А вот и нет, для меня 7-я Царевна - простота, а синяя благородство и сила.Snegir66 писал(а):Точно, как и синяя Царевна-14 - простота.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А вот и нет, для меня 7-я Царевна - простота, а синяя благородство и сила.Snegir66 писал(а):Точно, как и синяя Царевна-14 - простота.
жаль, что ППМ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., прикрыло выпуск этого гениального платкаSnegir66 писал(а):Аквамарин, я отвечу на Ваш вопрос. По моему Волшебный узор-18 это классика и идет всем, мы с девочками решили, что достаточно иметь только эту шаль и больше ничего не нужно. Всех хомяков
А к какому "полю" отнести платок "Восточный калейдоскоп-18", если убрать кайму?Branchette писал(а): Хочу как- нибудь сравнить все чернопольные орнаментальные: Ву, Испанский и Турецкий.
И плавно из чернопольного, то есть №18, платок превращается в краснопольный, как на живописных портретах 19-го века.Branchette писал(а): Тоже хочу, но ищу лоскут. Буду отрезать и выбрасывать.
Я полностью согласна, но ее, увы, больше не выпускают. Редкость. Поэтому хочу мини-аналог ))) но цвета и узоры, конечно, такие в платках не повторимы.Snegir66 писал(а): По моему Волшебный узор-18 это классика и идет всем, мы с девочками решили, что достаточно иметь только эту шаль и больше ничего не нужно.
Люба! Есть же еще ВУ-7. Менее контрастный, чем 18-й. Вот если ему убрать кайму, будет точно краснопольный http://platki.ru/catalogue/1/23/-/5642/boulangerie писал(а): У меня была шаль "Волшебный узор-18" (продала). Показалась контрастной - оранжевая середина и чёрная кайма. Для меня "Таинственный вечер-18" - самое оно. А "Волшебный узор" - то бежевая шаль... перламутровая которая, из первого выпуска.