дорогие форумчанки начиталась отзывов и так настроение улучшилось, так приятно слышать и читать харошие слова. Форум, мне кажется, сплошной позитив.
Natasik, ALLA OK, zareslava, mnadejda, Радуга, ТаЮрик, Конфесса, Интуиция, Mashal, Branchette, Светана, Ванесса, Marfa, Amora, viktorinka, Barabaka, SLana, февралька, ElenaZ, olga-maa, фуллерен, Вишня, Rakitaспасибо за отзывы

Все выделили, что очень хорошо выгляжу. Спасибо. Мне самой кажется, что немогу вырватся из зимней спячки. После праздников (которые я проболела) трудно войти обратно в обычное русло. Одна польза от болезни во время праздников есть - не добавила весу. Кушать не хотелось, по гостям не ходили, и лишний раз к холодильнику не подходила. Может и по этому выгляжу моложе. И так приятно было красиво одется и сходить в театр.
Шаль Июньское утро 14 долго думала хочу - не хочу, она на всех выглядела красиво, благородно, цветовое решение без вырви глаза. В конце концов всё таки решилась, получив по всякому примеряла и поняла, что подружимся. Не только красные, но и синии мои цвета.
А за Султан 18 вся благодарность отзывчивым форумчанкам
Спасибо за оценку стрижки, хотелось что то иначе.
Интуиция дочка чудесная. И как нам мамам приятно, что и им нравится наши платки. Моя дочка уже четвёртый платок к себе перетащила.
ТаЮрик, Татьяна шапочка у вас интересная, это нитки такие или принцып вязания. Хорошо сочетается с платком.