Мне кажется, вам любые шали/цветА к лицуNataly писал(а):Раз уж пошла речь про ВУ, можно я втиснусь с вопросом. ВУ 18 - он для брюнеток? а для рыжеволосых? айс? не айс?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо
. Это не я, это платочки такие хорошие 
Девочки, спасибо за мнения, не ожидала, что их так много будет для новичка )))) очень уютно у вас здесь)
Труня, спасибо, да, обе мы голубоглазые
wella12, спасибо за мнение, из перечисленного только Остановись, мгновенье нравится, и то...цветы не люблю как-то. Я - определенно лето ) на этом все визажисты и стилист сошлись)
Фан, спасибо, дочка - да, моя ксерокопия по-моему)))))
Branchette - меня в ВУ-2 только теплые тона смущают, розовый нет, у меня Русское золото розово-сиреневое которое (не помню номер) - мне хорошо
Nataly, zareslava- мне ОЧЕНЬ нравится 14 Испанский, я его даже было заказала, но соглашусь с traviata выше, мне довелось его померить и от заказа я отказалась, я в нем - моль, меня там нет. Там есть платок и все ((((
Galina S, zareslava, traviata спасибо)
я все еще очень хочу что-то синее, но Испанский ярок для меня (((( Ларец самоцветный еще нравится, но вживую не видела, он темнее....он тоже яркий/контрастный?
подумываю еще что-то цветочное в январе купить- как варианты рассматриваю - Остановись, мгновенье, Счастливицу, Ненаглядную, Цветы под снегом....вы ведь многие их вживую видели? у какого из них тона холодные, но разбеленные немного?
Труня, спасибо, да, обе мы голубоглазые
wella12, спасибо за мнение, из перечисленного только Остановись, мгновенье нравится, и то...цветы не люблю как-то. Я - определенно лето ) на этом все визажисты и стилист сошлись)
Фан, спасибо, дочка - да, моя ксерокопия по-моему)))))
Branchette - меня в ВУ-2 только теплые тона смущают, розовый нет, у меня Русское золото розово-сиреневое которое (не помню номер) - мне хорошо
Nataly, zareslava- мне ОЧЕНЬ нравится 14 Испанский, я его даже было заказала, но соглашусь с traviata выше, мне довелось его померить и от заказа я отказалась, я в нем - моль, меня там нет. Там есть платок и все ((((
Galina S, zareslava, traviata спасибо)
я все еще очень хочу что-то синее, но Испанский ярок для меня (((( Ларец самоцветный еще нравится, но вживую не видела, он темнее....он тоже яркий/контрастный?
подумываю еще что-то цветочное в январе купить- как варианты рассматриваю - Остановись, мгновенье, Счастливицу, Ненаглядную, Цветы под снегом....вы ведь многие их вживую видели? у какого из них тона холодные, но разбеленные немного?
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лера, купите белый княжеский. 
Может быть Вам Таинственный вечер бирюзовый попробовать?
Он не контрастный, на отличной тонкой и пластичной ткани и его снимают с производства.
Он не контрастный, на отличной тонкой и пластичной ткани и его снимают с производства.
tossa, я - тоже Лето, Испанский очень громкий для меня, глушит. А вот Ларец синий - чудесный платок! Очень джинсовый и универсальный)) И меня видно, и рисунок гармоничный. Летом ношу его ооочень часто 
Nataly,мне кажется ВУ-18 очень дружелюбный платочек)Вам должно быть очень хорошо.Понятно,что с черным он смотрится наиболее выигрышно,классика жанра,так сказать
Но он достаточно многоцветен,поэтому,я думаю Вы с ним справитесь)
не нравится категорически (((( но он бы мне подошел, я это понимаю. СпасибоBranchette писал(а):Лера, купите белый княжеский.
красивый...бирюзовый - это 12 или 32? первый нравится очень, можно подумать, спасибо)Leonora писал(а):Может быть Вам Таинственный вечер бирюзовый попробовать?
воодушевили) попытаюсь найти его и примерить, спасибоOlivia писал(а):tossa, я - тоже Лето, Испанский очень громкий для меня, глушит. А вот Ларец синий - чудесный платок! Очень джинсовый и универсальный)) И меня видно, и рисунок гармоничный. Летом ношу его ооочень часто
Nataly, Наташа, я активно люблю и ношу ВУ 18, а Вам еще больше пойдет. Я только с рыжинкой, а Вы вот вообще рыжая. Черный Волшебный Узор - чудный!
tossa,Ларец Вам точно подойдет!А вот ТВ 12,хорош но мне кажется не совсем Ваш.Розовый ВУ берите,подружитесь)
Лера, посмотрите Старый замок 14, там много серого, не вырвиглазный. Да и рисунок очень хорош. Синий там внутри хорош очень.Вам очень хорошо будет, да и на цветочки пора переходить 
Сегодня забежала в магазин у м. Сходненской (позже фотоотчёт выложу), примерила пару шалей Княжеский 18 (в идеале мечтаю о 14ом) и Маю 20, вот терзаюсь какую из них брать, цены то теперь кусачие (заранее извинюсь за физиономию, не накрашенная, да красная вся с мороза
). И ещё хотела померить Радоницу 7 шоколадную но её не было вот думаю она мне пойдёт или нет?

Yantar, Майя смотрится драматичней. Да и уходит же. Она же.
вот такое чисто субъективное мнение.
Радоница должна пойти, есть смысл примерить. Не торопитесь. Или подарок под ёлку хотели?
Радоница должна пойти, есть смысл примерить. Не торопитесь. Или подарок под ёлку хотели?
Последний раз редактировалось Marussa 26 дек 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Yantar,а у Вас от какой шали сердце екает?)Все-таки надо покупать ту шаль,которую просто "хочу не могу"))
Мне Вы очень в Майе понравились)
Мне Вы очень в Майе понравились)
А на переднем плане висит распродажный Сельби))а говорили-всю распродажу раскупили)