День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Почитала за вчера- сегодня здешний разговор и пошла в шкаф за цветотерапией, платочки перебирать и мерять!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Спасибо! Елена, мне Ваше изречение понравилось.eleka писал(а):Наталёна, можно здесь почитать:
http://www.rumixer.com/2014/11/17/na-ob ... du-vozyat/
Вариантов ответа на вопрос несколько, выбирайте, что для вас ближе.
Смысл один. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки,я поняла

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да я собстна и в свои 44 обладательница полуторагодовалого внученкаprosvetik писал(а): Девочки,я поняла! Лена просто ещё молодая,под 70 попадает в категорию бабулек. Мне 6-ой десяток,в категорию бабулек попадают женщины под 80. Кто больше?!
СофиКо, доктор могла вполне судить по себе:можно умудриться стать бабушкой и лет в 36 ( а можно и много моложе),т.ч. она может такой комплемент отвалила!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, я в ауте, хотя тоже возникает порой желание, уехать куда то просто так и ото всех.... но не решусь.
А Казань очень красивый город
А Казань очень красивый город

Аня, дело то в БОЛЬНИЦЕ было,там люди больные иногда встречаются! Их пожалеть НАДААнна-Евгения писал(а):у меня бы крышу сорвало очень быстро от такогоLEGENDA писал(а): Она на меня презрительно-оценивающе посмотрела и сказала ТАКИМ тоном: Сейчас я причешусь, и когда уйду, можете подойти к зеркалу. Мне так стало обидно....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула Лена, как красиво! Никогда не была там зимой, но весной и летом Казань чудесна. Кстати, там прекрасный музей живописи в Кремле, этнографический рядом с ним, много прекрасных храмов и три ПП магазина с дефицитами!
И еще, милые приветливые люди, хорошо отреставрированный центр, вкусная национальная кухня и т.д. и т.п. В общем, соскучилась по Казани, а поехать " просто так" не получается.
Буду мечтать о мужниной командировке в Татарию! Кстати, Лена, а какой платочек на голове?

Последний раз редактировалось ALLA OK. 08 фев 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну,нееее, не согласная я!Несмотря на всё уважение к старейшинам форума Я когда в платочке выгуливаюсь(даже если бегом и в мылеeleka писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И я в Казани "просто так" недавно побывала, в декабре. Решила, что летом было бы лучше. Красивее наверняка.
Завидую, если есть время и возможность для "просто так".
Натик, отпуск был
Выбирала куда недорого можно было съездить, иначе просто дома просидела бы.

У меня сегодня 18-я Волшебница.
Прекрасная шаль, и в пир, и в мир, и всегда достойно выглядит, когда не знаю что надеть - в большинстве случаев выбираю её. ))

Лена-Календула,
какая Вы молодец и умница! Взяли, "просто так" сели в поезд и поехали в Казань! Как здорово! Вы мне просто глаза раскрыли, честное слово! Я как-то всё в суете, в заботах каких-то, делах каждодневных, копошении каком-то безконечном, как все, в общем, а оказывается, можно взять и "просто так" куда-нибудь поехать, отвлечься от всего, сменить обстановку! Мне такое даже в голову не приходило, правда! Вот спасибо Вам за отличную идею! Надо будет воспользоваться и тоже куда-нибудь съездить!
А в платочках Вам всегда замечательно, на голове особенно хорошо! Правда, не знаю в каком Вы платочке на этот раз! Виды Казани чудесные! Я там не была никогда, спасибо за фото!
А я сегодня в Подмосковных вечерах-14. Простите за однообразные фото, но так вот пришлось… Этот платочек выделяю из всех, люблю очень! Какой там глубокий синий фон, как ночное небо, безконечный, густой, насыщенный и прекрасный!

А в платочках Вам всегда замечательно, на голове особенно хорошо! Правда, не знаю в каком Вы платочке на этот раз! Виды Казани чудесные! Я там не была никогда, спасибо за фото!

А я сегодня в Подмосковных вечерах-14. Простите за однообразные фото, но так вот пришлось… Этот платочек выделяю из всех, люблю очень! Какой там глубокий синий фон, как ночное небо, безконечный, густой, насыщенный и прекрасный!
Последний раз редактировалось zareslava 08 фев 2015, 02:31, всего редактировалось 1 раз.