День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Re: День за днем...

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 11 янв 2015, 22:26

Анна-Евгения, Светана, красавицы, доставили истинное удовольствие от просмотра Ваших фотографий! Спасибо! ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 11 янв 2015, 22:53

ого! я в шоке - в приятном шоке, конечно же - не ожидала, что мои скромные темноватые и мутноватые фотки вызовут столько комплиментов! :"
mnadejda ALLA OK. Yantar Конфесса Балукова Amora Солнце МатильдаК Patricia Snegir66 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... taisiya Barabaka Enigma76 Светана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Радуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ilga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... fakell (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Нелля Madlen Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... НаНи crazywool zareslava Натик Танюша Обожаю Платки Белый шиповник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - спасибо всем большущее! очень приятно было вас читать! ^%
про помаду кто-то спрашивал - Шанель Руж Аллюр, оттенок 104...у меня этой линейки (Руж Аллюр) есть еще несколько помад, купила после того, как распробовала первую. когда я выбирала в магазине, некоторые оттенки были суховаты на губах - по большей части те, которые с микроблестками...так что надо обязательно тестить.
про Посадский еще раз - для меня это платок из разряда "вау!"...да и как не может быть ВАУ такое звездное небо! :: download/file.php?id=32786&mode=view это первый платок, на который я искренне захотела сделать дубль. и сделала! :)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 янв 2015, 23:02

Анна-Евгения, Аня, присоединяюсь к хору комплиментов. Ярко, эффектно и впечатляюще! ::

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 11 янв 2015, 23:07

Анна-Евгения , ой, а расскажите про помады поподробнее. Даже если откроете тему про декоративную косметику-ещё б было лучше. У вас такая помада красивая всё время.
Плиззз...плиззз.... плиззз...))
Я сегодня рассталась с шалью У камина -18. Пришла в нёй в гости и мама подружки с меня её сняла. Теперь молюсь-хоть бы до выходного дня не раскупили, в субботу рвану в магазин. Очень эта шаль мне под пальто из черной норки подходит. Настоящая зимняя шаль.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 12 янв 2015, 08:58

Вишня писал(а):Анна-Евгения , ой, а расскажите про помады поподробнее. Даже если откроете тему про декоративную косметику-ещё б было лучше. У вас такая помада красивая всё время.
Плиззз...плиззз.... плиззз...))
да я уже все практически рассказала :) открывать новую тему - я не такой уж спец в декоративной косметике, я в 90% случаев не пользуюсь ничем, кроме туши и помады, да и то, чаще вообще без косметики обхожусь. есть тени пара штучек, но обычно и они валяются без дела. карандаш для глаз вроде тоже где-то был, и подводка, но я даже вспомнить не могу, когда я ими в последний раз пользовалась.
если надо мейк-ап на какое-то торжественное мероприятие, я просто иду к специалисту, сама себе я нарисовать конечно что-то могу, но с профессионалами не смогу конкурировать в этом плане.
ну про помады я уже писала выше, они у меня все Шанель Руж Аллюр, раньше были разные по фирмам-производителям, а сейчас перешла полностью на Шанель, именно на Руж Аллюр, другие линейки Шанелевских помад мне не очень нравятся.

про всякие пудры-румяна-метеориты и прочее меня спрашивать бесполезно, у меня их просто нет.
хотя пудру наверное надо бы прикупить, иногда бывает нужна. :)
насчет кремов тоже ничего не посоветую - у меня их нет. привезла себе в прошлом году масло жожоба из Египта (Эль Барака, просто на разлив брать такие вещи я боюсь, поэтому покупаю только фабричное, там хоть какая-то надежда есть на подлинность состава), им и пользуюсь иногда.

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 12 янв 2015, 10:56

Анна-Евгения писал(а): .
про Посадский еще раз - для меня это платок из разряда "вау!"...да и как не может быть ВАУ такое звездное небо! :: download/file.php?id=32786&mode=view это первый платок, на который я искренне захотела сделать дубль. и сделала! :)
Поздравляю, это прекрасный дубль, не пожалеете (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вдохновленная новой подписью у Лены- Календулы, открыла сундук с шалями, и поняла наконец на кого похожа- на султана в гареме :lol: , знаю, что невозможно всех дам употребить, но и расстаться с какой то трудно- в каждой есть своя изюминка,каждая прекрасна, ведь оставляла их для себя, не для продажи :: .
Для себя я определила-оставлю Счастливиц и Княжеских, как любимых жен. Ну и Главную- восточную птицу. Всех остальных невольниц нетронутых с бирками выпущу.
А ношеные- в подрамники и на стену(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а из малышей ширму сделаю.Точно, как в восточном диване будет. только кальяна нет- не курю и никогда не курила.
Ну вот пока такое у меня утро. Мира всем.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 12 янв 2015, 11:31

