Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Avesol, на вас нравится все.... такая элегантная вы!

- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Avesol очень гармонично смотрится Княжеский на таком "рябом" джемпере...буду такой же искать.. 
Avesol, мне понравилось, как Рыжее лето добавило яркости, смелости в свитер, ну а Княжеский придал элегантности! Шалю любят Вас!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!
С уважением
София
Larisa72 Ларисочка, Вам так идет Июньское утро, Вы в нем еще женственней и нежней! Очень хорошо, не надо " приспосабливаться", просто носите!
Дама червей ! Просто жанровый снимок! Нрасиво показали Миндаль!
Avesol Лиена, 14-е колориты - Ваше все! Поздравляю с приобретением желанной шали: ни с чем не сравнимой, ничего не дублирующей, интеллигентной и благородной! Вам очень к лицу!
Дама червей ! Просто жанровый снимок! Нрасиво показали Миндаль!
Avesol Лиена, 14-е колориты - Ваше все! Поздравляю с приобретением желанной шали: ни с чем не сравнимой, ничего не дублирующей, интеллигентной и благородной! Вам очень к лицу!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
София надо их любить и они просто прилипают к вам, и живут с вами. Спасибо за приятные словасофия писал(а):Avesol, ..... Шали любят Вас!
дама червей шали создают элегантность. Я рада что мои рабочее дела разрешают мне носить именно шали.
Nevena K , мне кажется, что Княжеский не будет требовательной шалью, и не только этот свитерок подойдёт к нему.
ALLA OK да это действительно благородная шаль. Спокойная, гармоничная
Смолка,
очень элегантно в Драгоценной! Какая универсальная шаль, оказывается, прекрасно себя ведёт в любых условиях, даже в лесу, на природе!
Минчанка,
нарядно, эффектно выглядите в чёрном платье и Сказке! Вам очень идёт! И туфельки бежевые очень кстати!
Сочинка,
как приятно, что ещё одна красивая девушка появилась на форуме! Добро пожаловать! Замечательно Вам в Любаве-1: красиво, радостно, празднично, как и должно быть в русском платке!
Минчанка,
Сочинка,
Княжеский такой универсальный.Вам,Avesol ,он просто замечательно! Синий у него такой густой,красивый!
- Сочинка
- Новичок

- Род занятий: Военнослужащая ;)
Всем спасибо за такой теплый прием
очень - очень приятно
Платками заболела совсем недавно , но читаю форум запоем ! Столько информации, столько красивых платков и красивых людей в них ! Очень доброжелательная атмосфера
)) за два месяца у меня появилось 6 замечательных платков
и чувствую, это только начало 
Платками заболела совсем недавно , но читаю форум запоем ! Столько информации, столько красивых платков и красивых людей в них ! Очень доброжелательная атмосфера
Минчанка, как красиво! Элегантно, женственно. А бы даже сказала божественно
Avesol , поздравляю Вас с переходом в следующую стадию шалеманства.
Сочинка, добро пожаловать! Вам очень Любава к лицу!
Дорогие дамы, ещё одно фото несу. Всё оттуда же http://vk.com/platki23

Вот не пойму, честно. Идет ли девушке эта шаль? Они гармонично сочетаются или все-таки сливаются?
Avesol , поздравляю Вас с переходом в следующую стадию шалеманства.
Сочинка, добро пожаловать! Вам очень Любава к лицу!
Дорогие дамы, ещё одно фото несу. Всё оттуда же http://vk.com/platki23

Вот не пойму, честно. Идет ли девушке эта шаль? Они гармонично сочетаются или все-таки сливаются?
Последний раз редактировалось Алёнушк@ 11 фев 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Sergilana, Snegir66, дама червей, Анна-Евгения, boulangerie, Кукуня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Милочка, viktorinka, Galina S, LEGENDA, ALLA OK., Larisa71, Smolka, Елена Премудрая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Avesol, zareslava
Благодарю всех, отметивших нас со Сказкой! Так получается, что я ношу эту шаль исключительно зимой; изредка надевая Сказку в обычную жизнь, принудительно выставляю на передний план медальон с желтым цветком. Ну, а "на выход" шали позволено жить на плечах свободной жизнью ))
Еще раз всем спасибо!
Благодарю всех, отметивших нас со Сказкой! Так получается, что я ношу эту шаль исключительно зимой; изредка надевая Сказку в обычную жизнь, принудительно выставляю на передний план медальон с желтым цветком. Ну, а "на выход" шали позволено жить на плечах свободной жизнью ))
Еще раз всем спасибо!
Минчанка, спасибо вам за внимание к нам с Леопардами!
Сочинка, добро пожаловать!
Larisa71 Лариса, действительно, хватит приручать это Утро, Вы уже подружились. Что смущает?
ТаЮрик
Larisa71 Лариса, действительно, хватит приручать это Утро, Вы уже подружились. Что смущает?
Слово в слово и про меня. Синий Княжеский чудесен!Avesol писал(а):Эта шаль так уютно легла на плечи, и синий в ней такой хороший... теперь я в восторге
ТаЮрик
Смолка, очень благородны эти Драгоценные. И соответствуют Вашей благородной внешности.
Сочинка, с прекрасным дебютом Вас! Прекрасно выглядите.
Минчанка, Сказка на Вас необычайно привлекательна.
Avesol, мы тоже в восторге от Вас.
Larisa71, никаких сомнений- всё очень хорошо!
Алёнушк@, наверное, девушке на помешало бы яркости, хотя бы в виде помады.
Сочинка, с прекрасным дебютом Вас! Прекрасно выглядите.
Минчанка, Сказка на Вас необычайно привлекательна.
Avesol, мы тоже в восторге от Вас.
Larisa71, никаких сомнений- всё очень хорошо!
Алёнушк@, наверное, девушке на помешало бы яркости, хотя бы в виде помады.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Сочинка, классно вам в Любаве - ярко и женственно
Минчанка, моя любимая Сказка розовая. Я сразу же вспомнила образ ElenaZ в тойже шали. Вам очень красиво
Avesol, красавица! Хороший свитерок - ко многим шалям синим неплохо будет. В Рыжем Лете классно, даже лучше Княжеского
Алёнушк@, очень неплохо в Волшебнице
Larisa72, вам очень красиво в Июньском Утре - нежно и спокойно, как в солнечной дымке смотритесь, но как я и писала раньше - надо эту шаль на светлый фон, что вы и показали со свитером - сразу и шаль посветлела и вы повеселели
Смолка, красивая Драгоценная и и вам в ней хорошо во всех вариантах.
А у нас совсем весенняя погода (+4), гуляла в Старом Замке-6, очень нравится эта шаль
Минчанка, моя любимая Сказка розовая. Я сразу же вспомнила образ ElenaZ в тойже шали. Вам очень красиво
Avesol, красавица! Хороший свитерок - ко многим шалям синим неплохо будет. В Рыжем Лете классно, даже лучше Княжеского
Алёнушк@, очень неплохо в Волшебнице
Larisa72, вам очень красиво в Июньском Утре - нежно и спокойно, как в солнечной дымке смотритесь, но как я и писала раньше - надо эту шаль на светлый фон, что вы и показали со свитером - сразу и шаль посветлела и вы повеселели
Смолка, красивая Драгоценная и и вам в ней хорошо во всех вариантах.
А у нас совсем весенняя погода (+4), гуляла в Старом Замке-6, очень нравится эта шаль
crazywool , как празднично!