День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Дамы, к вопросу о наблюдателях. Мы тут снова с детем в поликлинике были, ну приехали рановато, сидим, своего времени приема дожидаемся. Напротив села мамочка, молодая, вся такая жутко модная, вся в брендах и таким немного высокомерным и презрительным взглядом нас всех обвела. И тут она наткнулась на мою Ненаглядную, которая, как я уже рассказывала, немного светится сиреневыми тюльпанами в полумрачном коридоре под светом люминесцентных ламп (а я опять в ней была, деть попросил - одень ту, что светится). Ну я же не сижу - мы с детем двигаемся обычно, потому как просто сидеть не можем, скуууучно. А шалька колышется так, играет, переливается своим загадочным светом. Сначала деУшка смотрела презрительно, потом удивленно, потом заинтересовано. Взгляд менялся, это было заметно. Но финалом стало, что она ее щелкнула (поставила дочь на наш с Мишкой фон и сфотографировала). Причем, это точно шальку, а не дочь - она ее долго уговаривала встать именно здесь, а не у пустой стены. Мне было забавно.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой , Спасибо девочки 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, я бы тоже сфоткала
Я как то раньше вообще Ненаглядные не рассматривала, ну не были они мне интересны. А сейчас, 14-ю Ненаглядную записала в хотелки. именно из за сиреневых цветов.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А я разум потеряла от этих Ненаглядных... Они, бесовки, меня приворожили, в свои сети заманили... А я там блуждаю, никак от них отделаться не могу.
Лена, а тебя с Караваном малахитовым поздравляю. Ох, он хорош и сам по себе, и на тебе, и тебе в нем.
Лена, а тебя с Караваном малахитовым поздравляю. Ох, он хорош и сам по себе, и на тебе, и тебе в нем.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лен, а я вчера получила Подмосковные вечера 14, второй день любуюсь и не могу насмотреться. Ну как я раньше его не замечала. Такой цвет, такие цветы и вообще... все супер. Главное, нет этих надоевших неоновых розовых цветов. Даже просновки (которые я вообщет о не признаю) очень украшают платок, ярче делают. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, Лен, они такие классные! Я тоже такие хочу, но пока
Видимо, дотяну до того, что буду с фонарями искать потом
Я вообще синенькое люблю, надо мной уже Наташа-Nataly подшучивает
Ну а что, если фиолетовых мало - приходится на синих отрываться.

Елена Х.,
конечно красиво Вам и в изумрудном Караване, и в Счастливице! Обе шали очень идут! Ваши оттенки, Ваши колориты, Ваши шальки! На голове замечательно сидят, и с дублёночкой хорошо смотрятся. Фотки очень красивые, особенно ночные, с синим освещением!

Елена Х
, а у меня вот это Ваше фото сохранено в платочной папке.
Очень нравится платье, помню, что Вы сами его сшили, и образ в целом.
Извините, не умею прятать фото под кат.

Очень нравится платье, помню, что Вы сами его сшили, и образ в целом.
Извините, не умею прятать фото под кат.
Легенда, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Х., к Счастливицам я равнодушна,
а вот Караван поразил в самое сердце! Хорош на Вас невероятно!
Елена Премудрая, какая замечательная история! Я даже заинтересовалась, побежала смотреть - что это за Ненаглядная такая, живая и игривая... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Х., к Счастливицам я равнодушна,

Елена Премудрая, какая замечательная история! Я даже заинтересовалась, побежала смотреть - что это за Ненаглядная такая, живая и игривая... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Rakita 06 фев 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, Милада, Валя СПАСИБО
Ага, мне все приходится шить себе самой. Где ж я куплю на свою изюмительную фигурку приличные вещи (да и не приличные тоже
). На фото с Караваном и Счастливице, черное пальто, которое к этой зиме специально сшила, подо все шали. Муж на до мной смеется, говорит, что нормальный человек, не будет под платки покупать сумки, перчатки, делать украшения и шить пальто. Ну что ж, значит я не нормальная. Одно успокаивает, нас здесь много и все мы такие

Ага, мне все приходится шить себе самой. Где ж я куплю на свою изюмительную фигурку приличные вещи (да и не приличные тоже

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Rakita-Валя, а у меня в моей красавице Ненаглядной-19 и нет ни одной фотографии
Непорядок, надо исправляться.

Елена Х. караван шикарен! и с шубой отлтчно сочетается)
я тоже куртки платки стала подбирать) и шапки)
я тоже куртки платки стала подбирать) и шапки)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Rakita писал(а):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЕленаХ, бирюза это Ваше всё!как Вас украшает этот цвет
в Караване тоже шикарно
обалденный зелёный у него 
Лена,интересно на Ненаглядную посмотреть
сама вот о ней задумалась ,надо померить обязательно 

Лена,интересно на Ненаглядную посмотреть

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Залезла под кат - и задумаласьAmanda писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
LEGENDA, платочек очень Подходит к Вашему нежному личику!
Леночка, Караван очень хорош! Счастливицу разглядеть хочется при хорошем освещении.
Елена Премудрая, давно не показывались.

Леночка, Караван очень хорош! Счастливицу разглядеть хочется при хорошем освещении.
Елена Премудрая, давно не показывались.