Подборка сделана с любовью..Возвращаюсь к Вашим постам уже несколько раз,что бы прочувствовать красоту момента и просто восхититься...Здорово!

tsunlay писал(а):человеку делать нечего -выбирать фото на скамейках!
что-то не припомню общественных возмущений по поводу коллажей, к примеру, в одном платке разных колоритовBranchette писал(а):муми-мама, тоже подпорчу ваш проект.
присоединяюсь.eleka писал(а): Муми-мама, спасибо огромное за идею, за доставленное удовольствие, за Вашу кропотливую и деликатную работу.
Branchette писал(а):Фотографии платков - пожалуйста, а фотографии моего ребёнка я сама размещу.
Если посчитаю нужным. И где посчитаю нужным.
Честно говоря, у меня тоже очень неоднозначное отношение к тому "новогоднему подарку", который сделала всем Муми-мамаЯНатальяЯ писал(а): ...Я вообще не понимаю мам, бабушек, которые размещают фото своих детей в интернете. Зачем? Для чего? Но, я, видимо, человек старой формации....
Не могу умножить 2х2. Правильный ответ не получается.tsunlay писал(а):elekaвы модератор, который тут пятый год, а это новичок, который первые 2 своих сообщения написал сразу с нашими фото. Вот и вся разница
так пол-платфорума в кустах сидит...вытоптали уже всю флору на километр вокруг. может Муми-Мама тоже в кустах три года сидела, смотрела как гость, а потом раз-и зарегистрировалась. ну может же быть такое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vera писал(а): Мне, лично, понадобилось достаточно много времени, чтобы запомнить ники и лица наиболее активных и известных участников форума, их лучшие фотографии.
Получается, что данный коллаж сделан давним участником форума, только под другим ником, который зарегистрирован 23.12.2014. Опять двойные ники... Получается, что это явление стало само собой разумеющимся на форуме, потому что, как правильно отмечено: "... такую работу за пять минут
не сваляешь..."![]()