Ностальгия - не такой уж нейтральный платок. Рисунок крупный и может напугать неподготовленного зрителя

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Женщине 65 лет, опыта в ПП шалях у нее нет, Испанский может экзотичен немного для нее. И Натик уплотненной шалью желает одарить. Из раздела уплотненных шалей у вас есть идеи ?prosto_kat писал(а):Натик, я сегодня купила Испанский 17 - очень красивый платок. Спокойная холодная расцветка, рисунок неброский, смотрится великолепно. Блондинке будет в самый раз.
А с мелкими цветочками у нас только Ситцевый крайfilamentoza писал(а):Ностальгия - не такой уж нейтральный платок. Рисунок крупный и может напугать неподготовленного зрителя
Нет, он как раз не экзотичен. Вживую смотрится намного приятнее, чем в каталоге.Жаворонок писал(а): Женщине 65 лет, опыта в ПП шалях у нее нет, Испанский может экзотичен немного для нее. И Натик уплотненной шалью желает одарить. Из раздела уплотненных шалей у вас есть идеи ?
Какой цвета? Любой?prosto_kat писал(а):Нет, он как раз не экзотичен. Вживую смотрится намного приятнее, чем в каталоге.
Из уплотненных Карнавал, ИМХО.
Про возраст я и не подумала, каюсьfilamentoza писал(а):prosto_kat, ой, нет! Для 65 лет 18-й может оказаться мрачноват (их есть у меня:). Черного там всё-таки много. Если она будет его использовать только как дачный вариант (что скорее всего), то это должно быть что-то из нейтральных цветов - без крайностей: не белое, не черное, не красное:) Если Карнавал, то 17-й.
Я уже писала, странно, но факт, дачные дамы мои шали не замечают, не видят, нет их на мне, только мужщины видятMlava писал(а):Натик, не носит, говорите.. а ваши шали отмечает как-то? Что ей из ваших нравится?(чтоб узнать предпочтение) Может палантин..Царский или Искушение..если правильно название запомнила.