Скамеечная
Re: Скамеечная
Белый шиповни, "]И мне тоже к морю захотелось...как там у поэта - уехать к морю в не сезон..."
Как Жириновский сказал: "Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.."))))
boulangerie , супер-фото! Но это как всегда.
Как Жириновский сказал: "Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.."))))
boulangerie , супер-фото! Но это как всегда.
-
- Эксперт по платкам
Я из всех колоритов решила выбрать этот, хотя синий колорит по идее больше подходит к названию.zinaida писал(а):... само море у меня конечно под боком, но вот сочетание "У синего моря" у моря... поняла, что мне у моря не хватает именно такого.
Вишня,

download/file.php?id=112806&mode=viewМаргоша писал(а):Русская красавица в урочище Айязьма (Инжир) на ЮБК (ноябрь 2014)
Красочна крымская красота.
В мире палитры богаче нету.
Такие встречаются здесь цвета,
что и названья не знаешь цвету.
Тихо скатясь с горы крутой,
день проплывет, освещая кущи:
красный,
оранжевый,
золотой,
синенький,
синеватый,
синющий.
Маргоша, Ванесса, Boulangerie, гуляют павловопосадские шали по красивым местам!
Девушки, вот не перестаю удивляться разнообразию платков и шалей. Восхищению нет предела! Сколько цветов, сколько оттенков!и всегда гармонично с природой.

Девушки, вот не перестаю удивляться разнообразию платков и шалей. Восхищению нет предела! Сколько цветов, сколько оттенков!и всегда гармонично с природой.
Конечно, Молитвой я вас не удивлю. Но просто может порадую. Сегодня на знакомом уже месте не могла не сфотографировать.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Favorit
очень порадовали 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Живут же люди в таких благословенно теплых местах
Такая нежная дымка...

Такая нежная дымка...
А нам России и снега не хватает, особенно на Рождество.Nataly писал(а):Живут же люди в таких благословенно теплых местах![]()
Такая нежная дымка...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Favorit , вы правы, очень порадовали, и Молитва шаль с дымкой, и пейзаж, нежность, разлитая в воздухе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот так человеку всегда чего-то не хватаетРадуга писал(а): А нам России и снега не хватает, особенно на Рождество.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, и не хватает магазинов с ПП платкми.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ann, красиво! Очень люблю Ваши фотографии... во всех темах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо!

<Marfa>,спасибо Вам на добром слове
!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ПорадовалиFavorit писал(а):Конечно, Молитвой я вас не удивлю. Но просто может порадую.

ipsilon1, ответила здесь: viewtopic.php?f=14&t=9048&p=364490#p364490ipsilon1 писал(а): ... Задумалась – не завести ли дублера, как сделала с Отрадой-3 и как, увы, не догадалась сделать с Над серебряной водой 14(13?). А вот как это с принципом РД соотносится?