Рукодельничаем
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
Фан, да, практичная вещица, цвет белый
crazywool,
Ванесса,
девочки, у Алёны очень красивая шапочка с пампоном, ей чудесно в ней и Ванессе представляю, как здорово должно быть в такой спортивной шапочке! Просто, я думаю, к платкам больше подходит без пампона, вот и всё. И бежевая шапочка очень понравилась, превосходно смотрится на Алёне! Вязка красивая! А я тоже раньше вязала шапочки, а как увлеклась платками - перестала вязать шапки. Обленилась, наверно.
Летом, правда, закончила вязать костюм: кофту и юбку синего цвета. Думала, на зиму, для тепла. А зимы что-то нет.
Фан, очень необычную шапочку Вы показали с пуговицей. Красиво!

Фан, очень необычную шапочку Вы показали с пуговицей. Красиво!

А похвалиться?zareslava писал(а):Летом, правда, закончила вязать костюм: кофту и юбку синего цвета.
Алла,
похвалюсь как-нибудь! Сейчас проблематично: в доме ремонт,
всё в мешки сложено, как достану - покажу обязательно.

Тогда желаю успешного завершения хотя бы како-то стадии ремонта!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ванесса, Марина, да, я на него тоже смотрела, красивый, только обвязку я бы чуть другую сделала и шарф поменьше. Еще смотрю на такой:

Алла, вот это Вы точно подметили: хотя бы какую-то стадию, ведь процесс сей нескончаемый! Спасибо за пожелание!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
crazywool писал(а): я из Кауни давно вяжу, "
а вот из Кауни 8/2 что можно вязать? я начала из 8/1 ту шаль, на которую вы давали ссылку (наз. Орхидея). Но что то жутко захотелось чего то теплого и толстого

- katrin M.
- Опытный платочник
Можно у вас тут немножко показаться? Как-то был связан вот такой палантин,цвет,правда на фото не получился,на самом деле -ярко-красный(фотографировалось на телефон)
katrin M., очень красиво. Показывайтесь, конечно, почаще, поподробнее!
katrin M. какое чудо, это крючок?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
katrin M., шикарный палантин! Это же крючком, правда? А какой толщины ниточки? Спрашиваю, потому как очень хорошо и тонко смотрится, я люблю такие
tsunlay, я предпочитаю 8/1, из нее можно и на более толстых спицах вязать, только потом отпарить изделие и все будет ровно и красиво. Из 8/2 я вязала маме шаль крючком, теплая очень, переходы цвета красивые
а вообще двойная Кауни очень хороша для спиц
tsunlay, я предпочитаю 8/1, из нее можно и на более толстых спицах вязать, только потом отпарить изделие и все будет ровно и красиво. Из 8/2 я вязала маме шаль крючком, теплая очень, переходы цвета красивые

а вообще двойная Кауни очень хороша для спиц
- katrin M.
- Опытный платочник
Девушки,спасибо за отзывы!Связано крючком , нитки х/б,тоньше ириса,в одну нитку.Crazywool,я тоже люблю тонкую вязку,хоть долго и нудно вяжется!
Алла,
девочки,
вот костюм, который я связала летом. Ничего особенного, просто тёплая и удобная вещь!

Девочки,
я решила план перевыполнить по показу! Это платье, тоже в этом году связала. Тёплое! Никакой холод не страшен! Ну и с платочком! Как же без него! Розы и пионы-11.

Последний раз редактировалось zareslava 21 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.