Madlen, очаровашки!, как похожи, я и не различаю
Мой зверь
Re: Мой зверь
ТаЮрик, вот она шустрик! и......хитрик! Ежика помню,красавчик,да и только!
где кто 
Конфесса, она и Ёжику покоя не даёт, но это и хорошо, хоть побегает с ней.
ТаЮрик, zareslava, Конфесса спасибо
Это моя Рыся

image (6).jpg
стала мамочкой, аист постарался
, скоро все разъедутся, а пока играю с ними, наслаждаюсь обществом ласковых и нежных зверей.
С самого рождения у нас всегда были животные и собаки и кошки, еще попугай у меня был, вот фоточку нашла
Амазон Кокоша
это было очень давно, и попугай старенький, но очень умный был, танцевал, целовался ...

IMG1455122.jpg

image (6).jpg
стала мамочкой, аист постарался
С самого рождения у нас всегда были животные и собаки и кошки, еще попугай у меня был, вот фоточку нашла
Амазон Кокоша

IMG1455122.jpg
Madlen,
Рыся, надо же, как я угадала, рыськи… Красавица какая и умненькая, видно, смотрит осмысленно, глазки красивые! С "котёнками" истинное наслаждение играть, я представляю! А попугай какой знатный, с ума сойти, танцевал и целовался, это же надо! У нас одно время кенар жил, пел так красиво и тоже умненький был, если так можно сказать применительно к птичке. 12 лет прожил с нами, умер потом. До сих пор жаль!
zareslava
Спасибки!
Да, они такие
, у меня и кеноры были и волнистые попугайчики, и кого только не было, и морские свинки, и хомячки, в общем мини ноев ковчег в разные годы моей жизни, хочу в частный дом уехать жить, там точно есть где развернуться! 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Madlen , хорошенькие киски, и кисточки на ушках, и лапки толстенькие хорошенькие, шерстка, ммм
Madlen,какие хорошенькие киски!Любуюсь только на фото)Я никогда кошку не заведу
Моя любовь собаки
Моя любовь собаки
Madlen,
в частном доме раздолье для животных, но в частном доме много работы, и она никогда не кончается!
Madlen,ох! Рыся - великолепна! знатная красавишна! 
Девочки, спасибо!
zareslava Работа в меру, это полезно, движение - это жизнь
Сад, цветы, природа, четвероногие друзья, и - мир прекрасен, а поезд набирает скорость, хочется немножко насладиться девственной природой, в дали от шумных каменных джунглей.
oksi
а я люблю всех, если есть собака, то мне не хватает кошки, уютной мурчалочки, если есть кошка, то мне не хватает собаки - веселого дружочка.
моя Пинки

ПИНКИ 049 (2).JPG
zareslava Работа в меру, это полезно, движение - это жизнь
oksi
моя Пинки

ПИНКИ 049 (2).JPG
Все же сибиряков можно по взгляду опознать и по лапам тигриным!Madlen писал(а):Фото мои, зверьё моЁ, позавчера фотались![]()
это мои ласковые и нежные звери.![]()
Заверните всех сразу, вместе с мамочкой!
Перед фотосессией неделю не кормили?wella12 писал(а):подрабатывает фотомоделью
Или y девушки от рождения взгляд "Je ne mange pas six jours!"
ТаЮрик,
малышка Ваша выглядит шкодой невероятной!
У моих друзей был кот Миша, копия Ежина. Но- страшный зверь, пришлось покупать собачью летку, чтобы запирать его на время прихода гостей.ТаЮрик писал(а):Ёжик, чёрно- белый- ласковый!
Madlen, Пинки милая огненная лисичка! прелесть,что такое! 
Вот это зверюшки! ПуФыстые...
[quote="Madlen"]ТаЮрик, zareslava, Конфесса спасибо
Это моя Рыся

image (6).jpg
Ой, это ж копия моей Печоры! До каждой шерстинки-волосинки! А я думала, что только моя кошка так шикарно раскрашена.
Совершенно одинаковые! Не нахожу в компьютере на работе фото кошачей спинки, но поверьте на слово. А вот мы "передом". Еще в подростках. Тоже сибирячка, конечно. Питомник Ратушъ. Привет, Рысе!

image (6).jpg
Ой, это ж копия моей Печоры! До каждой шерстинки-волосинки! А я думала, что только моя кошка так шикарно раскрашена.
Истра, спасибо за добрые слова!
Анна Д., пушистая красавица!
Дружат наши кошки!
Анна Д., пушистая красавица!
Дружат наши кошки!