katrin M. писал(а):Smarta,замечательные зайцы,смотришь на них,а в голове фраза вертится "Кака любовь!" Классно!
Спасибо, мне очень приятно. Эти неразлучники практически символ любви, две фигурки сшиваются между собой олицетворяя неразделимое целое. Мне как-то неловко сразу выставлять много своих работ, если любопытно, вот мои самые любимые неразлучники, с ними связаны даже определенные истории
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот этих зайчиков я сшила для одной пары, которые очень хотели ребеночка, но не складывалось. Через пару месяцев после того как зайчики поселились у них жить, ребеночек получился))) Хочется думать, что и зайчики, как символ, тоже этому поспособствовали

Когда мне об этом написала хозяйка зайчиков, о том как она назвала дочку, чувства просто переполняли, как же это здорово.

Этих зайчиков попросила сшить дочка для своих родителей, они немного персонализированы)))- мама преподает английский язык, а папа курит трубку

Семейное фото- мама, папа, я

Это многодетная семейка, деток целых 5

Здесь глава семейства ресторатор, а супруга бухгалтер, в лапке денежка

А это последние, любимые

Алла, даже страшно становится, от открывающихся перспектив
я все могу
Annylu, спасибо, нужно обязательно попробовать, если есть желание. Можно начать с чего-нибудь несложного. Я сама никогда бы не решилась начать, но моя мама начала шить кукол в подарок друзьям, знакомым, и втянула меня. Сама перестала шить, а я продолжаю. Если интересно, я могу дать ссылочки с МК, где все просто и пошагово рассказывается
Julia S, спасибо большое))) мне они тоже пришлись по душе
Что еще хочу добавить. Видимо, все наши увлечения "делают нас". Начав шить игрушки, я поняла какой стиль в одежде мне идет самой, и что по душе
наверное, еще сказывается и возраст, к 35-и пора бы уж понять, что тебе идет, а что нет. В одном из обзоров блоггеров я наткнулась на рассказ о павловопосадских платках и поняла, что они мне очень нравятся, это моё. А сайт, форум, подборки фотографий владелиц платков , это же сплошное вдохновение