Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

satis
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение satis » 19 янв 2015, 14:30

Такого, чтоб всем нравилось и шло, в природе не существует, и слава Богу! За собой замечаю, что те платки, которые все ищут и хвалят, меня не цепляют, а нравятся совсем другие ( видимо я любитель свиного хрящика :D ). Испанское вино-17 в их числе, и Подсолнухи-14 тоже. А шедевр- нешедевр, это так субъективно, мне не обязателен шедевр, я вообще все в намотке ношу, шедевральности и не разглядишь :D , мне главное, чтоб нравился и шел. Поэтому каждому свои платки-шали (*-(
Последний раз редактировалось satis 19 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 янв 2015, 15:00

zinaida писал(а):... я так же отношусь к своей Грушеньке (которой тоже похоже почти ни у кого нет) только она проще и душевнее- милая такая.
Есть, есть! Сразу купила, как она появилась, милейший платок!

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 19 янв 2015, 15:21

Янтарная Бусинка! ^% Элегантность, юмор,обаяние, красота,....всё с таким тонким вкусом представлено, что ничего кроме восхищения я не испытываю! Спасибо за красоту и положительные эмоции! ^%
С уважением
София ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 19 янв 2015, 15:32

SLana ^%
Favorit ^%
MashaL ^%
ALLA OK. ^%
Snegir66 ^%
zareslava ^%
Hel ^%
Ванесса ^%
mrrmumur ^%
Patricia ^%
Очень вам всем благодарна за сердечность.

Провизор, Ирина искренне поздравляю, замечательное приобретение!

Янтарная бусина, спасибо, что позвали в гости. Мама такая милая, просто очарование, вы с сыночком- красавцы из красавцев. У вас очень весело и интересно. Шали хороши и всегда к месту.

Шанталь
Новичок
Новичок

Сообщение Шанталь » 19 янв 2015, 16:09

Насчет Испанских Вин.
17 - приятный изящный платок, многих дам украшает, мне абсолютно не подходит по цветовой гамме, меня заинтересовал 18-й, фотографии оставили неоднозначное впечатление.
При личном знакомстве платок показался глуховато-темным, неярким, неконтрастным, розы ... не то что неудачными, но спорными.
Рассмотрела на вешалке в магазина, расстелила на столе. Впечатление не улучшилось, пошла уж было прочь, но но тут какой-то мелкий инфернальный бес толкнул меня под руку набросить платок на организм и шагнуть к зеркалу.
И - да. Платок "включился" и стал прекрасным. Для этого ему не хватало меня)). Сочетание цветов оказалось гармоничным, контрастным, розы уместными, всё чинно-благородно-замечательно. Пришлось усыновить. ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ткань очень тонкая, не сказала бы "марля", но заметно тоньше, например, моего Венского Вальса.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 19 янв 2015, 16:14

Шанталь, как Вы хорошо написали -
ему не хватало меня))
:D Именно так и бывает! ^%

А не знает ли кто, в других колоритах когда будет, и когда ожидать еще какие-нить новинки? Хоть бы нам картинки показали, чтобы ожидание было более радостным! :D

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 19 янв 2015, 16:23

да, ткань на Испанском вине - чистые слезы... по-моему еще тоньше, чем на Любаве, но глаже, шелковистее.

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 19 янв 2015, 16:31

У меня на 17-м Вине нормальная ткань, не тонкая, гладкая и шелковистая, с Любавой не сравнить,там совсем тоненькая и разреженная.

Шанталь
Новичок
Новичок

Сообщение Шанталь » 19 янв 2015, 16:35

И насчет шедевров немного :)

Например, Молитва-20, всеобщий обожанчик, ( он и правда многим идёт) на мне выглядит "снимите это немедленно" - как будто платок долго и трудно носили, часто стирали, наконец, выбросили, а я зачем-то подобрала и нацепила. Мы с ним взаимно убиваем друг друга в сочетании. И такой хит, как синяя Ностальгия со мной совершенно не дружит.
А вот обруганные синие Подсолнухи на мне включатся сами и включают моё лицо и глаза, очень идут.

Почти всем идущим платком могу назвать только Русскую красавицу-14. Сама её обожаю, и пока не встретила ещё дамы, которой этот платок был бы ну совсем ужасно. Более или менее подходит всем.
На мой взгляд. :)

Шанталь
Новичок
Новичок

Сообщение Шанталь » 19 янв 2015, 16:39

satis писал(а):У меня на 17-м Вине нормальная ткань, не тонкая, гладкая и шелковистая, с Любавой не сравнить,там совсем тоненькая и разреженная.
Ландыш писал(а):да, ткань на Испанском вине - чистые слезы... по-моему еще тоньше, чем на Любаве, но глаже, шелковистее.
На Любаве ткань не только тонкая, но и рыхлая, Испанское Вино хоть и тонкий, но плотный и приятный наощупь.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 янв 2015, 16:55

Не много не по теме,все-таки это Примерочная :"
Из инета:
Значение слова шедевр
Произведение, являющееся высшим достижением искусства, мастерства.
Образцовое изделие, которое должен был представить ремесленник для получения звания мастера (в средневековых цехах).

Выше я писала,что ничего шедеврального в ИВ не вижу ><
Потому,как сам ПП платок,как изделие,судя по определению,уже является таковым:ШЕДЕВРОМ.А на сколько удачен колорит и будет ли он хитом(в данном случае,мне кажется,это определение самое подходящее)ППМ,время покажет ;)
Та-же обожаемая всеми Молитва-20,хит.Не более того.Медальоны:редкость,изумрудные БР:раритет.
Давайте называть предметы своими именами)
Никому не навязываю свое мнение,спорить на эту тему не буду ;)

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 19 янв 2015, 17:23

oksi ^% Сестра! ?*():

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 19 янв 2015, 17:33

Ландыш писал(а):да, ткань на Испанском вине - чистые слезы... по-моему еще тоньше, чем на Любаве, но глаже, шелковистее.
А на 17-м такая же , как на Садко прежнего разлива, кстати и цветовая гамма очень схожа, очень интересный платок.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 19 янв 2015, 17:37

Я 17 и щупала как раз, а 18 видела, но не трогала.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 19 янв 2015, 18:13

Про это Вино столько разговоров...ещё не видела живьём,уже бы посмотреть не терпится,особенно 18 ...хотя по фото конечно не впечатляет >< и очень интересно почему его в программу 15 года не включили...сплошные интриги :?
У меня на Любаве 1 ткань тонкая ,но плотная и печать отличная-это я так,для статистики...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»