Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Последний раз редактировалось Demi 20 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Натик, очень вам идет, значит мне тоже надо.
Demi , зависит от пластичности, мягкая ткань гораздо лучше смотрится, лучше создаёт объём.
Конечно, кому платки идут безоговорочно, на тех любая ткань будет хорошо.
Конечно, кому платки идут безоговорочно, на тех любая ткань будет хорошо.
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Всех с Масленицей!!!
Я и Бал-Маскарад!!! Не ношу ничего без челки, смешно получилось!)))
Я и Бал-Маскарад!!! Не ношу ничего без челки, смешно получилось!)))
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Zareslava Вы женщина с тонким вкусом и редкой красоты и стати...я когда вижу Ваши показы, то представляю вас на подиуме...у Зайцева почему-то..
Солнце спасибо за яркие и позитивные фото...и бирюзово-синюю подборочку.....все шали на Вас попадание "в десятку".....
Натик спасибо за показ...Вы так редко показываетесь....так приятно Вас видеть.... Спящую красавицу не поняла.....а Вам она как? нравится?

Солнце спасибо за яркие и позитивные фото...и бирюзово-синюю подборочку.....все шали на Вас попадание "в десятку".....
Натик спасибо за показ...Вы так редко показываетесь....так приятно Вас видеть.... Спящую красавицу не поняла.....а Вам она как? нравится?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Натик, очень благородно "звучит" колорит. Вам очень идет.
Nevena K,
благодарю, от всего сердца! Очень-очень приятно!

tryn-trava , весело- прикольно- радостно!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
tryn-trava почему без челки смешно, очень даже хорошо . Вот думаю, может то же челку убирать?
Nevena K, конечно нравится, иначе бы не купила. Очень нравится, я ее в Коллекционируем показала и дифирамбы ей пелаNevena K писал(а): Спящую красавицу не поняла.....а Вам она как? нравится?

Натик, очень красиво,очень! И платок действительно необычный, мне очень нравятся разные оттенки красного! Прекрасно подобрали помаду. и прическа отличная. Вообще очень удачный образ! 

Натик Вам очень идет Спящая красавица. Хорошо все сгармонировало и волосы, и цвет лица, и помада. Получилось ярко, стильно, нарядно.
tryn-trava Вот так фото, вот так русская красавица в платке, как из сказки Морозко. Как посмотрела, так и настроение поднялось. Спасибо за духоподъемность.
ТаЮрик Хорошо смотрится платок на голове. Вам идет.

tryn-trava Вот так фото, вот так русская красавица в платке, как из сказки Морозко. Как посмотрела, так и настроение поднялось. Спасибо за духоподъемность.

ТаЮрик Хорошо смотрится платок на голове. Вам идет.

Zareslava А вы у меня ассоциируетесь с кинодивами Голливуда 60 х годов. Но Вы даже лучше, потому что Вы в шалях , а они нет.Nevena K писал(а):Zareslava Вы женщина с тонким вкусом и редкой красоты и стати...я когда вижу Ваши показы, то представляю вас на подиуме...у Зайцева почему-то..

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Солнце, такой шикарный парад платков и шалей устроили!
Особенно хороши Счастливица и Пелагея. Уверена Вам и зеленая Пелагея отлично. Мужчина в розочках и пионах улыбнул. Действительно, размер у цветочков мужской
Курточка вкусного цвета. А Ваша улыбка украсит любую шаль. Ой, девы зеленый Крым очень коварный. Пойдет далеко не всем. Там серединка отдает в желтизну. Примерка обязательна.
Zareslava, разводной с бахромой смотрится совершенно по-другому. Очень элегантно!

Zareslava, разводной с бахромой смотрится совершенно по-другому. Очень элегантно!

Девушки, спасибо, хотелось показать новинку. Шалей нет, так хотя бы просновки
НаНи, спасибо, но ничего не подбирала, мой естественный домашний вид, помаду тоже не подбирала, обычно всегда пользуюсь этим оттенком Dior Addict

НаНи, спасибо, но ничего не подбирала, мой естественный домашний вид, помаду тоже не подбирала, обычно всегда пользуюсь этим оттенком Dior Addict