Сургут, ХМАО - встречаемся?
- хорошая
- Любитель платков
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
я тоже в любое время могу 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девы, тогда определяемся, да? Время и место?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ну когда уже вы встретитесь? Я с нетерпением жду фотоотчета 

- хорошая
- Любитель платков
Ларисочка
нам пинок нужен! мне так точно, я инертна до крайности.
ДЕВОЧКИ!! может, завтра? думать место уже некогда, пойдем проторенной дорожкой в Парадокс.
у меня платочек новый есть- Царевна 7, показать хочу: ткань у него- анти-итальянка
я такой дерюжки даже на старых платках не видела!
ну и хотела бы попросить, у кого есть, принести Миндалей- разных, да побольше! все никак колорит выбрать не могу.
нам пинок нужен! мне так точно, я инертна до крайности.
ДЕВОЧКИ!! может, завтра? думать место уже некогда, пойдем проторенной дорожкой в Парадокс.
у меня платочек новый есть- Царевна 7, показать хочу: ткань у него- анти-итальянка

ну и хотела бы попросить, у кого есть, принести Миндалей- разных, да побольше! все никак колорит выбрать не могу.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я уже третьи выходные проведу на работе
могу только в следующие...у меня, по традиции, тоже есть что показать 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девы, мы тоже все сидим - папа наш на работе зависает, программу новую осваивают (позавчера вот в 12 ночи пришел
) , а Мишку с собой тащить на хочется (нам только на днях карантин сняли, велели беречься). Ненадолго, конечно, могу придти, только вон и Анюта на работе пропадает. Как мы без нее
Попробуем в следующие? Там дальше я не смогу - уезжаем. Показать тоже есть что (не скажу, что редкости сумасшедшие, но есть). А Аня нам свои Сезоны принесет - хоть вживую увидим такую прЭлесть
Свет, принесу свою Царевну - сравним, там наверняка и печать разная, раз ткань разная.

Свет, принесу свою Царевну - сравним, там наверняка и печать разная, раз ткань разная.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ха! ну тогда и я свою Царевну принесу
сравнивать так сравнивать!
в общем, все - на след. выходных точно встречаемся!

в общем, все - на след. выходных точно встречаемся!

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Девочки! И я с вами! Тоже Царевну-7 принесу для сравнения!
Напрашивается тематическая встреча: "Шаль Царевна. Любование и сравнение."
Спасибо Ларисочке и Елене Премудрой за приглашение в личке!

Напрашивается тематическая встреча: "Шаль Царевна. Любование и сравнение."

Спасибо Ларисочке и Елене Премудрой за приглашение в личке!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nevena K, добро пожаловать!
Как Вас звать-величать?
Так, правда, хватит отлынивать. Встречаемся в следующие выходные (мне любой день подойдет - хоть суббота, хоть воскресенье). Смотрите в профиле - кому чего еще принести примерить или посмотреть.
Аня, с тебя твои сногсшибательные новинки-старинки (Сезоны, Серебряную свадьбу - если не продала-не поменяла).
Царевны несите - будем сравнивать. Аня, синюю возьми - два колорита пощелкаем. Вот я как насмотрюсь на твою синюю, да как начну о ней мечтать и искать везде
Кстати, ведь Масленица будет, можно погулять потом сходить.

Так, правда, хватит отлынивать. Встречаемся в следующие выходные (мне любой день подойдет - хоть суббота, хоть воскресенье). Смотрите в профиле - кому чего еще принести примерить или посмотреть.
Аня, с тебя твои сногсшибательные новинки-старинки (Сезоны, Серебряную свадьбу - если не продала-не поменяла).
Царевны несите - будем сравнивать. Аня, синюю возьми - два колорита пощелкаем. Вот я как насмотрюсь на твою синюю, да как начну о ней мечтать и искать везде

Кстати, ведь Масленица будет, можно погулять потом сходить.
- Nevena K
- Опытный платочник
Елена Премудрая спасибо! так и зовут....Невена
(болгарское имя, была так названа мамой в честь ее любимой болгарской актрисы Невены Кокановой)...
я тоже прошу Аню принести синюю Царевну, может я на нее насмотрюсь и успокоюсь..))
и еще где все же мы будем собираться? Аня, что посоветуешь? Ты "злачные" места Сургута лучше всех нас наверное знаешь..

