Скамеечная

Модераторы: Натик, Листва

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Скамеечная

Сообщение Кохма » 27 дек 2014, 09:01

Муми-мама!Интересный проект,очень интересные наблюдения о скамейках.
Подборка сделана с любовью..Возвращаюсь к Вашим постам уже несколько раз,что бы прочувствовать красоту момента и просто восхититься...Здорово! ^%

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 27 дек 2014, 09:09

boulangerie! :0: Как всегда,отличный качественный снимок.Интересный *сюжет*,высветивший красоту платка..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nataly,Branchtte,Вишня,klasika,boulangerie-спасибо за отзыв о моем караванистом фото! ^%
Branchette
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну вроде ж :) формат этой темы позволяет похулиганить. :" .[/off]

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 27 дек 2014, 13:17

Кохма , наоборот , даже очень хорошо! Теперь ясно видно, что зимой, когда дни короткие, эта шаль выглядит еще интереснее. Мне она показалась слишком светлой в магазине, этим и не понравилась. А она вон какая красавица в сумерках на снежном фоне.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 дек 2014, 19:23

Муми-мама, интересное развитие темы)))), можно, действительно, сюда размещать и фото на скамейках, а не только самих скамеек))))) ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 27 дек 2014, 19:41

tsunlay писал(а):человеку делать нечего -выбирать фото на скамейках!
Branchette писал(а):муми-мама, тоже подпорчу ваш проект.
что-то не припомню общественных возмущений по поводу коллажей, к примеру, в одном платке разных колоритов >< ну сделал человек коллаж...и что?
eleka писал(а): Муми-мама ^% , спасибо огромное за идею, за доставленное удовольствие, за Вашу кропотливую и деликатную работу.
присоединяюсь. ^a
не вижу ничего крамольного в составлении таких коллажей на территории платфорума. лишь бы за пределы не выходило.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 27 дек 2014, 20:43

Фотографии платков - пожалуйста, а фотографии моего ребёнка я сама размещу.
Если посчитаю нужным. И где посчитаю нужным.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 27 дек 2014, 21:10

Понятно, что здесь на форуме можно предъявить претензии конкретному человеку, чтобы не размещал фото себя любимой или ребенка хотя бы и здесь же на форуме.
А что делать ,если фото уже разошлось по Интернету и хорошо, если фото вашей головы не пристроят к какому -нибудь телу в непристойной позе.
Я вообще не понимаю мам, бабушек, которые размещают фото своих детей в интернете. Зачем? Для чего? Но, я, видимо, человек старой формации....

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 27 дек 2014, 21:22

В очередной раз полюбовалась на Малинку.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 27 дек 2014, 21:43

ЯНатальяЯ Поэтому нет ни одной Вашей фотографии на форуме? :D Вы правы, если человек размещает в интернете свое фото, то он должен быть готовым к тому, что кто-то может фото скопировать в своих целях, увы, и к сожалению это так. Тут уж, либо не размещать свои фото, либо смириться, и отнестись к этому философски, я тоже всегда перед дилеммой - постить фото или нет , особенно фото детей ...

Муми-мама
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Муми-мама » 27 дек 2014, 22:09

wella12, Кохма, Natasik, Анна-Евгения, Baccara
Благодарю Вас за отзывы! ^%

Всем Доброго времени суток!
Искренне хочу Вас попросить. «Скамеечная» - тема очень красивая.
Можно создать отдельную тему «Pro et Contra». Все «за и против» использования фотографий, ошибки, недочёты, промахи или удачи перенесём туда. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Муми-мама 27 дек 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 27 дек 2014, 22:09

Madlen, ^% Отдаю должное Вашей наблюдательности.
Да, действительно, на форуме нет ни одной моей фотографии. И никогда не будет.
У меня навек прививка от того, чтобы фото попадали в чужие руки.
В 1994 году в Чечне началась война и мой муж со своими подчиненными воевал там. И спустя некоторое время мне сообщили, что на подходе к городу была перехвачена группа, которой была поставлена задача уничтожить членов семей командования нашей части. И все наши фото были у них. Ко мне и детям была приставлена охрана. Вот так.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 27 дек 2014, 22:16

ЯНатальяЯ :shock: Шок!

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 28 дек 2014, 02:12

Branchette писал(а):Фотографии платков - пожалуйста, а фотографии моего ребёнка я сама размещу.
Если посчитаю нужным. И где посчитаю нужным.
ЯНатальяЯ писал(а): ...Я вообще не понимаю мам, бабушек, которые размещают фото своих детей в интернете. Зачем? Для чего? Но, я, видимо, человек старой формации....
Честно говоря, у меня тоже очень неоднозначное отношение к тому "новогоднему подарку", который сделала всем Муми-мама ;) В связи с этим возникло несколько вопросов.
Морально-этическую сторону этой задумки я трогать не буду, потому что многие уже высказали свою точку зрения относительно данной идеи. Все, так сказать, "Pro et Conta"
Собственно говоря, у меня два вопроса:
1. eleka 26 дек 2014, 20:37 (viewtopic.php?p=348988#p348988) :
"BCBG .Так Вам продемонстрировали двумерный массив - матрицу! Нашу скамеечно-шальную матрицу. Как виртуальный подарок к Новому году. Как признание в любви, если хотите. И ещё признание в том, что автор здесь, среди нас. И не вчера к нам пришёл. Такую работу за пять минут не сваяешь..."
tsunlay писал(а):eleka ^% вы модератор, который тут пятый год, а это новичок, который первые 2 своих сообщения написал сразу с нашими фото. Вот и вся разница
Не могу умножить 2х2. Правильный ответ не получается.
Мне, лично, понадобилось достаточно много времени, чтобы запомнить ники и лица наиболее активных и известных участников форума, их лучшие фотографии.
Получается, что данный коллаж сделан давним участником форума, только под другим ником, который зарегистрирован 23.12.2014. Опять двойные ники... Получается, что это явление стало само собой разумеющимся на форуме, потому что, как правильно отмечено: "... такую работу за пять минут
не сваяешь..." ><
2. Мне кажется, что в пояснениях к первому блоку фотографий (под катом) есть ошибка: в третьем ряду предпоследняя фотография дамы в "Белых розах"-18 - это явно фото не Марины Чаровницы... :"
Это только то, что бросилось при беглом просмотре в глаза.
download/file.php?id=110452&mode=view
Последний раз редактировалось Vera 28 дек 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 дек 2014, 02:29

Vera писал(а): Мне, лично, понадобилось достаточно много времени, чтобы запомнить ники и лица наиболее активных и известных участников форума, их лучшие фотографии.
Получается, что данный коллаж сделан давним участником форума, только под другим ником, который зарегистрирован 23.12.2014. Опять двойные ники... Получается, что это явление стало само собой разумеющимся на форуме, потому что, как правильно отмечено: "... такую работу за пять минут
не сваляешь..." ><
так пол-платфорума в кустах сидит...вытоптали уже всю флору на километр вокруг. может Муми-Мама тоже в кустах три года сидела, смотрела как гость, а потом раз-и зарегистрировалась. ну может же быть такое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
насчет лучших фотографий - мне кажется, тут просто выбраны фото, где человек сидит, и не обязательно они лучшие (да и как определить, какие у участника фото лучшие, если многие очень активно показывают свои фото, и у многих участников все фото хорошего качества и красивые - у той же Малинки, к примеру)...
хотя может ваши доводы и являются верными, я просто предположила другое развитие событий.
пы.сы. а у вас ус отклеился подкат не открывается ><
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 28 дек 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 дек 2014, 02:30

^%(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»