Давайте встречаться.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Давайте встречаться.
Фото Саши в альбоме у Жени https://yadi.sk/d/nixz_nPvepHgA
Boulangerie
Нашла, на 187 стр. под крупным лиловым текстом Жени новая дополненная ссылка: там Саша в Спящей красавице . Так что зря я неодумевала. Zareslava, не видела новых снимков и себя в Разводном, сорри!boulangerie писал(а):А где это фото?

Последний раз редактировалось ALLA OK. 22 фев 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Нашла!
О, это да...
Саше так идёт такой холодный серый!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ох уж эти москвички, столько знакомых лиц! Такое ощущение, что все родные. Девы!
Спасибо за настроение и надежду на лучшее

Спасибо за настроение и надежду на лучшее

Катюша, "по просьбам трудящихся" ссылку сделала.Екатя писал(а):Фото Саши в альбоме у Жени https://yadi.sk/d/nixz_nPvepHgA
Про другие фотографии со встреч
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки какие вы все красавицы!!!! Какие шальки все шикарны, честно и половину из показанного я не знаю! А фото то что сверху очень неожиданно. Очень приятно видеть вас, пусть даже и на фото!!! Может все таки и я когда нибудь выйду из тени. Спасибо еще раз за фото и за отличное настроение после просмотра.

Девочки!Какой праздник красоты Вы устроили!Дух захватывае!
Спасибо!!!!!
Плакаю...
что не смогла придти...

Спасибо!!!!!

Плакаю...

Шикарная встреча получилась! Спасибо за красоту
МатильдаК Катя, Вам очень идут яркие платки. "Молитва" просто, как говорится, "Ваш платок"...необыкновенно украшает! Ещё поразил, наконец-то
, платок "Боярыня"...теперь и я мечтать буду, о перевыпуске!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, необыкновенно к лицу "Спящая красавица"! Нежно и женственно!
Branchette ,понравился на Вас платок...похоже Вы в нём пришли! Это "Звуки музыки"?
Белопольные платочки поразили...столько красоты в одном месте
Забыла добавить,дяденька,итальянец...сразил наповал!!!
Такой классный! В "Галине"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК Катя, Вам очень идут яркие платки. "Молитва" просто, как говорится, "Ваш платок"...необыкновенно украшает! Ещё поразил, наконец-то

Александра Воротнюк, необыкновенно к лицу "Спящая красавица"! Нежно и женственно!

Branchette ,понравился на Вас платок...похоже Вы в нём пришли! Это "Звуки музыки"?

Белопольные платочки поразили...столько красоты в одном месте

Забыла добавить,дяденька,итальянец...сразил наповал!!!

Солнце,
eleka
,спасибо за ответ! Для меня оказалось новостью,что этот белопольный на манекене из смесовой ткани. Оказывается,выпускали такие.

Шикарная встреча! дамы, вы обворожительно хороши, особенно впечатлили фотки, где все вместе,такая красотища! Вы красавицы!

Дамы, чудесная встреча, большое спасибо за фото! Белопольные "в одно время в одном месте" поразили и впечатлили, красота!
Все хороши!
И особо хочу отметить Гжель на Эгесихоре. 

Алла,ALLA OK. писал(а):Zareslava ! В зеленом Разводном Женя-Солнце!А я вот здесь, слева от Саши
http://content.foto.my.mail.ru/mail/39589/83/h-640.jpg

https://yadi.sk/d/nixz_nPvepHgA/IMG_6115.JPG
Мне именно Вы в зелёном Разводном понравились!

Комплиментов много уже сказано. Девушки, вы собой украсили Ветошный. Представляю как проходящим любопытно было. Для себя отметила, что белопольные всем идут. Метко лебёдушками вас назвали.
Спасибо всем кто смог приехать, за радость общения!
Особая благодарность коллекционерам, благодаря которым мы можем любоваться сокровищами и даже их примерить.
И конечно спасибо продавцам магазина в Ветошном!
Надеюсь, у тех, не смог приехать на эту встречу получиться в следующий раз.
И ещё - если возникают опасения, что по разным причинам место встречи будет недоступно - пожалуйста, пишите хотя бы за сутки до встречи. Кто то ведь заранее меняет график работы, кто то оставляет маленьких детей с бабушками и не у всех есть возможность ночью или утром перед встречей читать форум.
Особая благодарность коллекционерам, благодаря которым мы можем любоваться сокровищами и даже их примерить.
И конечно спасибо продавцам магазина в Ветошном!
Надеюсь, у тех, не смог приехать на эту встречу получиться в следующий раз.
И ещё - если возникают опасения, что по разным причинам место встречи будет недоступно - пожалуйста, пишите хотя бы за сутки до встречи. Кто то ведь заранее меняет график работы, кто то оставляет маленьких детей с бабушками и не у всех есть возможность ночью или утром перед встречей читать форум.
Последний раз редактировалось Leonora 23 фев 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Из уведенных раритетов больше всего понравился Венок Дуная.
И вообще белопольные с красными цветами и орнаментом.
Пожалуй, пойду и куплю Любаву 1.
Теперь будем ждать новых колоритов Испанского вина и Спящей красавицы. И конечно новых размеров.
И вообще белопольные с красными цветами и орнаментом.

Пожалуй, пойду и куплю Любаву 1.
Теперь будем ждать новых колоритов Испанского вина и Спящей красавицы. И конечно новых размеров.