Julia S., Вам можно открывать свой собственный магазин бижутерии - бусы класс!
Это схема из тех, что поодиночке продают в магазинах вышивки, из серии Домашняя коллекция, артикул ДК-189. Она чёрно-белая, я такие люблю, увеличиваю ксероксом раза в 2, а потом очень удобно зачёркивать маркером уже вышитое. У меня несколько вышивок по этим схемам. Роза почти полностью вышита за время путешествия по Волге из Москвы до Саратова, так и напоминает мне об этом замечательном отпуске.selenka62 писал(а):А к Алле вопрос - мне очень понравилась "Розовая роза" - скажите, что за схема, чья, откуда, и какая - чёрно-белая символьная или цветная?
Ну, начав вышивать, я поняла, насколько это трудно - хорошо сфотографировать вышивку. Снимать только что законченную, без оформления - рисунок-то видно, а вот общего впечатления нет. Принесёшь из багетной мастерской - и начинается борьба с бликами от вспышки. Вынесешь на балкон, на естественный свет - вдруг видишь, что в стекле вся округа отражается, и вместо вышивки видно облака, раму лоджии, соседний дом и ещё собственную физиономию с фотиком. Словом, непросто это - хорошо сфотографировать вышивку. А без стекла она слишком пылится, тоже жалко.selenka62 писал(а):щё...на моих фото вышивки кое-где "кривовато" выглядят, то "живьём они ровные, в рамках"...как всегда - место, откуда растут руки фотографа...неизвестно!!!