Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 4
Извеняюсь, но хочется показать почти всё что сняли. Из за этого меня много
Avesol,
все варианты и вариации восхитительны! Пальто необычное, стильное, красивое и подходит под все шали. А шали на Вас - ах, как прекрасно, все без исключения! Вы могли бы украсить собой обложку любого модного журнала! Очень красиво! Что Вы, много Вас никогда не бывает и не может быть!::

Последний раз редактировалось zareslava 31 янв 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Авесоль, Лиена, да (здесь смайлик глубокого обморока!). Это просто художественные фотографии, просто для хорошей книги о моде и элегантности. Вы - замечательно красивы, привлекательны и по-женски умны - так показать свою красоту может только очень умная и творческая женщина. Браво! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Avesol , это совершенно ослепительно! Страницы из журнала мод!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Avesol, великолепно! И работа фотографа, и работа модели выполнена на отлично.Пальто - отпад, один цвет чего стоит.
Последний раз редактировалось Екатя 31 янв 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник
........
- Branchette
- Эксперт по платкам
Золотая волшебница и 30 счастливица! Супер!
Сад пустоты тоже. Но офисно.
Сад пустоты тоже. Но офисно.
Спасибо большое, дорогие подруги-шалепоклонницы, за похвалы изумительной Лирике. Считаю этот колорит очень близким себе. А цветочки Клары Зиновьевой действительно- чудо. Особенно неожиданные- фиолетовые.
katyakz, море и берег пустынны и абсолютно волшебны. Золотая Волшебница и Вы- восхитительны.
JanaKa, а мне как раз близки зелёненькие. Красиво, спасибо!
Avesol , по-королевски получилось. Кажется, что это драгоценная, затканная золотом парча. Все варианты выразительны, но особенно- с Таинственным вечером-18.
Со светло-фисташковым больше всего понравилось Июньское утро, с тёмным- Сад Пустоты.
katyakz, море и берег пустынны и абсолютно волшебны. Золотая Волшебница и Вы- восхитительны.
JanaKa, а мне как раз близки зелёненькие. Красиво, спасибо!
Avesol , по-королевски получилось. Кажется, что это драгоценная, затканная золотом парча. Все варианты выразительны, но особенно- с Таинственным вечером-18.
Со светло-фисташковым больше всего понравилось Июньское утро, с тёмным- Сад Пустоты.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Avesol, оооооо, какое пальто
Мне больше всего понравились сочетания с синими Белыми Розами, Волшебницей золотой, Таинственным вечером и Миндалями
Красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Avesol
- Опытный платочник
Пальто делала старшая дочка, оно валенное, эта её дипломная работа оканчивая средную школу искуства. Она у меня художник модельер. Ещё учится дальше, в Худ. Ак. города Риги
Пальто надо сделать отдельно, и остальные ещё. Я от них просто в восторге, а дочка творческая личность, и очень самокритична. Ей кажется что не очень. Наверно в мыслях было что то ещё лучше, но не всегда ведь можно поймать свои мысли
mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои спасибо за отзывы. Я просто рада поделится радостью, которую получаю от шалей и платков.
zareslava, Ванесса, Brachette, Екатя, Труня, crazywool, Иллюзион.

Пальто надо сделать отдельно, и остальные ещё. Я от них просто в восторге, а дочка творческая личность, и очень самокритична. Ей кажется что не очень. Наверно в мыслях было что то ещё лучше, но не всегда ведь можно поймать свои мысли
mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои спасибо за отзывы. Я просто рада поделится радостью, которую получаю от шалей и платков.
zareslava, Ванесса, Brachette, Екатя, Труня, crazywool, Иллюзион.

Последний раз редактировалось Avesol 31 янв 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Avesol, просто супер, шикарная!!! Только теперь поняла, что Таинственный вечер-18 идёт и блондинкам тоже!
Я ещё никак не могу отойти от Вашего прошлого показа Июньского утра-14, а тут снова! Всё надо брать!
Вам очень идёт эта стрижка
Я ещё никак не могу отойти от Вашего прошлого показа Июньского утра-14, а тут снова! Всё надо брать!
Вам очень идёт эта стрижка

Avesol,сто раз просмотрела туда и обратно,боже,какая красота! Мне понравилось всё,но если надо было бы выбрать,то выделяю красное пальто с Белыми розами и Сад пустоты.Но,повторюсь,понравилось очень ВСЁ!!!
- SLana
- Эксперт по платкам
Avesol, Сад пустоты был создан для Вас! Я первый раз увидела этот платок таким, каким, наверное, он задумывался. Платок получил смысл, он заиграл, вдруг раскрылись и затрепетали веера, появился ритм, платок просто ожил на Вас! Удивительный эффект! До Вашего показа Сад пустоты был для меня пустотой, был мертв, и вот я его увидела, огромное за это спасибо! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ох, ты мамочки мои, теперь мне нужен такой Сад пустоты, вот не было печали.

Avesol, мне всё понравилось! ВСЁ!!! Вам шали очень идут и показ просто шикарный! СПАСИБО!!!
С уважением
София
С уважением
София