mrrmumur, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 янв 2015, 11:50

Сегодня получила Миндаль-20,заказанный еще до подорожания)Распаковала и расстроилась...Нет,с качеством как раз все нормально,а вот цвета :? В магазинах видела двух видов:поярче и неяркий.Надеялась на более контрастный,но получила то,что получила.Ткань приятная,шелковистая.Покривлялась у зеркала,и вроде нормально.Конечно нарядным его не назовешь >< Но после получасовой примерки,поняла:он у меня будет как раз из той серии,что и в пир и в мир.А может быть даже самым носибельным,на черном смотрится очень стильно,с серым неплохо.Так что будем дружить)
И да,все примерялась к ТВ-18,и выбирала из двух:ТВ-18 и Миндаль-20.Для меня они теперь из одной оперы:неярких и неброских)Поняла Миндаль мне более симпатичен!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 янв 2015, 12:11

oksi ^% , у нас с Вами из одной партии видимо. Я свой перед самым Новым годом получила.
Но, напротив, очень довольна его "неяркостью". Я думаю, Вы правы, будет очень носибельным. Для меня, во всяком случае. 19 Миндаль у меня яркий. А 20 - это такая скрытая страсть ::
Миндали - это всё-таки оччччень красивые шали. Теперь вот 6-ой и 18 рассматриваю -нравятся тоже :D .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 янв 2015, 12:13

oksi , Оксана, бывает такое, когда наш созданный образ не состыковался с реальностью, тут надо отложить, присмотреться, а может как раз мироздание послало то, что тебе нужно, просто ты еще не осознала, а?
Я только одно не понимаю, зачем заказывать по почте, когда в магазине можно выбрать нужное? Я чего-то не знаю, наверное :?

<Marfa> , Лена, поздравляю с Миндаликом, как я его люблю, он из разряда "никогда-никому"

А я все с Галиной ношусь, ну, как же я раньше ее не взлюбила? Все праздники в ней, иногда только разбавляла Сказкой 19, тоже в фаворитах у меня
Последний раз редактировалось Ванесса 12 янв 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 янв 2015, 12:16

<Marfa> ^% ,19 у меня тоже яркий ;) Про скрытую страсть,на все 1000!!!
Марин,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 12 янв 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 янв 2015, 12:18

Дык... У нас же у всех истерика была перед подорожанием.
Даже москвичи жамкнули по заветной кнопке.
Жамкаешь щас, а платишь через три недели.
Я вот так рассуждала.
Шаль прислали на третий день. :lol:
Но идеальную.
Такое новогоднее чудо.
Ещё чудесатее, что и деньги на нее нашлись сразу.
Не пришлось мариновать на почте.
И чтоб два раза не вставать: бусы на мне были стеклянные.
Есть такая милая девушка Сергеева Ирина.
Это не реклама- она давно уже не нуждается в рекламе.
Мои из раннего. И доступного по цене. Сейчас она мне не по карману.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 янв 2015, 12:22

oksi писал(а):<Marfa> ^% ,19 у меня тоже яркий ;) Про скрытую страсть,на все 1000!!!
Вот именно, я его назвала Гарем в ночи, тихо, темно, и тут и там горят звезды, сверкают драгоценные камни, всполохами, позвякивают браслеты, благоухание цветов, ароматы масел, благовоний ( кстати, есть египетское масло "Ароматы гарема"), и такая страсть разлита...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 янв 2015, 12:24

Ванесса, Марина, спасибо большое! Красивый колорит, что скажешь! Так вот незаметно затягивает в омут образовались уже четыре пары колоритов, скоро пятая образуется - Таинственный вечер 14 заказала, от самой себя - :shock:
Ванесса писал(а):...А я все с Галиной ношусь, ну, как же я раньше ее не взлюбила? Все праздники в ней...
Рада за Вас! Вот, она -красавица как раз для ярких морозных дней хороша, я прошлый Новый год- Рождество в ней провела :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 янв 2015, 12:27

Ванесса,Галина всё же шаль особенная и прекрасная.Я ее люблю,но слегка побаиваюсь.А вот мои близкие ее очень отмечают,и даже критикан-сын хвалит Галину))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»