Дама червей, не было времени написать в теме Примерочной, но присоединюсь к девочкам, Вы очень красивая девушка и Вам очень идут шали. И правда, на аватарке, Вы очень похожи на Настеньку из Морозко.
а мне Настенька из "Морозко" никогда не нравилась даже в детстве, она какая-то амебообразная и даже неприятная была для меня, забитая до ужаса, и взгляд у нее был, как бы помягче сказать, не очень умный, что убивало всю ее миловидность. Наверное, поэтому дама червей у меня с ней вообще не ассоциируется
дама червей, во всех ранее показанных шалях - и здесь, и в Примерочной, великолепно. Макияж у Вас всегда роскошный
Милые форумчанки, Милочка, Елена Х, <Marfa>. ElenaZ, eleka, спасибо огромное!
в нашем старом сибирском городе есть удивительно красивое деревянное зодчество, постараюсь запечатлеть его, как смогу
Последний раз редактировалось дама червей 11 фев 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
LEGENDA, как же вам идет голубой цвет! Avesol сочная Ежевика какая...спелая) создает настроение boulangerie, вот это интерьер для показа! супер! viktorinka, eleka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну что вы, я же стесняюсь... для Примерочной же нужно во всей красе платок.....