Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Vikа, очень понравилась на Вас Молитва-20Vik писал(а):Здравствуйте девушки!
Все как всегда очень красивые! К сожалению нет времени комментировать каждое фото, покажу несколько своих фотографий, можно сказать случайных, потому что всё никак не выберусь на фотосессию...
Любимая Молитва-20 (Спасибо ещё раз нашей форумчанке!). Очень люблю этот платочек!
Вот меня сейчас "проглючило"! Показалось, что на фото Элегия с синими цветами. Ну и на голубую Серебряную свадьбу похоже. Спасибо за фото, хорошая альтернатива недоступному.viktorinka писал(а):Сегодня у нас мороз и солнце! Благодаря нашей форумчаночке Amanda (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... сегодня ко мне переехал жить палантин Расцветающие камни 1442-65, с удивление обнаружила, что этого колорита вообще нет в базе на "живых" моделях)) Что же, буду первая, надеюсь не последняя
Да вы знаете уже не раз я его мерила, очень нравится. но все таки мне кажется, что не то, не мое.LEGENDA писал(а):ksusik спасибо за теплые и добрые слова![]()
![]()
мне кажется, все-таки, эта шаль подойдет многим) Она очень яркая, в тоже время изысканная за счет переплетения разных цветов в узорах...Такая княжеская, императорская шаль
Кстати, я влюбилась в нее, когда увидела показы Наталёны, Алены crazywool, Зарины - а они темненькие, брюнетки (шатенки)
![]()
а потом уже на блондинках смотрела) Так что может и Вам пойдет) я уверенна, что пойдет
![]()
![]()
да, я тоже думала, что будет не очень...а комплект хорошо сложился! и лицо у хозяйки платка совсем другое, если ей самой платок нравится!МатильдаК писал(а):Татьяна,а неплохо Вам в Леопардах! думала Вам не очень он будет-ошибаласьс береткой и перчатками вообще класс!