День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Очень я люблю на подушечке из травок и лучка такую запекать.
И в пузик травки.
И в пузик травки.
LEGENDA,
Анна-Евгения,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девочки, спасибо вам, милые, за приятный отзыв!

Надеюсь, котейке рыбка досталасьСолнце писал(а):Счастливица-30 на зимней рыбалке

Аня, как уроженка Татарстана могу сказать, что до - 50 сейчас морозов нет, но в 60-70-е были, даже зарплаты платили " северные". Но -30 и сейчас бывает. В этом году в январе мы с ребятишками застали такие морозы, уж очень дети хотели " в зиму" настоящую с'ездить. Но морозы там переносятся легче, чем в Москве - суше воздух.
Я сегодня надевала Галину и в очередной раз подумала - какое же счастье,что ее восстановили!повезло,что это случилось перед Олимпиадой.Сейчас бы,наверное,не стали... Так что радуемся ))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
zareslava
задумалась о "Подмосковных вечерах"
украшения очень красивые...вообще люблю украшения....правда серебро)) золото мама отдает, то, что не носит)

Лена-Календула, ух! Какая Казань красивая! И именно в морозную снежную пору.
прекрасные фото.
СолнцеИ удивили фото "Рыбалка в павловопосадской шали", очень стильно.
скорее, роскошно!
Счастливица-30.

СолнцеИ удивили фото "Рыбалка в павловопосадской шали", очень стильно.

Счастливица-30.
Последний раз редактировалось Favorit 08 фев 2015, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
LEGENDA,
приятно, что Вам тоже нравятся Подмосковные вечера, о них вполне можно задуматься. Очень красивый платок! И просновки, я люблю просновки, они у меня на втором месте после шалей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Zareslava, синие Подмосковные вечера Вам отлично!
Солнце, Женя, какая шикарная рыбачка! Улов отменный. А Счастливица бирюзовая с малиновыми розами отлично подчеркивает цвет лица.
Солнце, Женя, какая шикарная рыбачка! Улов отменный. А Счастливица бирюзовая с малиновыми розами отлично подчеркивает цвет лица.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а мне вначале показалось, что жемчуг, а потом я решила, что какой-то уж очень крупный он, и наверное это все-таки серебро либо белое золото...zareslava писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лена-Календула- молодец, какое счастье, что можно так просто сесть и уехать.
Солнце, замечательно в бирюзовой Счастливице и тепло наверно. С уловом! Рыбалка платная?
Солнце, замечательно в бирюзовой Счастливице и тепло наверно. С уловом! Рыбалка платная?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я все не выберусь из грозовой Майи. Странно, платок достаточно тонкий, но теплый, чуть колючий, но пластичный и не мнется, на мой взгляд хороший платок.
Как самой себя фотографировать? сложно. Разлохматилась немного, простите уж.
Как самой себя фотографировать? сложно. Разлохматилась немного, простите уж.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Зашла в магазин и примерила Миндаль-4, фотки не передают его загадочности. Мне очень понравилось. про качество: платок очень тонкий и под стать ему бахрома - тоненькая, легкая. Может и хорошо иметь тонкие платки наряду с теплыми.
Под этот платок нужно одежду подбирать и фотографировать при хорошем освещении, на улице, днем, так плохо видно. Все равно красавец. Смущает в медальонах желто коричневый цвет, но может он и приглушает немного эту буйную розовость.
Под этот платок нужно одежду подбирать и фотографировать при хорошем освещении, на улице, днем, так плохо видно. Все равно красавец. Смущает в медальонах желто коричневый цвет, но может он и приглушает немного эту буйную розовость.
Последний раз редактировалось Snegir66 08 фев 2015, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Юля, Майя классно смотрится! А Миндаль что-то не поняла. Наверное он все-таки лучше брюнеткам.