Мне такую! мне! Хомяка усмирятьАнжелика писал(а):А он ведь прислал
![]()
Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Каффа, здравствуйте! А куда исчез Ваш замечательный профиль? 

Здравствуйте, Алёнушк@, профиль вернулся на прежнее местоАлёнушк@ писал(а):Каффа, здравствуйте! А куда исчез Ваш замечательный профиль?
Как здорово
спасибо
Одно удовольствие его рассматривать
Сплошь шедевры 
Все, что планировала купила,даже больше
Хомяк сыт и доволен,готовится впасть в спячку.А чтоб подольше поспал,пореже на форум буду заходить)Так что не теряйте 
А я тоже пододвинулась к завершению списка желаний. Правда, старинки манят, элемент охоты за некоторыми заветными шалями силен. Плюс при поиске иногда находятся какие-то другие, о которых не мечтала и даже не знала толком, а тут при личной встрече случается любовь.
Но главное, мне хочется поблагодарить форум и его очаровательных обитательниц за то, что свел меня со столькими интеллигентными, интересными, творческими, душевно щедрыми женщинами из самых разных городов - я теперь горжусь картой своих дружеский отношений. За то, что расширил мою способность видеть и наслаждаться цветом. За то, что подтолкнул подумать о том, как я хочу представать перед миром теперь, на сегодняшней стадии моей жизни, помог стряхнуть старое и привлечь новое. Наконец, за то, что на протяжении стольких месяцев форум был для меня замечательным, увлекательными чтением.
Но главное, мне хочется поблагодарить форум и его очаровательных обитательниц за то, что свел меня со столькими интеллигентными, интересными, творческими, душевно щедрыми женщинами из самых разных городов - я теперь горжусь картой своих дружеский отношений. За то, что расширил мою способность видеть и наслаждаться цветом. За то, что подтолкнул подумать о том, как я хочу представать перед миром теперь, на сегодняшней стадии моей жизни, помог стряхнуть старое и привлечь новое. Наконец, за то, что на протяжении стольких месяцев форум был для меня замечательным, увлекательными чтением.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
А мне под видом хомяка по-моему продали медведя!
Раньше он был доволен тем, что из каждой поездки я привозила шальку-две (ну может три и пару платочков) , теперь распоясался совсем
Но шальки душу согревают.. 
Раньше он был доволен тем, что из каждой поездки я привозила шальку-две (ну может три и пару платочков) , теперь распоясался совсем
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Главное, чтоб мануфактура выжила. Не свернула производство.
Не закрылась на клюшку.
Поэтому, девочки, хоть немножко, но будем покупать, поддерживать рублем Мануфактуру, ее прекрасных, талантливых художников.
Оля, вы как всегда очень красиво и точно написали!

Не закрылась на клюшку.
Поэтому, девочки, хоть немножко, но будем покупать, поддерживать рублем Мануфактуру, ее прекрасных, талантливых художников.
Оля, вы как всегда очень красиво и точно написали!
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Nataly
Поддерживаю!
Я уже всех платочками "заразила". Женская половина семейства мною "ошаленная"
ФОрумские сообщества , в которых я участвую, заинтересованно присматриваются.
Я уже всех платочками "заразила". Женская половина семейства мною "ошаленная"
ФОрумские сообщества , в которых я участвую, заинтересованно присматриваются.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
mrrmumur - Вы такие чудесные, душевные и плавильные слова про наш родной форум написали, что впору прослезиться от нахлынувших чувств к нам всем, таким замечательным. Я тоже присоединяюсь к вашему л\отклику, да и остальные обитатели, конечно, с нами. Какие же мы все чудесные, особенные и мы так друг друга любим! Спасибо нам! и нашим хомякам!
oksi- Вы смотрите, как бы ваш хома не превратился от долгой спячки в хомячишку задрипанного и не похудел, а то потом будет очень накладно вес набирать
oksi- Вы смотрите, как бы ваш хома не превратился от долгой спячки в хомячишку задрипанного и не похудел, а то потом будет очень накладно вес набирать
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну что ж, приветствую после непродолжительного отсутствия наш форум! И под девизом "продала, купи обратно" опять купила таки себе или хомяку
под новый год Ненаглядную-10 и В лунном свете-19, ну не смогла я, не смогла пройти мимо.
И, удивившись, ещё купила черный Карнавал-18, а ведь столько раз проходила мимо, но он такой вдруг стал красивый, строгий и нежный.
Наверное, не мой, но нравится, посмотрим.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

SLana , Света, как тебя хомяк то дрессирует
На платочный Клондайк напала?
- SLana
- Эксперт по платкам

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Видно просмотрели или набег слишком быстрый был 
- Branchette
- Эксперт по платкам

И правильно.
Все классные.
Все классные.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
SLana , Света - у Вас жизнь - скучать некогда: то продала, то опять купила... Процесс творчества в разгаре, ведь это надо всегда опять искать проданное. У Вас, видно, два хомяка в одной норе и один из них более запасливый
А мои совсем расплодились, сегодня целый пакет парфюма приволокли и сразу в шкаф, не разбирая. А завтра меня на Антикварный парф. салон ведут, грабить будут. Из платков очень скромно хотят Павловские розы самые светлые (снимают), Грушеньку коричневую, Сирень цветет 7 (снятую), Над серебряной водой 7 и что-то еще, они мне список представили, надо глянуть
А мои совсем расплодились, сегодня целый пакет парфюма приволокли и сразу в шкаф, не разбирая. А завтра меня на Антикварный парф. салон ведут, грабить будут. Из платков очень скромно хотят Павловские розы самые светлые (снимают), Грушеньку коричневую, Сирень цветет 7 (снятую), Над серебряной водой 7 и что-то еще, они мне список представили, надо глянуть