Amora писал(а):Две верхние справа (простите, не знаю названий) - близнецы-братьсёстры.
Протяжно " Рааазные они все...

"У меня есть все из представленных, кроме Звонницы,( она тоже есть, но не 18-я), покупались мною постепенно (первые из чернопольных были" У камина" и" Черные глаза ", затем "Летние сумерки", " Душевный разговор","Русский танец" ,малыши "Варенька, "Незнакомка", "Вечерняя заря, "Вечерок","Золотые листья" , "Маков цвет"... "Матрешку" -18 95 см с этикеткой раздобыла, " Лето" и много старинок , Чернопольные традиционные - это моя слабость, любовь

, благо разделённая, практически все ношу и с удовольствием, и с комфортом, при этом окружающие ( свои и посторонние) воспринимают это, как будто так и должно быть, норма, а не отклонение, всем нравится...при этом они -то, видимо, думают, что это у меня всё один и тот же платок, особо наблюдательные считают, что два,

но это я что-то в лирические отступления ушла от темы...Так вот , несмотря на общность в целом, они совсем разные! Цветы , листья абсолютно разных оттенков, дополняющие рисунок детали орнамента, листики, цветочки и загогулинки , сама компановка рисунка создают совсем иной образ в каждом платке.

И ни с одним из них я расставаться не готова, несмотря на ПРД...