Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
элизабет, чудесные варежки, нарядные, теплые. Наверное, двойные. Или двойной жаккард? А нитки какие?
Алла,ниточки вот эти, состав: 40% альпака и 60% шерсть.
Вяжу в две ниточки, спицы № 2. Жакард.
Получаются очень мягкие и теплые.
Вяжу в две ниточки, спицы № 2. Жакард.
Получаются очень мягкие и теплые.
элизабет, спасибо, обращу внимание, а то дочка вдруг варежки попросила
- tsunlay
- Эксперт по платкам
элизабет здорово. А мне лень с цветными мудохаться 

- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Очень здорово. Мне очень нравятся вышивки Dimensions, больше всех остальных фирм-производителей. Но процесс вышивания выводит меня из себя))) это не мое, я скорее из зрителей. Сама немножко вяжу, моим увлечением является также шитье текстильных игрушек. Сегодня день Св.Валентина, хоть я и не очень уважаю иностранные праздники-он скорее для тинэйджеров, но любви, внимания хочется всегда, правда? Хочется, чтоб любимый человек был всегда рядом. Поэтому на любовную тематику такие вот мои неразлучники: коты и зайчики. У зайцев в руках гнездо, которое символизирует семейный очаг, а птенчик-это ребенок, такой вот тайный смысл)))viktorinka писал(а):давно не показывала своих "шедевров"Срочно исправляюсь - закончила на этой неделе вышивку, пока не оформила, из за глазок перешла на более крупную канву и простые схемы.
Это набор Дименсионс "Трио тюльпанов".

Smarta, какие милые! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Smarta очень-очень хорошенькие Ваши парочки!
И спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И спасибо!

Smarta , очень милые игрушки. И такие аккуратные!
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Марья, Алла большое спасибо!
viktorinka, спасибо! Каждый выбирает занятие под себя, я чего только не пробовала, мыло варила, бусы вязала, немножко декупажем занималасьДрамкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота!. Вышивку купила "Оберег домашнего очага" Натальи Млодецкой, очень уж она мне понравилось. В вышитом виде она смотрится очень колоритно, объемно, я увидела ее готовую в каком-то блоге и влюбилась. В ней много символов, т.к. это оберег, а мне нравятся вещи в которых вложен какой-то положительный смысл. Кроме того, я решила проверить примету, что вышивка домика помогает улучшить жилищные условия))) Я только начала вышивать, но видимо даже этого оказалось достаточно, чтобы Вселенная услышала меня, и дело сдвинулось с мертвой точки и мы переехали в конце концов в новую квартиру. Но я надеюсь, что все же когда-нибудь наберусь мужества и ее доделаю.
viktorinka, спасибо! Каждый выбирает занятие под себя, я чего только не пробовала, мыло варила, бусы вязала, немножко декупажем занималась
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......и столько книг прослушиваю во время процесса- сочетаю приятное с интересным)...
- Вложения
-
- d4456503582l.jpg (86 КБ) 4804 просмотра
- katrin M.
- Опытный платочник
Smarta,замечательные зайцы,смотришь на них,а в голове фраза вертится "Кака любовь!" Классно!
Smarta , наверное, вышивка помогает мечте материализоваться
, значит, надо продолжать.

Smarta, замечательные игрушки!
Сама к текстильным куклам неравнодушна. Да всё руки не доходят попробовать сшить
.

Сама к текстильным куклам неравнодушна. Да всё руки не доходят попробовать сшить

Smarta, какие прекрасные игрушки. И сделано все аккуратно и красиво. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вышивка с домиком очень милая.
Вышивка с домиком очень милая.
элизабет, такие они уютные, варежки с орнаментом. Я раньше вязала, теперь на перчатки перешла.