Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
viktorinka Лиля! Сама болея, знаю - не возьмете эту, завтра же застрадаете:"Чего бы еще захотеть?" Если нет Именинницы никакой, надо брать. Эта - демократичная донельзя. И с джинсами, курточками, как Вы любите, и на платье - шалью великолепна. И не унылая вовсе! Нынешние варианты - нежноголубые, а не прежние серые.
Истра Замечательные варианты! Сразу кой-чего захотелось...
Истра Замечательные варианты! Сразу кой-чего захотелось...
Лена-Календула, янтарная бусина
я очень люблю милитари стиль, и в свое время довольно много времени ушло на понимание того, что хаки практически универсален, если не пытаться его "подружить" с другими оттенками зелени.
я очень люблю милитари стиль, и в свое время довольно много времени ушло на понимание того, что хаки практически универсален, если не пытаться его "подружить" с другими оттенками зелени.

снова я со своим хаки)
как вам кажется, алый будет сочетаться? (когда-то давно к милитари пальто мне предлагали красный платок, тогда мне показалось слишком нестандартным такое сочетание, а сейчас всё больше и больше задумаваюсь)
коричнево-бежевый точно надо будет купить, зеленые оттенки буду в магазине меить, когда получу курточку (у меня сложные взаимоотношения с зеленым, мало какие оттенки подходят, хаки и оливковый - гарантированные "исключения")
палантины, к сожалению, "не моё", платочки роднее и милее как-то, единственный палантин продала, хотя рисунок очень нравился, но не представляю, что не с квадратом делать)
как вам кажется, алый будет сочетаться? (когда-то давно к милитари пальто мне предлагали красный платок, тогда мне показалось слишком нестандартным такое сочетание, а сейчас всё больше и больше задумаваюсь)
коричнево-бежевый точно надо будет купить, зеленые оттенки буду в магазине меить, когда получу курточку (у меня сложные взаимоотношения с зеленым, мало какие оттенки подходят, хаки и оливковый - гарантированные "исключения")
палантины, к сожалению, "не моё", платочки роднее и милее как-то, единственный палантин продала, хотя рисунок очень нравился, но не представляю, что не с квадратом делать)
понимаю)) именинница сверхвоздушна, как мне кажется) самое то на весну, когда все только начинает цвести и распускатьсяviktorinka писал(а):Лена, вот и я о том же) Хотя очень понимаю - весна на пороге - хочется свежего - лёгкого!
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Елена ПремудраяЛен,а я тоже ментола захотела,вот такое жду
,а к нему,спокойным вариантом Песня леля будеть бирюзовая-тоже жду,а не спокойным подберу из арсенала имеющихся 
Третий, однозначно!LEGENDA писал(а):Красавицы-шалеманочки, я к вам за советомНу что Вы хотите...одной шали оказалось мало
нужна вторая, теперь с цветами..и выбор пал на "Княжеский"....причем на три, и все нравятся
а выбрать не могу, нужен один пока что.....Итак - "Княжеский" - 1, 18 или мятный (третий)
![]()
![]()
? Какой мне выбрать?
всю голову сломала(

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Спасибо за отзывы!!!
Лена Календула Леночка, так хорошо написала, душевно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LEGENDA точно, третий! Я как то не заметила его в Ваших вариантах, вот первый и озвучила, хотя он тоже неплохо подойдёт)
Amanda я вариантов не предлагаю, так, как много здесь уже девочки накидали, просто хочу сказать:
не переусердствуйте с камуфляжем) А красный ,мне тоже кажется будет неплохо. Или, как Вы задумали- при получении куртки - в магазине по прикидывать: зелёные и правда, такие разные, тёплый на холодный может совсем "не сесть") (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена Календула Леночка, так хорошо написала, душевно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LEGENDA точно, третий! Я как то не заметила его в Ваших вариантах, вот первый и озвучила, хотя он тоже неплохо подойдёт)
Amanda я вариантов не предлагаю, так, как много здесь уже девочки накидали, просто хочу сказать:
не переусердствуйте с камуфляжем) А красный ,мне тоже кажется будет неплохо. Или, как Вы задумали- при получении куртки - в магазине по прикидывать: зелёные и правда, такие разные, тёплый на холодный может совсем "не сесть") (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за мнения. Решила все-таки заказать (если достанется - там всего один экземпляр в наличие). ilga-Оля, симпатичное пальтецо
Лиля, что-то решила с Именинницей? Или еще думаешь?
Amanda, классная курточка (где такие дают
) и вариантов много накидали. Но все-таки последнее решение лучше принимать лично сведя курточку с платком, шалью или палантином. У меня так однажды приключилось - на картинках платье с шалью смотрелись классно, а когда платье приехало, оказалось, что оно совсем не сочетается с этой шалью, зато сошлось с другой, про которую и не думала.

Лиля, что-то решила с Именинницей? Или еще думаешь?
Amanda, классная курточка (где такие дают

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лен, захотелось ещё сильнее))) Буду брать скорее всего)
Ну вот, одно пальтецо, оказывается! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну вот, одно пальтецо, оказывается! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
viktorinka Лиля!
Конечно, можно! Мы ж с тобой, посчитай, за вычетом выходных, с одного дня в этой лодке! 

Елена Премудрая
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka,
буду ждать и мерить варианты)
viktorinka,
буду ждать и мерить варианты)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
viktorinka , Аленушка, думаете мне светленькой пойдет мятный? он такой красочный и красивый
но так боюсь с цветом прогадать...но рука тянется 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лилечка, спасибо. Я в этом плане фаталистка: достанется - хорошо, не достанется - тоже хорошо.
Елена,очень рада что пальто заказали
обалденное пальто-цвет сумашедший
мне думается ,что окажется
ко многим платкам и шалям подходящий цвет . Сужу по мятному Княжескому - с чем я его только
не носила
Лиля,берите Именинницу -чё тут думать
Легенда,берите мятный Княжеский-он обалденный
все розовые оттенки, и фуксии, и винный,и бордо,кремовый,песочный,белый,коричневый -от светлого до тёмного,зелёный холодный,янтарные оттенки, бирюза,золото...всё ему идёт
А уж как освежает (лицо)
Вам он будет просто прекрасно 

ко многим платкам и шалям подходящий цвет . Сужу по мятному Княжескому - с чем я его только
не носила

Лиля,берите Именинницу -чё тут думать

Легенда,берите мятный Княжеский-он обалденный

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
LEGENDA поддержу девочек, тебе отлично будет в мятном Княжеском..