Саша Воротнюк, красивые украшения и платок. Серо-голубая гамма Вам идет.
Самоцветы и злато-серебро
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Самоцветы
Вишня - спасибо!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Наталёна , Наташа, спасибо
Мне чем проще, тем лучше, не идут нарядные комплекты, вообще комплекты не идут
Поэтому я мудрю 
А Вас оба браслета украшают и медовый и зеленый , и с платками и без
Мне чем проще, тем лучше, не идут нарядные комплекты, вообще комплекты не идут
А Вас оба браслета украшают и медовый и зеленый , и с платками и без
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Здесь могли бы быть очень разные платки, главное со стилем угадать, все таки кольца этакие
Пришла к выводу, что цитрин больше аквамарина и апатита совпадает с цветом глаз. Фотодок при искусственном освещении. Цитрин теплее и глаза теплее. Цитрин в кольце-кракозябре, по паспорту "Валькирия"
Овальное кольцо с аквамарином

https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/2 ... 9_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/2 ... 1_orig.jpg
Пришла к выводу, что цитрин больше аквамарина и апатита совпадает с цветом глаз. Фотодок при искусственном освещении. Цитрин теплее и глаза теплее. Цитрин в кольце-кракозябре, по паспорту "Валькирия"
https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/2 ... 9_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/2 ... 1_orig.jpg
- Branchette
- Эксперт по платкам

Точно совпадает!
Александра, а в кольце точно цитрин? Цвет-то не его... Или у меня монитор глючит. ))
Саша, кольца понравились, только почему цитрин-то? Он ведь д.б. жёлтый. Из вики: "Название произошло от лат. citrus — лимонно-жёлтый. Окраска от светло-лимонной до янтарно-медовой. Прозрачный." Если у тебя кварц, то, может, такой http://nimleo.livejournal.com/75505.html
А, может, не кварц?
А, может, не кварц?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Девочки, прошу прощения, опечатка вышла. Циркон это
По информации создателя "камень необработанный натуральный циркон,5.65ct,Камбоджия"
По информации создателя "камень необработанный натуральный циркон,5.65ct,Камбоджия"
Кракозяброчка понравилась. Я бы даже сказала, что камень в ней похож на на аметрин- смесь аметиста и цитрина. А циркон- это обобщающее такое название полупрозрачных и т. п. силикатов.
Аквамарин выглядит потрясно и очень дорого. Он резной, с рисунком? Прямо маленькая инталия с королевской печатью.
Аквамарин выглядит потрясно и очень дорого. Он резной, с рисунком? Прямо маленькая инталия с королевской печатью.
- Olgasharmi
- Новичок

Наталена , очень нравятся оба браслета
Я тоже очень люблю такие широкие массивные браслеты . Работа выше всяких похвал.
Саша , кракозября классная !
Поддержу "янтарную" тему. От мамы мне достался браслет из широких камней на резиночках. Браслет был куплен в 70-е годы в ювелирном магазине и стоил достаточно дорого по тем временам . Он долгое время носился ,потом валялся по разным шуфлядкам и я об него точила зубы в раннем детстве
,поэтому несколько камней получилось со сколами. Потом браслет перешел ко мне ,но носить его было уже неприлично - даже резинки размахрились. Поэтому браслет был разобран , из части камней сделан на заказ сутажный комплект ,который я показывала раньше . Из остатков я сделала такое колье-воротничок ( на фото с шалью "Миндаль-5"

Саша , кракозября классная !
Поддержу "янтарную" тему. От мамы мне достался браслет из широких камней на резиночках. Браслет был куплен в 70-е годы в ювелирном магазине и стоил достаточно дорого по тем временам . Он долгое время носился ,потом валялся по разным шуфлядкам и я об него точила зубы в раннем детстве

Последний раз редактировалось Olgasharmi 25 дек 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Olgasharmi
- Новичок

- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ольгашарми, спасибо. Красивые украшения у Вас с янтарем. Воротничок оригинальный.
К Миндалю5 отлично.
- Olgasharmi
- Новичок

Во время пребывания в Гданьске была очарована местными украшениями из льна натурального цвета с янтарем. И решила ,что могу сделать не хуже ,а может даже лучше . Там же была куплена нить необработанного янтаря и вот ,что у меня получилось
Комплект "Балтийский нарцисс"-колье и браслет

Кулон "Осенний лист"

Вместе с платком "Ольга Лабзина"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Комплект "Балтийский нарцисс"-колье и браслет

Кулон "Осенний лист"

Вместе с платком "Ольга Лабзина"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olgasharmi , скажите пожалуйста, а на этом фото Ваши работы? Красота! https://fotki.yandex.ru/next/users/olga ... iew/499366
- Olgasharmi
- Новичок

Наталена , спасибо !
Наталья ,если вы про макет -то это оформление ресторана
если вы про браслет -нет ,это не моя работа ,сделан на заказ 
Olgasharmi , очень приятные украшения получились из янтаря с льняными нитками. А на Вас с Ольгой Лабзиной выглядят особенно эффектно.
Классная идея. У меня есть бобина тонкого льна из Литвы, купила, когда собиралась заниматься коклюшечным кружевом. Бусинки тоже всегда найдутся.
Классная идея. У меня есть бобина тонкого льна из Литвы, купила, когда собиралась заниматься коклюшечным кружевом. Бусинки тоже всегда найдутся.