как здорово! а в Лирике это вы?Harita писал(а):Встречи в мастерской у Ларисы или оплаточивание рижанок![]()

как здорово! а в Лирике это вы?Harita писал(а):Встречи в мастерской у Ларисы или оплаточивание рижанок![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Анна-Евгения писал(а):как здорово! а в Лирике это вы?Harita писал(а):Встречи в мастерской у Ларисы или оплаточивание рижанок![]()
и какие красивые сапожки у всех! это личные или просто для фото Ларисины работы надели?
Avesol писал(а):Принимайте в компанию весёлых платочниц
Хорошо отдохнули
На форуме на самом деле я одна зарегистрирована, и оплаточиваю свою компанию тоже я - слева рыжая девушка с фотиком в зеленой Радонице (это я фотографов наших фотографирую). Познакомились мы все в Одноклассниках, да так и устраиваем встречи, и новогодние, и шАльные, и на днях рождения Шерлока Холмса встречаемся (с некоторых пор празднуем мы такой праздник в РигеРоська писал(а):Девочки, а кто есть кто на фото? Интересно же
Роська писал(а):Лена, ну вот хоть познакомились! Очень приятно!
Спасибо! Подушечные бои - это чудный релакс! Советую!Favorit писал(а):Harita, какое чудо- подушечный бой! И участники такие красивые дамы в павловопосадских платках ! Да и подушки ,наверное ,ваше творчество. Спасибо за маленькое путешествие взрослых в детство! Очень видео понравилось: смех, запах сосен, платки и шали на плечах у счастливых дам!![]()
супер.Дальнейшего творческого продолжения!
![]()
![]()