Павловопосадские платки на molotok.ru
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Оля, и я давала больше.
А что еще делать, когда бабушка просит 500рЭ за раритет?
Пользоваться её незнанием?
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Из моего опыта общения с Авито:
1 сделка - явно неудачная, прислана некондиция, что обнаружилось при получении посылки.
1 сделка - неудачная, прислали не то, с дефектами, после переговоров компенсирована продавцом.
4-5 сделок отменилось при встрече, обнаружились незаявленные серьезные дефекты.
Около 20 покупок с оценкой от "отлично" до "удовлетворительно" (обнаружены легкие дефекты, где-то при предварительном просмотре, где-то по факту)
В целом, можно сказать, что неплохой результат) Но кота в мешке никто не отменял
1 сделка - явно неудачная, прислана некондиция, что обнаружилось при получении посылки.
1 сделка - неудачная, прислали не то, с дефектами, после переговоров компенсирована продавцом.
4-5 сделок отменилось при встрече, обнаружились незаявленные серьезные дефекты.
Около 20 покупок с оценкой от "отлично" до "удовлетворительно" (обнаружены легкие дефекты, где-то при предварительном просмотре, где-то по факту)
В целом, можно сказать, что неплохой результат) Но кота в мешке никто не отменял

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Света, откуда уверенность, что это бабушка?))) Вы покупаете у своей одинокой престарелой соседки?Branchette писал(а):Оля, и я давала больше.
Есть бабушки, просящие милостыню для покупки алкоголя неработающим деткам-внукам.
В электричках им охотно подают, повышая Чувство Собственной Важности)
А еще переплачивают, когда перекупают. Но этот момент я не рассматриваю, здесь это не считается низкоморальным)
В общем, пока мы разговаривали, в Питере мелькнул, практически "сверкнул" Бархатный за 500 р.
Очень надеюсь, что он попал в достойные руки

Mama Cocha на одном из форумов обсуждалось, как одной даме прислали посылку с рванными, старыми тряпками, вместо заявленного товара.
А другой даме, старые детские ботинки, вместо коллекционной куклы. Скандал был, нервы, нервы , а оно надо? По мне так лучше, пардон, перебдеть ..., хотя, кто любит играть в рулетку, то в самый раз!
А другой даме, старые детские ботинки, вместо коллекционной куклы. Скандал был, нервы, нервы , а оно надо? По мне так лучше, пардон, перебдеть ..., хотя, кто любит играть в рулетку, то в самый раз!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, так потому что в Москве.
Нечего стесняться, Оля, правильно я помню? Ничего личного. Я поговорила по телефону с продавцом. Пожилая женщина, можно сказать старушка. Она так неловко, стесняясь мне начала объяснять что шаль новая, ни разу не одеванная, просто всю жизнь прожила в сундуке... И стоила в свое время недешево. Мне честно говоря даже не по себе стало. Я перевела сколько сочла нужным (и возможным для меня) на карту её дочери, потом перезвонила бабушке и объяснила почему. Ничью цену я не перебивала, и про возможные другие шали тоже спросила.Mama Cocha писал(а): Я стесняюсь спросить, по какой причине?
Можно не отвечать. Ясно, что это личная информация...
Я помню так же что вы свою позицию не стесняясь озвучили в этой же теме.
Каждому свое
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вот практически так же.
Но при личной встрече.
И она ещё ждала 2 месяца, пока я вернусь осенью.
Хотя ей звонили и спрашивали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но при личной встрече.
И она ещё ждала 2 месяца, пока я вернусь осенью.
Хотя ей звонили и спрашивали.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Да не вопрос) Я все уже написала выше.Branchette писал(а):Оля, так потому что в Москве.
К тому же обсуждалось десятки раз.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Если своей позиции стесняются, ее не высказывают.syringa писал(а): Я помню так же что вы свою позицию не стесняясь озвучили в этой же теме.
Каждому свое
И предпочитаю помогать молча.
Благодарю за ответ на мой вопрос.
А я на Авито купила свои зеленые Белые розы ( 22 кол.), которые показывала на встрече в Ветошном. Шаль в идеальном состоянии, за идеальные деньги. Продавала современная дама средних лет, ей ее подарили на 8 марта, она еще удивлялась - зачем мне этот огромный платок? И я даже немного ее поуговаривала оставить шаль себе, это был ее колорит ( рыжие волосы. зеленые глаза)
А вторая покупка была вчера , еще раз спасибо, Солнце, за ссылку
,купила новый платочек Обручальное колечко за приемлимую цену. Кстати, в том и другом случае со мной контактировали очень приличные люди. 

ALLA OK. Слава Богу, приличных людей больше!
В ином случае, мир давно бы рухнул, перестал существовать.

Madlen писал(а): Но, как тут советуют некоторые, верить людям надо! подумаешь , потеряешь свои деньги, получишь головную боль, неприятный осадок, ерунда, зато ты всем ДОВЕРЯЕШЬ.![]()
Мадлен вы мой кумир!Madlen писал(а):Слава Богу, приличных людей больше!![]()

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Галина 1978 года выпуска на авито за 12 тысяч в Санкт-Петербурге.
Эта Галина там уже год висит, по-моему... Продавец странный
третья фотка этой Галины-смазанная, какая-то знакомая, где-то я ее видела, у нас на форуме ?
не могу вспомнить