Еlena_Solovieva писал(а):драже писал(а):
А не лучше ли башмачнику обсуждать пошитые им башмаки с аналогичными себе башмачниками там же, в обувной, а не в мясной лавке?
Всяк "Сам-Себе-Юдашкин", уверенный в своих дарованиях, обычно мерится талантом с аналогичным "Сам-Себе-Кутурье" на соответствующей их таланту площадке. А быть "Диором" посреди "Поваров"... - это зачем? Что Повару до качества стежка подкладки у пальто от Диора, если Повару сало для борща поставили не к подаче обеда? Правда, всяк "Юдашкин" в глазах "Хлебопёка" становится вполне себе в плечах ширше (или даже ширее), да и ростом как-то порой длиньше (или даже длиньшее).

Не маловата ли аудитория для профессионала?
А можно было бы написать экстрактнее: "считаю, что вам тут не место"
Я не считаю...
но очень хорошо помню то, что трогало по-настоящему, на что хотелось смотреть молча...
хотелось бы думать, что настоящий
Dmitry Chernoff такой:

а меж тем, глядя на такие работы, кажется несколько странным кухонно-постельно-жеманное творчество того же автора, но уже с участием отдельных частей тела, полу-открытых ртов и полу-закрытых глаз, не выражающих НИЧЕГО, из указанного выше.
...хотела лишь сказать, что всему своё место.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и не всякое место всему напоказ
или коротко:
... весьма изящно нарисованный окорок может сильно возбуждать аппетит, но он не может утолить голод, в отличие от настоящего куска хлеба. Вот как-то так...