Парфюмы и платки
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Парфюмы и платки
Не знаю, всем ли интересно, заняла много места в теме 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
klasika, конечно интересно, тема ведь парфюмам и посвящена.
Увидела на фото Карон Флер де рокайль, интересно, запах не поменяли? его сейчас можно купить без проблем. Если вы знакомы с ароматом, расскажите о нем хоть в двух словах, а то я что-то Кароном увлеклась
Увидела на фото Карон Флер де рокайль, интересно, запах не поменяли? его сейчас можно купить без проблем. Если вы знакомы с ароматом, расскажите о нем хоть в двух словах, а то я что-то Кароном увлеклась

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
klasika, очень,очень интересно. Спасибо огромное,столько знакомых коробочек.А не подскажите цену на Anais Anais?
- klasika
- Опытный платочник
crazywool -Карон Флер де рокайль аромат не представляю, но думаю, что формулу поменяли, потому что все подстраивается под моду в том числе и на парфюм.
Аксинья - я цены вообще не спрашивала, потому что они фантастические, современный Anais Anais можно купить от 3000 да 4000
При мне зашел разговор про классический Опиум (летний - 15000, зимний - 20000), Клима -25000
Аксинья - я цены вообще не спрашивала, потому что они фантастические, современный Anais Anais можно купить от 3000 да 4000
При мне зашел разговор про классический Опиум (летний - 15000, зимний - 20000), Клима -25000
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
klasika, спасибо!
klasika, конечно, надо и коллекцию Opium собрать! Opium все разные, но всегда оставляют один шлейф ...загадочный и сказочный.
Людмила , фотопарфюмная прогулка была увлекательной.
Людмила , фотопарфюмная прогулка была увлекательной.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
klasika,спасибо за путешествие по Антикварному парф. салону! С интересом разглядывала флакончики.Очень было бы любопытно послушать выступление парфюмера Анни.На фото она с такой любовью рассказывает.
klasika, очень-очень-очень интересно. Сокровищницу показали. Некоторые цены умопомрачительные, но коллекционеров это не останавливает. Всё-таки французские духи навсегда останутся магически притягательными своей аурой ""Из Парижа".
Спасибо за рассказ.
Спасибо за рассказ.
- klasika
- Опытный платочник
Спасибо всем, кто совершил со мной путешествие по Салону