День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Большинство шалей носятся в разные времена года, вот, например, Волшебный узор 2, хорош как светлая летняя шалька, так и зимой, сегодня в Москве зимушка с морозцем, правда, без солнца совсем
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, Волшебный узор, очень красивая шаль и фотка хорошая! 

ВУ-2 ооочень красивая шалька!
Из ВУ больше всех мне нравится ( у меня 14-й,очень редко носится,хотя покупала т.к.очень понравилась-2-ой ещё в проекте не было).Вчера померила
.Мыше-мольный серо-белый гибрид
. 

Марина,снегурочка!
prosvetik,я недавно видела ВУ-2 на девушке в метро.Повязан традиционным бабушкиным способом,на голове.Она двигалась на эскалаторе,впереди меня.При том свете,который был в метро,шаль,а в особенности бахрома смотрелись как раз,как мыше-мольный серо-белый гибрид ,я бы даже добавила грязно-бежево-серо-белый
Честно говоря,если бы я не знала,что при естественном дневном освещении она совсем другая,я бы подумала что шаль заношенная и застиранная
.Пришла домой,достала свою красавишну,полюбовалась
Есть шали которым категорически противопоказан электрический свет
ВУ-2,как раз из этого списка 

prosvetik,я недавно видела ВУ-2 на девушке в метро.Повязан традиционным бабушкиным способом,на голове.Она двигалась на эскалаторе,впереди меня.При том свете,который был в метро,шаль,а в особенности бахрома смотрелись как раз,как мыше-мольный серо-белый гибрид ,я бы даже добавила грязно-бежево-серо-белый

Есть шали которым категорически противопоказан электрический свет

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Конфесса
oksi, хах, СнЭгурка на пЭнсии, ага

oksi, хах, СнЭгурка на пЭнсии, ага
-
- Любитель платков
<Ванесса> Мне нравится ваша фотография в пушистой шапке и Волшебном узоре, Снегурочки всегда красавицы!
<boulangerie >Поздравляю Вас с новой шоколадной Ненаглядной, как удачно в отпуске сделать такие нужные покупки. Жду Ваших отпускных фотографий, они у Вас всегда интересные!

<boulangerie >Поздравляю Вас с новой шоколадной Ненаглядной, как удачно в отпуске сделать такие нужные покупки. Жду Ваших отпускных фотографий, они у Вас всегда интересные!

Девушки, я сегодня при обновках, довольна ужасно, как мало однако для счастья надо. Пошла за Морозом и солнце, который покоя мне давно не дает. Но удалось примерить только Мороз и солнце, который с розовым и желтым. Увы, увы, мимо, совсем мимо, просто ужасно. Купила планируемые В вихре танца на черном фоне, красота, потом покажу его поближе. Но самое неожиданное и не планируемое оказывается и самым интересным. В восторге от голубой Пелагеи, какой синий и голубой красивый, не химозный, самый правильный и натуральный, а россыпь мелких цветочков, просто прелесть. Последним аккордом был Миндаль чернильно-лиловый, и лег как родной, кто бы подумал. Фото под кат, снимала телефоном, его селфи камера врет цвета и качество портрета так себе, в Миндале ушел весь чернильный, но просто чтобы поделиться. А сама Пелагея снята уже не на селфи и вполне соответствует оригиналу.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Прекрасный выбор!
Я уже давно любуюсь Пелагеей.
В ней много воздуха и пространства. И букетики премиленькие.
Правда, у меня красная, но я ее тоже химозной не считаю.
Я уже давно любуюсь Пелагеей.
В ней много воздуха и пространства. И букетики премиленькие.
Правда, у меня красная, но я ее тоже химозной не считаю.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!Варвара писал(а):Поздравляю Вас с новой шоколадной Ненаглядной, как удачно в отпуске сделать такие нужные покупки. Жду Ваших отпускных фотографий, они у Вас всегда интересные!

Покупки приятные, потому что и магазины, особенно в Сочи, с остатками былой роскоши

Кроме шоколадной Ненаглядной, я очень рада "мимозным" колоритам Камелии и Ивана Купала. Кстати, жёлтого колорита Ивана Купала я не нашла в Архиве... Так что сделаю фото обязательно.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie тоже жду Ваших фоток!
Ванесса , Натик не надо под кат забираться)), это же не Примерочная, хорошие фото! Марина, а я до сих пор любуюсь тобой в Драгоценной, но в ВУ тоже по зимнему - такая розовая дымка! Натик- поздравляю с покупками, понимаю, какое у вас прекрасное настроение!
Ванесса , Натик не надо под кат забираться)), это же не Примерочная, хорошие фото! Марина, а я до сих пор любуюсь тобой в Драгоценной, но в ВУ тоже по зимнему - такая розовая дымка! Натик- поздравляю с покупками, понимаю, какое у вас прекрасное настроение!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Натик поздравляю с покупками! Пелагея свежая такая, прохладная.. Миндаль очень к лицу! Замечательная шаль, вам идёт!
Ванесса в ВУ-2 красиво вам
тоже любимая шаль у меня, но почему-то для лета
viktorinka Лиля, я вас обожаю
улыбка ваша и тёплый взгляд, а потом уже на шали смотрю
Ванесса в ВУ-2 красиво вам

viktorinka Лиля, я вас обожаю

Оксан, я про себя в ней,не шаль!oksi писал(а):... prosvetik,я недавно видела ВУ-2 на девушке в метро.Повязан традиционным бабушкиным способом,на голове.Она двигалась на эскалаторе,впереди меня.При том свете,который был в метро,шаль,а в особенности бахрома смотрелись как раз,как мыше-мольный серо-белый гибрид ,я бы даже добавила грязно-бежево-серо-белый...

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натик, очень понравился на вас миндаль!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
prosvetik и на мне так же!
Поэтому и не имею этот прекрасный Ву 2.
Черника Ирочка, благодарю!
Поздравляю с Радоницей, конечно подружитесь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Черника Ирочка, благодарю!