я тоже прошу Аню принести синюю Царевну, может я на нее насмотрюсь и успокоюсь..))
и еще где все же мы будем собираться? Аня, что посоветуешь? Ты "злачные" места Сургута лучше всех нас наверное знаешь..

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Красивое имя, необычное для русского уха (хотя у русского с болгарским много общего). А насчет места - обычно в тайм-кафе Парадокс (мы тут все в равных правах - приезжих много, в том числе и Аня).
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я-то злачные места и правда многие знаю,
но во такого, чтобы было удобно в тишине и спокойствии платками потрясти, таких мест мало. на ум всегда приходит Парадокс, особенно если учесть, что у нас мало платков обычно не бывает
так что давайте-ка я забронирую нам Парадокс на след.выходные, пишите, кто когда может, и в какой день.
ну и пишите, что кому надо принести посмотреть из моей коллекции. надеюсь, на след.неделе еще придет кое-что интересное, так что перед выходными заглядывайте ко мне в профиль.
Лена, принеси пожалуйста
Казачка 1186-17, Валерия Фадеева
Праздник Покрова 754-9, Елена Немешаева
Цветет сирень 1360-10, Клара Зиновьева
Подмосковные вечера 1293-7, Валерия Фадеева
Аккорд 1131-5, Ирина Дадонова
Ария 711-14, Ирина Дадонова
а еще можешь принести Небесный, сравним его с Русскими сезонами. есть у них что-то общее...
а Серебряной свадьбы уже нет у меня...

так что давайте-ка я забронирую нам Парадокс на след.выходные, пишите, кто когда может, и в какой день.
ну и пишите, что кому надо принести посмотреть из моей коллекции. надеюсь, на след.неделе еще придет кое-что интересное, так что перед выходными заглядывайте ко мне в профиль.
Лена, принеси пожалуйста
Казачка 1186-17, Валерия Фадеева
Праздник Покрова 754-9, Елена Немешаева
Цветет сирень 1360-10, Клара Зиновьева
Подмосковные вечера 1293-7, Валерия Фадеева
Аккорд 1131-5, Ирина Дадонова
Ария 711-14, Ирина Дадонова
а еще можешь принести Небесный, сравним его с Русскими сезонами. есть у них что-то общее...
а Серебряной свадьбы уже нет у меня...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 07 фев 2015, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
у нас не получается тематических встреч, уже сколько раз старалисьNevena K писал(а):Напрашивается тематическая встреча: "Шаль Царевна. Любование и сравнение."![]()

так что пытаемся каждый раз объять необъятное

Невена, а ты принеси, пожалуйста, вот это:
Остановись мгновение-15;
Юлия-14
давно хотела примерить.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 07 фев 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nevena K
- Опытный платочник
мне время не принципиально, постараюсь подстроиться..
Аня, если тебя не затруднит, принеси еще пожалуйста Ненаглядную-18, я тут следуя принципу разумной достаточности отказала себе в ее покупке, но вдруг она красоты неописуемой и ляжет как родная..
Аня, если тебя не затруднит, принеси еще пожалуйста Ненаглядную-18, я тут следуя принципу разумной достаточности отказала себе в ее покупке, но вдруг она красоты неописуемой и ляжет как родная..

- Nevena K
- Опытный платочник
Аня, ой! Что-то не вижу у тебя в профиле Ненаглядной-18. Это ты про 10 что-ли писала, что носить не будешь, а будешь только любоваться?