Ребенку 3 года! В полноценную шаль ее три раза завернуть можно! Великоват размерчик то...Серенея писал(а):В Волжском есть такой платок в шелке viewtopic.php?f=3&t=5553&p=309809#p309809 очень похож на Малиновку .
Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
- SLana
- Эксперт по платкам
Мне кажется, много где в фирм. магазинах ещё осталась Малиновка, Вы из какого города? Всё увидела, из Москвы. Позвоните по фирм. магазинам ППМ.TK2 писал(а): Может на барахолке продадут, я надеюсь..
"Похож" это не совсем правильный подход. Я знаю что есть 4 малиновки. Нужна только вторая. Остальные не подходят, причем совсем. Я сделал домашнее задание и знаю что хочу 

Я обзвонил. Нет нигде.SLana писал(а):Мне кажется, много где в фирм. магазинах ещё осталась Малиновка, Вы из какого города? Всё увидела, из Москвы. Позвоните по фирм. магазинам ППМ.TK2 писал(а): Может на барахолке продадут, я надеюсь..
- SLana
- Эксперт по платкам
Обалдеть, и в Питере нет?
- SLana
- Эксперт по платкам
TK2, я позвонила в наш магазин, говорят есть Малиновка-2, но это из Мурманска нужно будет пересылать, если ближе не найдете, перешлю.
Вот так у нас и бывает. Как обычно обычные женщины на себе все вытаскивают а фабрика молчит. Спасибо огромное. С меня разумеется оплата платка и пересыла и сувенир. Я напишу в ЛСSLana писал(а):TK2, я позвонила в наш магазин, говорят есть Малиновка-2, но это из Мурманска нужно будет пересылать, если ближе не найдете, перешлю.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
TK2 Что и в Мышищах нет, и На Вернисаже в Измайлово, и на Добрынинской?
Вокруг меня 5 магазинов, плюс 7! Интернет магазинов. Ни в одном нет.klasika писал(а):TK2 Что и в Мышищах нет, и На Вернисаже в Измайлово, и на Добрынинской?
Угу, это у них на сайте есть. А в живую нет. Могу еще пяток аналогичных ссылок прислать.ЯНатальяЯ писал(а):Вот здесь Малиновка -2 http://www.bingostore.ru/product/sherst ... linovka-2/
Сейчас вообще во всех магазинах лысо после НГ, завозы будут только 14,15 числа, а в инетмагазинах сайты по пять лет не чистят (это то что касается Добрынинской, Курской), а некоторые не чистят для привлечения внимания к своему сайту 

Фан "Ребенку 3 года! В полноценную шаль ее три раза завернуть можно! Великоват размерчик то..." вроде размер 125 и 130 не сильно различаются 

-
- Любитель платков
100% хочу увидеть Юнону в магазинах, вишневую и коричневую. И шерстяную и шелковую.
Амулет хочу чтобы опять был -все колориты в свободной продаже.
даже шаль новую придумали бы типа Амулета без изменений рисунка только добавить=наростить по кайме рисунка,тоесть мелкий рисуночек густо наполненнный.Эх, было бы прекрасно - особенно хочу на шелке такое ,даже купив плоследний,все равно хочу еще такой же на формате шали. Вишнево-сиренево-фиолетовые переливы АМУЛЕТА с бордовой каймой особенно покорили-это шедевр,хочу такой же. виртуально на форуме видела и другие колориты-синий,зеленый....все хорошие.
Посадский синий.
Праздник Покрова синий.
Волшебницы все. или что-то типа Волшебницы.
Край сандала .
Бархатный хочу красный холодный цвет.
Карнавал -все хорошие,но особенно цвета сиреневохаки.
Девичник
И никогда не видела но виртуально нравится шаль что-то типа В ЛУННОМ СИЯНИИ? За достоверность названия не ручаюсь,но слово сияние там точно.

Амулет хочу чтобы опять был -все колориты в свободной продаже.

Посадский синий.

Праздник Покрова синий.

Волшебницы все. или что-то типа Волшебницы.
Край сандала .
Бархатный хочу красный холодный цвет.
Карнавал -все хорошие,но особенно цвета сиреневохаки.
Девичник
И никогда не видела но виртуально нравится шаль что-то типа В ЛУННОМ СИЯНИИ? За достоверность названия не ручаюсь,но слово сияние там точно.
Вот что значит сила стереотипов: не рассматривала платки 125 см "большими"....Серенея писал(а):Фан "Ребенку 3 года! В полноценную шаль ее три раза завернуть можно! Великоват размерчик то..." вроде размер 125 и 130 не сильно различаются