Встреча во Владимире
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Re: Встреча во Владимире
Девочки из Владимира!Пересмотрела все фотки на мейл.ру ещё вечером вчера - понравилось ВСЁ!!! Особенно малыши привлекли внимание - такие хорошенькие !!! Спасибо, Танечка!!! Сад души - сама нежность! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а ещё Рябинушка синяя на Свете - красивая, яркая, но гармоничная! И Цветочная сказка, и Волшебницы!.. Но больше всего порадовали на Вас новинки - Испанское вино!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо Вам огромное за фото!!!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а у меня все открывается, ибо не планшет, но смотреть невозможно - если не открывать - слишком мелко, и ничего не понятно, если открывать - получается довольно крупно, и тоже непонятноЛена-Календула писал(а):А я рассмотреть не смогла - с планшета в полном размере не открываются
девочки, а почему через Радикал не вставляете? там довольно удобный формат для просмотра.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Ой, а я пошла в альбом Платочные встречи и много фоток пропустила((( вот раззява.
Анна-Евгения, с радикала потом фото пропадают обычно, через год-полтора.
Анна-Евгения, с радикала потом фото пропадают обычно, через год-полтора.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Девочки, огромное спасибо и признательность за этот платочный праздник, в который раз убеждаешься, как красивы наши женщины, а платки это подчеркивают! Сад души ,все-таки, замечательный, как старинка, какой дивный букет, очень Рябинушка хороша синяя, и удивляюсь, почему не очень популярен ВУ синий, я свой ношу очень часто, посмотрите, как он хорош на Наташе - Zabava!
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Еще фото есть на моем фотоаппарате, на Ленином, Аленином.
- aleshka317
- Любитель платков

Как же это замечательно, провести день в приятных медитациях-просмотрах....
На Татьяне очень понравился малыш "Цветомания-7"... "что неможно глаз отвесть"
На Наталье-Zabava очень глянулся Таинственный вечер-18 и Волшебный узор-14. И "Сад души" - аж светится! Оба колорита хороши необыкновенно!
А "Марья-искусница-16" просто прелесть какая-то! Нежный и игривый одновременно. Zabava,
спасибо, что примерили Искусницу.
Екатя, спасибо!
Вот огорчение-то... Не хочется покупать марлечку, да за такие деньги, да на один сезон
Aza, благодарю!
... "будем искать с перламутровыми пуговицами..."
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Татьяне очень понравился малыш "Цветомания-7"... "что неможно глаз отвесть"
На Наталье-Zabava очень глянулся Таинственный вечер-18 и Волшебный узор-14. И "Сад души" - аж светится! Оба колорита хороши необыкновенно!
А "Марья-искусница-16" просто прелесть какая-то! Нежный и игривый одновременно. Zabava,
Екатя, спасибо!
Aza, благодарю!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки- невероятный позитив от вашей встречи.
Драгоценная на Забаве замечательно, Наташа, если у Вас ее нет надо брать.
Свете очень хорошо Цветочная сказка-14 и показаны красные платочки 5 колорита.
На Алене оч. понравилось Исп. вино-18.
Татьяне , думаю, будет хорошо желтенький на 3 фото, где маленькие платочки.
На Лене больше зеленая сказка понравилась.
Умнички, красавицы.
Драгоценная на Забаве замечательно, Наташа, если у Вас ее нет надо брать.
Свете очень хорошо Цветочная сказка-14 и показаны красные платочки 5 колорита.
На Алене оч. понравилось Исп. вино-18.
Татьяне , думаю, будет хорошо желтенький на 3 фото, где маленькие платочки.
На Лене больше зеленая сказка понравилась.
Умнички, красавицы.
Добрый вечер! Девочки! Спасибо большое за приятное знакомство и радушный прием! Я первый раз на встрече и познакомилась невертуально с девочками первый раз. Получила море позитива от встречи. Спасибо большое всем! Майе - хозяюшке магазина - отдельное Большое спасибо! За радушный прием, угодила всем и гостям, и покупателям - покупатели ушли довольные с обновками, нас угостила очень вкусным чизкейком и чаем. МАЙЯ, большое тебе спасибо
Я еще вчера рассмотрела все фото, которые выложила Наташа, хотела свои выложить через Радикал, замучилась, грузится по одной, потом вообще не грузится, все равно выложу, как смогу! Наташа и Катя, спасибо Вам за фото - красота. Смотрю на свою фотографию в "Волшебнице" и кажется, что вместо руки крыло у меня жар-птицы выросло
Шаль как будто вся золотая!
Наташа, а мне на Вас очень шелк понравилась, Вам к лицу, жаль, я успела сфотографировать только боком Вас!

