Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Marussa Не то что бы под ёлку, просто не знаю как следующий год обернётся, да я тоже к Мае склоняюсь, тем более что Княжеский хотелось бы 14 всё таки. Спасибо за мнение 

По настроению мне Мая ближе и понятней, тоже к ней склоняюсь, а то что хочунемогу к сожалению уже нет в магазинах =0(НаНи писал(а):Yantar,а у Вас от какой шали сердце екает?)Все-таки надо покупать ту шаль,которую просто "хочу не могу"))
Мне Вы очень в Майе понравились)
Я по позже фотки ужму и выложу фотоотчёт о магазине в теме про магазины (сейчас дети постоянно дёргают).НаНи писал(а):А на переднем плане висит распродажный Сельби))а говорили-всю распродажу раскупили)
Yantar,я наверное не совсем объективна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя,безусловно!

Майя,безусловно!

Здесь я с вами созвучнаoksi писал(а):Yantar,я наверное не совсем объективна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя,безусловно!![]()

Yantar,мне больше понравился на вас Княжеский,но я могу быть необъективной,потому что больше нравятся Княжеские.
Я вас понимаю, но в голове засел 14 Княжеский, поэтому к другим пока отношусь с прохладцей, как найду свой заветный, оттаю и другие куплюmnadejda писал(а):Yantar,мне больше понравился на вас Княжеский,но я могу быть необъективной,потому что больше нравятся Княжеские.

Наверное в кое-каких магазинах еще остатки какие-то есть.НаНи писал(а):А на переднем плане висит распродажный Сельби))а говорили-всю распродажу раскупили)
На Тульской нет, я там вчера была, а вообще-то там Сельби, вроде тоже был, а он разве уходящий?
отчитываюсь...приехали ко мне сегодня одним днем ВУ-2 и Драгоценная -2
и если вторую я примеряла, то первая оказалась сюрпризом)))))
и да, скоре всего, подарю ее)))) потому что на мне она вообще не розовая, а рыжая. Я только желтый и оранжевый на ней вижу. Ничего розового на мне в ней не видно(
расстроилась немного, ну да ладно)
завтра при свете сфотографируюсь - и в примерочную пойду.
девочки, спасибо еще раз за советы)
и если вторую я примеряла, то первая оказалась сюрпризом)))))
и да, скоре всего, подарю ее)))) потому что на мне она вообще не розовая, а рыжая. Я только желтый и оранжевый на ней вижу. Ничего розового на мне в ней не видно(
расстроилась немного, ну да ладно)
завтра при свете сфотографируюсь - и в примерочную пойду.
девочки, спасибо еще раз за советы)
tossa,не спешите!ВУ нужен дневной свет и солнышко!У меня есть и ВУ-2 и Драгоценная-2,ни за что ни с одной из них не расстанусь!
-
- Любитель платков
<tossa> Поддержу Оксану, у меня тоже обе эти шали и розова ВУ, и серо-голубая Драгоценная, обе очень красивые, обе нужны! Must have! Подумайте еще... 

))) девочки, ну это я так, в ночном запале и в примерке под настольной лампой )))))
оставлю обе, конечно)
еще вот сижу цветочное что-то выбираю)))))))
и добавила себе в хотелку Ларец самоцветный. Простите за оффтопик, а в каких инет-магазинах можно посмотреть шали, чтобы доставка не адская была (можете ссылкой кинуть, если здесь отдельная тема есть про интернет-магазины, я пока не очень в разделах ориентируюсь)?
ВУ заказывала в Сувенирном дворе (на сайте ППМ не было в наличии), у них только EMS, нареканий нет, прощупала всю, рисунок рассмотрела, дырок, смещений окраса нет, но 640 р за доставку из Мск в Нижегородскую область - это жестоко (когда есть время подождать, конечно, потому что ребята - молодцы, и EMS Почта России доставила на 1!!!!! день, что само по себе прямо чудо-чудесное, ибо обычно - неделя все равно)))))
п.с. дочка приболела, хотела на работе сфотографироваться для примерочной, но я дома и свет здесь такой, что смысла нет (((( покажусь при первой возможности)
оставлю обе, конечно)
еще вот сижу цветочное что-то выбираю)))))))
и добавила себе в хотелку Ларец самоцветный. Простите за оффтопик, а в каких инет-магазинах можно посмотреть шали, чтобы доставка не адская была (можете ссылкой кинуть, если здесь отдельная тема есть про интернет-магазины, я пока не очень в разделах ориентируюсь)?
ВУ заказывала в Сувенирном дворе (на сайте ППМ не было в наличии), у них только EMS, нареканий нет, прощупала всю, рисунок рассмотрела, дырок, смещений окраса нет, но 640 р за доставку из Мск в Нижегородскую область - это жестоко (когда есть время подождать, конечно, потому что ребята - молодцы, и EMS Почта России доставила на 1!!!!! день, что само по себе прямо чудо-чудесное, ибо обычно - неделя все равно)))))
п.с. дочка приболела, хотела на работе сфотографироваться для примерочной, но я дома и свет здесь такой, что смысла нет (((( покажусь при первой возможности)
tossa,а сайт ППМ?
tossa , а до Нижнего от Вас далеко? А то может дешевле туда доехать и вживую в магазине выбрать?
Yantar , мне больше понравилась Майя на вас. На Княжеском яркие и большие цветы внимание перетягивают, а Майя наоборот благородно так обрамляет ваше лицо . Но если из двух выбрать не можете, то значит надо померять третий вариант. Может даже Радоница коричневая вам к душе и к лицу придётся , она очень красивая и брюнеткам, как вы, очень идёт.