ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОшАленные комплименты
Ира, большое спасибо!
Какой комплимент чудный! 
Я вот вчера одела Поэзию Востока 10. Думаю неброский, не яркий, сходить по делам пойдет. Но сколько я вчера получила комплиментов с ним, ни с одним платком и шалью, столько не было. Вот удивительно, когда мы думаем , что нам идет, на наш взгляд красиво, в ответ - тишина, а когда думаешь, все обычно, ничего выдающегося и на тебе, народу нравится. Вот вам и мнение электората.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Нуга, это абсолютно заслуженные комплименты. Платок необычайно Вам идет. Подчеркивает зелень глаз. А с красной помадой - это нечто!
в примерочной любовалась.
Galina S Спасибо, я даже сама не ожидала такого. Это все весна виновата.
Отжигала два дня в Цветущем саду алой серединкой наружу и два дня в Белых Розах оранжевых. Во как весны захотелось.)))
Комплименты были, но в основном в виде невнятного одобрительного мычания.. Кто уж совсем не мог смолчать, выпаливал: "что на Вас такое? Почему такое яркое?" Удивил такой вопрос от лица индийской национальности.))) Уж их-то ни яркостью, ни оранжевостью не удивишь! Видимо, напоминаю ему родину...
Комплименты были, но в основном в виде невнятного одобрительного мычания.. Кто уж совсем не мог смолчать, выпаливал: "что на Вас такое? Почему такое яркое?" Удивил такой вопрос от лица индийской национальности.))) Уж их-то ни яркостью, ни оранжевостью не удивишь! Видимо, напоминаю ему родину...
-
екатерина111
- Опытный платочник

Marussa, возможно, он в Москве такие яркие краски увидеть не ожидал......
А я была в Старом замке и мне приятельница говорит: Какой шикарный оренбургский платок!Простила ее только потому, что она из Армении...
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Скорее шальной курьёз:
Сегодня меня спросили если я Испанка. Испанка
??? - недоуменно переспрашиваю я, - нет, я русская..
Я в полном удивлении, вроде бы ничего испанского во внешности даже близко нет. Только потом до меня дошло что это ШАЛЬ! Счастливица 18, это ее наверное приняли за испанский мантон а заодно и меня за испанку
Сегодня меня спросили если я Испанка. Испанка
Я в полном удивлении, вроде бы ничего испанского во внешности даже близко нет. Только потом до меня дошло что это ШАЛЬ! Счастливица 18, это ее наверное приняли за испанский мантон а заодно и меня за испанку
Аналогичный случай был.)))) На мои мысли вслух о том, что неплохо бы было отрастить копну рыжих волос, подруга с ужасом сказала "ты же будешь цыганкой!")))) На мой вопрос: "где ты видела рыжих цыган?" ответила: "Вот ты первая будешь"))))
вот так шаль меняет национальную принадлежность. Я иногда думаю: сними с меня шаль, меня и не заметишь....))))
вот так шаль меняет национальную принадлежность. Я иногда думаю: сними с меня шаль, меня и не заметишь....))))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Не думаю так, не думаю... но в шали быстрееMarussa писал(а):Я иногда думаю: сними с меня шаль, меня и не заметишь....))))
Девочки, принесла сюда комплимент шали Златы Ольшевской Загорские колокола. В самолете сняла ее и стала складывать, чтобы спрятать в сумку, боялась при питье или еде посадить на нее пятно. Пожилая фламандка сказала с выражением удивления (надо же! не ожидала! звучало в голосе) и одобрения: "Шик!"
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мой муж, который мои шали не считает, их не отражает и не различает, увидев Натали марсианскую, спросил - Это новая? ТАКОЙ еще не видел!
Считаю за комплимент
Только не мне, а Кларе Зиновьевой 
Считаю за комплимент
Наташа, отличный комплимент! Но и опасный - мой муж тоже долго мои шали не отличал одну от другой, но "проснулся" на оранжевых Медальонах и с тех пор грозно говорит: "Новая?"
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Да, проснулся - хорошее слово!
Боюсь, моему мужу все равно, сколько у меня шалей, и почему я на них столько трачу. Его единственное условие - лишь бы вход в квартиру не был забаррикадирован шкафами с шалями.
Полное попустительство!
Боюсь, моему мужу все равно, сколько у меня шалей, и почему я на них столько трачу. Его единственное условие - лишь бы вход в квартиру не был забаррикадирован шкафами с шалями.
Полное попустительство!
Наталья. Значит нет сомнения в том, что шаль марсианская Натали сказочно хороша. Мужчина не обратит внимание на что-то обычное, все необычно красивое их как раз и привлекает. Все таки они визуалы.