Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Леонора, не зря понравился Венок Дуная. У меня он ценится не меньше Боярышни. А мне очень понравились Бусы. Другими глазами на них посмотрела. И Любава хороша необычайно!
Спасибо сердечное москвичкам за это феерическое, чудесное событие. Я уже два дня смотрю, наслаждаюсь и любуюсь. Пока даже не могу прокомментировать, хочется еще вглядеться и налюбоваться, а уж потом говорить.
Спасибо сердечное москвичкам за это феерическое, чудесное событие. Я уже два дня смотрю, наслаждаюсь и любуюсь. Пока даже не могу прокомментировать, хочется еще вглядеться и налюбоваться, а уж потом говорить.
Zareslava Да, действительно, слона-то я и не заметила!
Спасибо за внимательность и внимание к моей скромной особе! 

Дорогие Сударыни! Вы сделали мои выходные! Какое светлое очарованье белопольных шалей!
...Я ведь тоже собиралась, приготовила Русский узор белый , безымянную старинку... Но опять именно суббота оказывается занятой. Рада за Ваше теплое общенье , оно чувствуется через монитор!
...Я ведь тоже собиралась, приготовила Русский узор белый , безымянную старинку... Но опять именно суббота оказывается занятой. Рада за Ваше теплое общенье , оно чувствуется через монитор!
ALLA OK.,

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Москва!
Обожаю вас всех! Платочный десант прелестниц!
( задыхается и шепчет)Нежнейшие белопольные...редчайшая Лебедушка, ягодки Летних сумерек...фантастически наполненная Боярышня...(смахивает слезу и улыбается). 

...
девушки-красавицы!Наконец-то удалось посмотреть ваше фееричное белопольное шоу!!! До чего же хорошо, душевно! И сразу опять захотелось белые медальоны,
хотя на фото их не увидела, неужели никто не приносил показать?...еще нахожусь под впечатлением от золотого Разводного,
красота нереальная, ... и еще чудо как хороша нежная филигрань в 19 колорите... да все, что вы показали радует глаз и волнует сердце! Огромное спасибо за ваши репортажи!!!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Море! Ой, нет, не море, а ОКЕАН удовольствия от просмотра фоторепортажа со встречи в Ветошном! До чего же красиво, задорно, молодо! МОЛОДЦЫ!
Даже выделять особо некого, понравились все! Парад белопольных, в том числе раритетных - ВАУ!
одним словом - КРАСОТА! А посмотрите, как две женщины-технички в униформе, открыв рты, смотрят на наших участниц встречи))
Спасибо, что так щедро делитесь со всеми нами!

Спасибо, что так щедро делитесь со всеми нами!
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Согласна на 1000%! Отменно в 19-йJulia S. писал(а):Branchette, Светлана, вам обязательно нужно "бледную" Филигрань. Необычайно идет.
Последнее фото- залп из всех орудий.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15492/2 ... 6a950_orig
А что вот это за шаль на Саше? Безумно понравилась

https://yadi.sk/d/nixz_nPvepHgA/IMG_6153.JPG
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Веночки Регуновой
Солидарна с Sergilanoi,! Мне весь показ понравился и очень! Океан красоты!
Branchette, такая утончённая дама! Элегантность , изысканность ...это её стиль!
Всё , что я видела, всегда радовала мой глаз и знакомила с новыми красивыми платками. Эта шаль Вам ОООЧЕНН!!! И ОООЧЕНЬ!!! подходит! С моей точки зрения!
Спасибо всем девушкам за праздник красоты!
С уважением
СОФИЯ

Branchette, такая утончённая дама! Элегантность , изысканность ...это её стиль!

Спасибо всем девушкам за праздник красоты!

С уважением
СОФИЯ
Branchette , как Вам идет улыбка, выглядите просто юной девочкой!
Вообще все необыкновенно хороши, спасибо всем за настроение!
Вообще все необыкновенно хороши, спасибо всем за настроение!
Шалелюбушки-москвички,
какая чудесная встреча! Все платки и шали красивейшие.
Слет" белопольных красавиц "очень порадовал и удивил! Ух, невероятно красиво увидеть столько белопольных платков одновременно
Открыла для себя белопольную Русскую красавицу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Слет" белопольных красавиц "очень порадовал и удивил! Ух, невероятно красиво увидеть столько белопольных платков одновременно

Давайте встретимся!
Как мы и планировали на прошлой встрече, новая встреча - воскресенье 19 апреля в 14-00
Место встречи изменить нельзя

Программа традиционная - смотрим новинки, рассматриваем старинки и отмечаем встречу в кафе

Тема встречи - раритеты.
Тему "шёлк" сделаем в начале лета.
всё что снято с производства уже раритет. (например зелёный Февраль или Лето в Павлове или Городской романс) Что то восстанавливают, а что то нет. Может отдел маркетинга просто не представляет себе как красивы, некоторые, совсем недавно ушедшие платки? Я бы купила синий Браслет, печатают, увы, красный