Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анютика
Новичок
Новичок
Род занятий: Не просто мама..

Re: Примерочная 4

Сообщение Анютика » 01 мар 2015, 14:58

Нуга, очень красиво и изысканно!

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 01 мар 2015, 15:14

ТаЮрик как Вам хорошо в таком колорите "Княжеского" :: такой цвет интересный, яркий, стильный! Вы как всегда шикарны! ^% а "Бал-маскарад" вообще мой любимец - какие там розы нереально огромные и красивые :: Хочу этот колорит! Вам очень идет!

Vik как Вам идут шали и платочки :: Вы красавица!

Эгесихора какой великолепный показ :: ^% Вы такая красивая! а платье то как Вам идет! платочки просто шикарны! ^%

нуга не перестаю восхищаться Вашими фотографиями :: Вы божественны! Как мне нравится "Изысканный" на Вас, очень интересный колорит! ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 01 мар 2015, 15:46

нуга, какая вы нарядная!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 01 мар 2015, 16:05

нуга, вам идет абсолютно все! Шикарно смотрится на вас этот колорит Изысканного. Я примеряла его, нравится, но еще больше понравился нулевой колорит, хотя и этот у меня в хотелках ;)
ТаЮрик, вот совершенно ваш колорит Княжеского и Бала-маскарада, вам очень идут сиреневые тона
Эгесихора, ооооо :: какое платье :: А какая фигура... С Песней Ветра понравилось больше всего. А почему не оставили? Вам в нем просто обалденно
Маруся75, шиарная свадьба дочки

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 01 мар 2015, 16:20

Эгесихора приятно Вас видеть снова!
нуга , отличный комплект!
Маруся75, Счастливица-30 на свадьбе здорово придумали.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 01 мар 2015, 17:04

Не могу пройти мимо))
Эгесихора, Елена, очень рада Вас видеть снова в примерочной! Вы прекрасны в этом платье :: Фигура ::
Извините, но на платочки даже не обратила внимания(( Они даже не заметны на фоне этого платья ))

Девочки, извините, что никого не комментирую- все прекрасны, просто некогда))) ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 01 мар 2015, 17:11

Olyu, ^% девочки, вам очень идёт Тайна сердца, красиво, нарядно!
Нуга, ^% как Вы мастерски повязали маленькие платочки! Они на Вас смотрятся так же красиво, как большие шали! Очень жёлтенькая Цветомания понравилась. Аксессуары подобраны классно! В Изысканной тоже замечательно!
OlgaL, ^% с такими прекрасными лазурными глазками Пелагея смотрится восхитительно!
Сочинка, ^% Вы очень хорошенькая, платочки Вам к лицу!
Vik, ^% Вами в шалях, да на фоне таких красот природы, можно любоваться безконечно! Обе шали Вам очень идут!
ТаЮрик, ^% мне очень понравился Княжеский-13 на Вас! И на плечах, и на голове - замечательно! Джемпер подпевает в унисон, удачно Вы его связали, подходит и к Балу-маскараду, и к Княжескому, и Вас освежает и придаёт изюминку образу!
Эгесихора, ^% фигура восхитительная! Очень хорош комплект с Песней ветра.
Маруся75, ^% дочке очень хорошо в Счастливице-30. Красивая пара, счастья и здоровья молодым!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 01 мар 2015, 17:14

Vik писал(а):"Цветущий сад-5", ещё пока не носила, как мне кажется шаль всё-таки летняя, очень она мне нравится!
блонидинка в красном платке - беспроигрышное сочетание, как мне кажется! :: и ИУ вам тоже очень хорошо!
ТаЮрик писал(а):Паром "Габриэлла" компаниии "Викинг лайн"!
Татьяна, вы молодец - так много путешествуете! ^a нечасто люди бывают такими легкими на подъем. платок вам идет. прямо захотелось достать его и тоже надеть - он у меня уже больше полгода с биркой висит, скучает :D и Бал-маскарад вам тоже великолепно - мне кажется, это вообще очень выигрышная для вас цветовая гамма...и - да, присоединяюсь к тем, кто советует вам носить платки на голове - вам и правда идут такие варианты ношения.
Маруся75 писал(а):Свадьба дочки и шаль"Счастлтвица-30"
интересная идея! платок, хаски :: спасибо, что поделились! ^%
Olyu писал(а):Примите в компанию начинающего шалелюба.
принимаем. :) чудесный платочек - Тайна сердца. вам в нем очень красиво. и сестре вашей! ^%
Нуга, как красиво вы свои платки с беретиками разноцветными сочетаете! ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 01 мар 2015, 18:13

Vik, превосходно выглядят эти нарядные шали среди альпийских заснеженных гор.

Olyu,Очаровательные сёстры в очаровательных, кружевных Тайнах.

Маруся75, эта необыкновенно выразительная и яркая Счастливица- именно для таких неординарных и торжественных событий.

Нуга, оставшийся без хозяйки Изысканный Вас очень полюбил, это видно. С серым пальто- классно.

ТаЮрик
, какой элегантный джемпер, и до чего же он подошёл к сиреневым платкам (или они к нему?). Носить на голове - просто предписано, очень хорошо. Одна из лучших демонстраций Княжеского-13. Бал-маскарад этого колорита мне тоже сразу нежно полюбился. Привет Хельсинки и Стокгольму! Не скоро, наверное, с ними увидимся.

Эгесихора, приятно Вас снова увидеть. Платье- прямо бальное. Все варианты интересны. С блестящим атласным "Итальянским полднем" схожие фактуры тканей.
Последний раз редактировалось Труня 01 мар 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 01 мар 2015, 18:37

ТаЮрик, замечательно проводите время! Свитер интересный и шаль к нему очень подходит. Спасибо за схему, очень свитер понравился! Вы меня сильно вдохновили на вязание- времени совсем на это нет, а тут опять взялась, спасибо вам.
Vik, замечательные фотографии.
Нуга, красивые образы создаете.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу прощения, что все не комментирую, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 01 мар 2015, 19:04

Спасибо всем за внимание! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 мар 2015, 19:09

ALLA OK , <Marfa> ,Olyu, Анютика, LEGENDA, ТаЮрик , Snegir66, zareslava, Анна-Евгения, crazywool (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Труня, Julia S.,софия,
Дамы спасибо Вам за отзывы и теплые слова. С первым днем весны!!! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Надия 01 мар 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 01 мар 2015, 20:01

Эгесихора - утончённо и изысканно ! ^%
Нуга - Вам изумительно в этом платке, особенно понравилось фото с распущенными волосами. Красота! ^%
Спасибо за показ, девушки! ^%
С уважением
София

О Петроград
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение О Петроград » 01 мар 2015, 20:50

ТаЮрик, Ваш Княжеский-13 именно уже на новой ткани тонкой ? не плотная старая ткань и припыленная печать рисунка? если вдруг на новой= еще вопрос: Вы выбирали когда ,как вообще ткань у всех Княжеских одинаковая сейчас или бывают разные по плотности,дропируемости,яркости печати?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам очень красиво в таком холодном голубосиреневом цвете, и в Бале Маскараде тоже. помню что и в бордовых красиво было. именно холодные цвета подходят шикарно.
И очень нравится как вяжете. Смотрится как покупная вещь-ровно,аккуратно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Последний раз редактировалось О Петроград 01 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 мар 2015, 21:04

ТаЮрик, очень понравились все Ваши фото. Самый лучший на мой взгляд показ сиреневых "Княжеского" и "Бала маскарада". ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»