Я еще вчера рассмотрела все фото, которые выложила Наташа, хотела свои выложить через Радикал, замучилась, грузится по одной, потом вообще не грузится, все равно выложу, как смогу! Наташа и Катя, спасибо Вам за фото - красота. Смотрю на свою фотографию в "Волшебнице" и кажется, что вместо руки крыло у меня жар-птицы выросло
Наташа, а мне на Вас очень шелк понравилась, Вам к лицу, жаль, я успела сфотографировать только боком Вас!

Последний раз редактировалось Аглая 11 янв 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Специально на встречу племянницу свою взяла, фотографировать, но она у меня еще тот фотограф, многие фото смазала (маленькая еще - 17 лет), но что самое интересное, на нее примерили зеленую "Царевну-Лягушку", и мне показалось, что для молодых девочек это очень яркий и интерессный аксессуар и с джинцами, и с сарафанами летними, бахромы нет, зато в молниях, застежках на сумочках и кулончиках не запутается. Смотрю на эти фотографии и все больше "Лягушка" мне нравится, надо своим девочкам (дочке и племяннице) купить обязательно и цена недорогая!
Лягушка-Царевна

Ну вот, вроде, грузятся фото - небольшим количеством, если что не так поправьте, я фото на этом форуме первый раз выставляю!
Лягушка-Царевна

Ну вот, вроде, грузятся фото - небольшим количеством, если что не так поправьте, я фото на этом форуме первый раз выставляю!
Правильно Катя сказала - "Волшебница" (992-0) - очень мягкая, теплая. Я люблю более холодные тона, но эта шаль как будто солнцем окутала.

Испанское вино.
В разных ракурсах, девочки уже выложили фото, еще одно от меня.

Очень захотелось "Княжеский" померить, к лету выбираю шаль, белопольной еще нет у меня (кроме маминой из сундука). Думала о этой шали давно, примеряла - первый раз. Спасибо Майе - любое наше желание исполнялось

Красота на девочках, фото подобное было, это фото от меня

Испанское вино.
В разных ракурсах, девочки уже выложили фото, еще одно от меня.

Очень захотелось "Княжеский" померить, к лету выбираю шаль, белопольной еще нет у меня (кроме маминой из сундука). Думала о этой шали давно, примеряла - первый раз. Спасибо Майе - любое наше желание исполнялось

Красота на девочках, фото подобное было, это фото от меня

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Аглая, а эта Лягушка на фото какой колорит, 3 или 6?
Сама я влюбилась на встрече в "Драгоценную". Ее раньше даже и не рассматривала, есть у меня "Волшебный узор". Но примерила и никак не могла с ней расстаться, пока мерила, покупательница одну у Майи купила, вот я решила, что это моя мечталочка - мне такую очень хочется! Смотрела и раньше на форуме фото с этой шалью, у тех был немного розоватый оттенок, мне не очень..., а эта шаль с жемчужно-голубоватым оттенком, на этом фото не очень удалось передать из-за освещения. Жемчужно-голубоватая, значит, - моя!

На втором фото, кажется, лучше видно!

Немного юмора! Ну чем не Солоха!

Угощение от Майи! Было очень ВКУСНО! СПАСИБО!

На втором фото, кажется, лучше видно!

Немного юмора! Ну чем не Солоха!

Угощение от Майи! Было очень ВКУСНО! СПАСИБО!