Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Ларисочка
Все самоцветы красивые. Садко с янтарем единомышленники.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ой, девочки, я так люблю самоцветы, но только в натуральном обрамлении (серебро, золото). Не люблю бижутерию, хоть и понимаю, что сейчас так модно и много бижу фирменной и красивой. Но в душе знаю, что это просто какой-то металл и не могу принять.... Считаю, что бижу-это просто выброшенные деньги. Натуральное будет передаваться из поколения в поколение и не теряет своей ценности. Но это чисто мое мнение.. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ларисочка, позволю с Вами немножко не согласиться по поводу передаваться из поколения в поколение (хотя я тоже люблю нат.камни, серебро) - у моей мамы очень приличные украшения, но я, за редким исключением, их не надену - не мое совершенно
И будут они лежать как память и все. Бижу удобно носить на каждый день и если обстановка нетребовательная. Я не могу без сережек ходить, но на дачу в камнях, в серебре-золоте не поеду - одеваю бижутерию (потеряется - не жалко).

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Здравствуй Леночка, моя дорогая. Я не хотела "обидеть" бижутерию, просто наверное всему свой возраст. В моей молодости не была доступна качественная бижутерия, а были просто безделушки, вот мы и не привыкли. И если бижу хороша на молодых, то для женщин "благородного" возраста она неуместна (опять же повторюсь-это мое мнение). А что касается украшений твоей мамы, то через несколько лет ты будешь на них "облизываться" 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лариса, да нет, дело не в "обижании", и соглашусь, да, после определенного возраста бижу некомильфо. А вот насчет облизываться - думаю, нет, у нас разные, совсем разные представления об украшениях.
Вдруг кто соберётся на ВДНХ там с 4 по 8 января, в 69 пав. будет проходить очередная ювелирная выставка.
тот что верхний пригласительный.

тот что верхний пригласительный.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ларисочка - спасибо! У Вас красивые украшения!
Все понравились и с платками отлично смотрятся!
По поводу бижу или натуральных металлов и камней - люблю натуральное. Но периодически ношу бижу тоже. С детства бабушкины кольца носила.

По поводу бижу или натуральных металлов и камней - люблю натуральное. Но периодически ношу бижу тоже. С детства бабушкины кольца носила.
Наталёна
Какая красота. У Мастера - золотые руки. Особенно малахит мне нравится.

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Наталёна, богато и роскошно!!! 

- Olgasharmi
- Новичок
Наталена , роскошные украшения
Браво мастеру !

Наталёна, красотища! Всё так же узорно, как шали.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Наталёна, тысяча и одна ночь!
У меня сказка визуально менее броская и пышная, может Герда я ... повзрослевшая
, с отпечатком пережитого в виде льдистых украшении и пробивающегося сквозь рисунка и цвета тундры
Серьги моховой (пейзажный) агат в серебре. Колье " Арктика" (подвеска дымчатый кварц, бусины шайбы нешлифованный хрусталь, бусины шарики пирит, агат серый граненый, резные цветы оникс, фурнитура под бронзу). Фея сирени 3

https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/2 ... a_orig.jpg

У меня сказка визуально менее броская и пышная, может Герда я ... повзрослевшая

Серьги моховой (пейзажный) агат в серебре. Колье " Арктика" (подвеска дымчатый кварц, бусины шайбы нешлифованный хрусталь, бусины шарики пирит, агат серый граненый, резные цветы оникс, фурнитура под бронзу). Фея сирени 3
https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/2 ... a_orig.jpg
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Olgasharmi, льняные жгуты и янтарь заманчиво выглядят, у меня есть один на примете
спасибо за показ 
Ларисочка , из камней особенно понравился нежнейший комплект с минералами Карадага. А сочетания с платками все удачные

Ларисочка , из камней особенно понравился нежнейший комплект с минералами Карадага. А сочетания с платками все удачные