Надеюсь, всем хватит.catwoman писал(а):Сирин, ха-ха.....и я Серенаду заказала.....и не одна я, думаю![]()
.....
И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: И всё-таки они доходят!
А всё из-за неё, из-за filamentoza . Она так эту шаль развернула, невозможно удержаться. Коварная искусительница!catwoman писал(а):Сирин, ха-ха.....и я Серенаду заказала.....и не одна я, думаю![]()
.....

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
И я заказала Серенаду....Ох,Девы-Вы и Искусительницы...А я ведь уезжаю 26 июля в Коктебель,вдруг не придет и меня скинут с довольствия в 8%. 

Ganesha, думаю, вам не о чем беспокоиться. До меня то за 10 дней доходят, а уж вам в Москву тем более успеет.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Получила сегодня шелковых платочков. Это я подарками запаслась по старым ценам
Но, думаю, черный Итальянский полдень оставлю себе. Очень нравится! Но носить пока не с чем. Придется под него блузку покупать
Что значит, автор один - ощущение, что это один платок.

-
- Эксперт по платкам
Какое богатство!Поздравляю! А мне и Мерцание очень понравилось с сусальным золотомfilamentoza писал(а):Получила сегодня шелковых платочков. Это я подарками запаслась по старым ценамНо, думаю, черный Итальянский полдень оставлю себе. Очень нравится! Но носить пока не с чем. Придется под него блузку покупать
![]()

Мне тоже. Под него украшения из желтого золота просятся. Солидно выглядит, дорого.Алекса писал(а):
Какое богатство!Поздравляю! А мне и Мерцание очень понравилось с сусальным золотом
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
filamentoza, у меня такой же набор. Жду-недождусь. Очень красиво это все, нет слов! Они, правда по одному идут.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А желтую каемку вижу, слишком желтая, не золотая. Да, не ожидала.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А желтую каемку вижу, слишком желтая, не золотая. Да, не ожидала.

-
- Эксперт по платкам
Да, красивый платок! Но золота я не ношу. Куда мне к рыжей круглой физиономии моему цветотипу ещё и золото
Fe-city, вот то и оно...

Fe-city, вот то и оно...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Я так подумала, если доводить до совершенства, то хорошо такого же цвета кожаный аксессуар, сумочку там или ремень, но замучишься подбирать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Будем думать.
А у меня еще одна промашка - заказала черный "Воздушный поцелуй"-креп-жоржет, это я так думала, что он черный, а оказался - черно-зеленый(фон). И в каталоге черным по белому об этом написано. Я обычно описание читаю внимательно.
Рисунок- совершенство, но хотелось черненького
А у меня еще одна промашка - заказала черный "Воздушный поцелуй"-креп-жоржет, это я так думала, что он черный, а оказался - черно-зеленый(фон). И в каталоге черным по белому об этом написано. Я обычно описание читаю внимательно.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
filamentoza, сколько красоты у вас !
Поздравляю ! 

-
- Эксперт по платкам
olgaballet, спасибо! 

filamentoza, поздравляю с прекрасными приобретениями!!!