И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: И всё-таки они доходят!
MarinaPev., спасибо! 

А у меня опять горе. 3 числа отправила деньги на "Цветущий сад" зелёный, предварительно списавшись с Мануфактурой: уточнила, не аннулировали ль мой заказ, осталась ли цена прежней. Написали, что всё олрайт, до девятого июля можете деньги присылать.
И вот отправила. И ни ответа, ни привета. Вчера им напейсала, но сегодня выходной, и вот опять по потолку бегаю. Звонить, что ли, им в понедельник, если извещения по электронке не будет?
И вот отправила. И ни ответа, ни привета. Вчера им напейсала, но сегодня выходной, и вот опять по потолку бегаю. Звонить, что ли, им в понедельник, если извещения по электронке не будет?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Mariko, не огорчайтесь, у меня та же история - два оплаченных заказа и еще один хвостик. Тож молчок. Ну ведь ни разу накладок не было - и тут будет порядок. Думаю, у них сейчас много работы.
У меня тоже долго ответ был на заказ 1 июля, подождите до понедельника и созвонитесь уж тогда во вторник. Мне кажется, просто медленно работают, не вникли еще в работу полностью.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
ПростоНастенька, поздравляю с приобретением! Милый друг очень красивый платок, я правда хочу красненький, но все колориты удивительно красивые, особенно бирюзовый, которого нет на сайте. На Казачку тоже заглядываюсь, но
! Сейчас жду Цветы России от ППМ, от г.Ёлкина шёлк.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Ivetta
- Любитель платков
Ох зачем я только открыла эту страничку - всего так много и все такое красивое (КРАСИВОЕ НЕ ТО СЛОВО) скорее сказочное 

А скажите, пожалуйста, за что могут скинуть с довольствия в 8%?Ganesha писал(а):И я заказала Серенаду....Ох,Девы-Вы и Искусительницы...А я ведь уезжаю 26 июля в Коктебель,вдруг не придет и меня скинут с довольствия в 8%.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Может быть, если систематически заказывать, но не выкупать посылки?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
ПростоНастя , поздравляю с «уловом». Клев отличный! Все так красиво, просто глаз радуется. Вы сегодня показали «Казачку», прекрасный платок. А не могли бы вы показать «Цветы полевые». Так нравится этот платочек, давно хочу его купить.
Хочется посмотреть, насколько коричневый у него фон. Если не трудно…
Хочется посмотреть, насколько коричневый у него фон. Если не трудно…

- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Присоединяюсь!!!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Fe-sity, olga12 спасибо!
Выполняю вашу просьбу, показываю Цветы полевые. Коричневый цвет хорошо виден, с черным не перепутаешь.
Единственное,что меня смущает, платок при восстановлении, видимо, уменьшили и букеты стали значительно меньше, а поле со штампочками больше. Как выглядел платок раньше, я узнала из книги "Поэзия народного костюма" М.Мерцаловой. И просто влюбилась в этот платок. Жаль,что нынешний вариант получился иным.
Выполняю вашу просьбу, показываю Цветы полевые. Коричневый цвет хорошо виден, с черным не перепутаешь.
Единственное,что меня смущает, платок при восстановлении, видимо, уменьшили и букеты стали значительно меньше, а поле со штампочками больше. Как выглядел платок раньше, я узнала из книги "Поэзия народного костюма" М.Мерцаловой. И просто влюбилась в этот платок. Жаль,что нынешний вариант получился иным.
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Настя, спасибо! Платок все равно очень хорош! Такой благородный коричневый и кайма изящная, цветочки синие и красные очень нарядные.О том, что рисунок может быть меньше я где-то читала.
- catwoman
- Любитель платков
ПростоНастя, не покажитесь ли в Примерочной? Хотелось увидеть бы "Милый друг"