Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Здравствуйте!
Нужен совет! Хочу подобрать к пальто серого цвета платок, шаль. Всем советам буду рада!
София
Нужен совет! Хочу подобрать к пальто серого цвета платок, шаль. Всем советам буду рада!
София
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

софия, тут такой прстор для фантазии. Серый практически со всеми цветами сочетается, он как база -что нарисуешь, то и будет. У меня, например, с серым пальто и синие хороши (Над серебряной водой-15, Красная горка-14), и красно-бордовые (как Волшебница-6), и чернопольные (чтобы в узоре сероватые оттенки были или серебристые, как Сказка-20)
Лена! Спасибо! Обязательно приобрету что нибудь из перечисленного! Я из Таллинна, и у нас нет такого изобилия платков! Невозможно примерить и сравнить! Поэтому обратилась за советом! СПАСИБО!!!
София
София
Девушки )
помогите, пожалуйста, советом
очень хочу платочек....ВУ 2...но вся в раздумьях...не тепловат ли для меня?
прошу прощения, что на фото не одна )))) но из свежих фото только по этому цветотип понятен
я- лето вообще, не контрастное судя по всему
мне Драгоценная серо-голубая с белой каймой отлично, а вот насчет ВУ 2 сомневаюсь, но душа таааак просит
ну и может еще что на будущее посоветуете ))))
заглядываюсь на синий испанский...но мне кажется я в нем - моль)))))
а в магазине в нашем городке как назло того, что нравится - нет (
помогите, пожалуйста, советом
очень хочу платочек....ВУ 2...но вся в раздумьях...не тепловат ли для меня?
прошу прощения, что на фото не одна )))) но из свежих фото только по этому цветотип понятен
я- лето вообще, не контрастное судя по всему
мне Драгоценная серо-голубая с белой каймой отлично, а вот насчет ВУ 2 сомневаюсь, но душа таааак просит
ну и может еще что на будущее посоветуете ))))
заглядываюсь на синий испанский...но мне кажется я в нем - моль)))))
а в магазине в нашем городке как назло того, что нравится - нет (
- Вложения
-
- анечка с мамочкой.jpg (30.5 КБ) 5625 просмотров
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
tossa, не сомневайтесь, ВУ-2 идет практически всем - очень красивый колорит 
- SLana
- Эксперт по платкам

Дорогая, tossa, если душа таааак просит, то надо брать и не сомневаться, тем более, что ВУ-2 вообще для лета сделан (имхо, ну чтоб без споровtossa писал(а):а вот насчет ВУ 2 сомневаюсь, но душа таааак просит
- zinaida
- Опытный платочник

софия серое пальто- это отлично, к нему ооочень многие шали и платки подойдут.
Думаю что вам надо определиться как будете носить под пальто или поверх, тогда поймёте какой размер лучше будет, ну это ещё и от вaшего собственного размера зависит, я достаточно миниатюрная поэтому поверх верхней одежды предпочитаю платки 146х146 и 125х125 тоже неплохо.
Шаль 148х148см: надо научится и привыкнуть, для меня всё таки тяжеловато.
Дальше посмотреть в зеркало и прикинуть какие цвета подходят вообще, какие уже есть аксессуары и обувь.
И ещё решить какой рисунок хочется: цветы, узор или цветы в узоре и насколько яркая шаль может быть исходя из вашего темперамента. Яркие шали в балтийской серости безусловно привлекают внимание (к счастью у нас народ яркие куртки любит) поэтому выделятся будете, а это тоже надо уметь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Думаю что вам надо определиться как будете носить под пальто или поверх, тогда поймёте какой размер лучше будет, ну это ещё и от вaшего собственного размера зависит, я достаточно миниатюрная поэтому поверх верхней одежды предпочитаю платки 146х146 и 125х125 тоже неплохо.
Шаль 148х148см: надо научится и привыкнуть, для меня всё таки тяжеловато.
Дальше посмотреть в зеркало и прикинуть какие цвета подходят вообще, какие уже есть аксессуары и обувь.
И ещё решить какой рисунок хочется: цветы, узор или цветы в узоре и насколько яркая шаль может быть исходя из вашего темперамента. Яркие шали в балтийской серости безусловно привлекают внимание (к счастью у нас народ яркие куртки любит) поэтому выделятся будете, а это тоже надо уметь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tossa но ведь душа просит, а это что-то да значит! Купите для ДУШИ! ВУ-2 подойдет Вам тоже, он холодный. 
crazywool, SLana, Madlen, спасибо большое ) успокоили)
ушла заказывать
ушла заказывать
tossa, какие вы обе голубоглазые! Вам ВУ-2 будет наверняка очень хорошо. Он- перламутровый.
София, думаю, что к серому подойдёт всё, где есть серебряные листики- Молитва-20, Цветочная сказка-18.
София, думаю, что к серому подойдёт всё, где есть серебряные листики- Молитва-20, Цветочная сказка-18.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
tossa,я купила Волшебный узор 2,одним из первых,но он у меня носится мало.(покупала дистанционно,без примерки) Есть гораздо интереснее шали.
Присмотритесь к Миндалям,Сказкам,Остановись мгновенье.
У всех разный вкус! Разное представление о прекрасном! Свои мироощущения!wella12 писал(а):tossa,я купила Волшебный узор 2,одним из первых,но он у меня носится мало.(покупала дистанционно,без примерки) Есть гораздо интереснее шали.
Я это к тому, что вот Вам нравятся Миндали, а я их вообще не понимаю, мне они - никак. Как так можно советовать(?), если человеку нравится Волшебный Узор, душа же просит!
Мне вообще ни один из Вами перечисленных не хочется иметь у себя, у меня совсем другие мечталочки, и я не одинока...
Хочу Цветет сирень 7 или 10, к примеру, да и много еще чего хочу, носить не успею
tossa, вы такая нежная! ВУ2, Вами желаемый, должен подойти - для души, уж точно!
Какая синеглазая Анечка! Такая кроха, а сразу видно что мамочкина копия!
Какая синеглазая Анечка! Такая кроха, а сразу видно что мамочкина копия!
- Branchette
- Эксперт по платкам

tossa, вашей дочке так хорошо в розовом! А вы с ней так похожи, следовательно и вам теплый ВУ с большим количеством розового будет хорошо.
Логично?
Логично?
Последний раз редактировалось Branchette 23 дек 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.