Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
В Примерочной побыла, как в свежую воду окунулась! Свежо, прохладно, спонтанно, страстно, чудесно!
Все одновременно! Да простят меня другие фото-кудесницы,
Olgaballet - Вы очаровательны
! Очень понравилось Ваше фото в платке НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ, естественно и загадочно, живо и трепетно, ПРОХЛАДНО... А дочка молодец, так ей и передайте, просто умница (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо
- Как на Вас приятно смотреть
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
selenka62
- приятно познакомиться с хорошим человеком, да ещё и в совершенно новых свеженьких платочках, прям с пылу с жару, с полей ( то есть из цехов) любимой мануфактуры! Здравствуйте!
Все одновременно! Да простят меня другие фото-кудесницы,
Olgaballet - Вы очаровательны

СофиКо
- Как на Вас приятно смотреть

selenka62

Последний раз редактировалось eleka 19 июл 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
А где отЭц-купЭц этой красавицы?selenka62 писал(а):Продолжение "Купеческой дочери"

Оlgaballet, как всегда поражает умением выбрать именно ту шаль, которая идет ей безупречно.
-
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо!
И Аромат не такой ядовитый оказался, как нас пытались запугать. Что-то там нам такое про мониторы пусть теперь не рассказывают товарисчи админы
Он такой, как и на фото из утечки .
Отдельное спасибо за Фаворита! (бухтит в сторону: ну и названия пошли...) Он именно такой, каким мне и представлялся! Вернее, ещё красивее

И Аромат не такой ядовитый оказался, как нас пытались запугать. Что-то там нам такое про мониторы пусть теперь не рассказывают товарисчи админы

Отдельное спасибо за Фаворита! (бухтит в сторону: ну и названия пошли...) Он именно такой, каким мне и представлялся! Вернее, ещё красивее

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Selenka62
Хороша! Очень понравился на Вас Аромат. 

Спасибо девочки всем за добрые слова
ts_ark,что-то я последнее время бижутерию не ношу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olgaballet,что колесо обозрения - пустяки ,мы там ,конечно, без маленькой ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ts_ark,что-то я последнее время бижутерию не ношу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olgaballet,что колесо обозрения - пустяки ,мы там ,конечно, без маленькой ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Спасибо за отзывы - "фиолетово-сиреневая" гамма - действительно - это очень МОЁ, как и "незабудковое"...Одежды такой много - а вот платков было мало - теперь - новый всплеск -
- и радостное, разнообразное пополнение. Как же красив СИНИЙ "ФАВОРИТ"!С НЕТЕРПЕНИЕМ жду - когда какая-нибудь форумчанка покажет СИНИЙ "ФАВОРИТ" и ГОЛУБОЙ "АРОМАТ"...(это будут и моим приобретением - но в следующий "заход"). 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
selenka62, отличный показ, все вам к лицу. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
С сожалением замечаю - что "АРОМАТ" получился в "слегка помятом состоянии"
- и тешу себя надеждой - что вот уже СКОРО-СКОРО как начнУУУУУУУУУУУУУУУУУУт прибывать посылки с новыми "Ароматами" и "Фаворитами" по всей нашей необъятной Родине - и вот тогдАААААААААААААА - увидим много красивых женщин в красивых платках - на фотографиях ЗДЕСЬ!!! Забыла сказать - что скульптура "Ожидание" (чугунная баба у забора) и "Японка" и много чего другого - интересного и ОЧЕНЬ приятного - всё это НАХОДИТСЯ В ПАРКЕ "МУЗЕОН" (что рядом в Выставочным залом ЦДХ на Крымском Валу). Парк работает до 22.00. Входной билет -20 рублей. Это я к тому - что - а вдруг и соберётся "компания" в платках ППМ - в этом парке много красивых мест - как -будто специально созданных для "фотосессии". Идея с Красной площадью - ещё более осуществима - и даже более красива...Хотелось бы и мне "принять участие" - но месяца на два-три уезжаю (Сев. Кавказ - зовёт) - но не прощаюсь - а говорю - до радостной встречи с такими приятными "форумчанками"

ПростоНастя по-моему, платки - то настолько Ваше, что лучшего и желать нельзя
Они Вам настолько идут, и на голове, и на плечах.

Они Вам настолько идут, и на голове, и на плечах.
Девушки! Не успеваю все посмотреть, что вы показываете, но то что видела, это просто чудо! Спасибо большое!
ПростоНастя! Чудесная женщина!
]

ПростоНастя! Чудесная женщина!

]
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
aljena
, Valery
спасибо!

селенка62, вы прекрасны и свежи в "Аромате любви". Мечтаю о них, цена останавливает. Держусь из последних сил
, дала теперь себе зарок-покупать не больше одного платка в сезон. 
Девушки, на отдыхе видела даму: шелковая блузка отделана широкой каймой из платка "Молитва", под блузкой оказался дивный купальник, с рисунком тем же, "Молитва", ага. Не из платка сшиты, а печать на ткани соответствующей, точно. И рисунок-точь в точь. Ах, как это было красиво и необычно, глаз не оторвать!

Девушки, на отдыхе видела даму: шелковая блузка отделана широкой каймой из платка "Молитва", под блузкой оказался дивный купальник, с рисунком тем же, "Молитва", ага. Не из платка сшиты, а печать на ткани соответствующей, точно. И рисунок-точь в точь. Ах, как это было красиво и необычно, глаз не оторвать!
Последний раз редактировалось Далиборка 19 июл 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
ПростоНастя, Далиборка, Алла, filamentoza, фуллерен, Julia S., Селена, dnepryanka, ts_arc
olgaballet +100, какая замечательная фотосессия!
selenka62, спасибо за показ новинок!
olgaballet +100, какая замечательная фотосессия!
selenka62, спасибо за показ новинок!
ПростоНастя, да не за что благодарить, это правда, Вы, дейсовительно, очень милая, уютная, такая женственная, что сейчас не слишком часто и встречается. В Вас присутствует какая-то истинная красота, это нечто иное, чем идеальные черты лица (которых, скорее всего, в природе и не существует), это то, на что приятно смотреть, и есть желание разглядывать снова и снова. И очень к лицу Вам платочк-шалечки, что-то в Вас такое исконное, русское. Я Ваши фотосессии очень люблю