Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа,
... Лена, спасибо за такой замечательный, душевный, информативный видеопоказ красивейшего Миндаля!
В моей коллекции этот колорит один из самых любимых! Радуюсь как ребенок, когда кто-то из форумчанок выбирает его для себя и просто диву даюсь, почему так долго шла к нему, почему смотрела "мимо".. , огромная тебе благодарность за труд и помощь в определении с выбором! Вот такими чудесными показами и соблазняем друг дружку на новые покупки! )))

Каффа, красивая и смелая! И других моделей выбрала себе под стать! А ещё все это с прекрасной музыкой и цветущим миндалём.
Каффа, красавица, спасибо за ролик о Миндале, за Ваши фотки и за фотки миндальных девочек, так приятно вновь посмотреть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Каффа - спасибо огромное за ролик о Миндале
после Ваших показов даже те шали, которые не особо нравились , становятся просто жизненно необходимы 
замечательная создалась тема !
с удовольствием просмотрела видео.
Каффа - всегда " на высоте"
как правильно сказано - всегда приятно посмотреть !
Юля Снегирь 66 - отличная работа. видео с намотками супер ! вы такие все красавицы !
с наступающим 8 марта !

с удовольствием просмотрела видео.
Каффа - всегда " на высоте"
Юля Снегирь 66 - отличная работа. видео с намотками супер ! вы такие все красавицы !
с наступающим 8 марта !
Каффа Я в восторге от видео. Вы так показываете шали, что я всегда верю, что именно эта самая самая любимая. Спасибо. Музыка очень понравилась. Я подумала, что это испанская гитара и музыка, а это Валерий Дидюля. Прекрасно, нет слов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девочки - екатеринбурженки, дорогие, спасибо за мастер класс! Позитивно, динамично, красота! Юле респект!!!
Каффа Леночка, не устану благодарить Вас за прекрасные видеозарисовки и музыка заворожила!
Как хорошо, что у меня есть этот Миндалик!
Каффа Леночка, не устану благодарить Вас за прекрасные видеозарисовки и музыка заворожила!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Девочки милые,спасибо за чудесные видео. Не оторваться. Сижу, смотрю и слышу, как внук кому-то говорит по телефону:"Да что она делает? Все кино про платки смотрит..." 
Каффочка, Вы- настоящая актриса, такая пластичная, с лёгкой, танцующей походкой.
Каждая показанная шаль кажется единственным сокровищем, лучше которого ничего быть уже не может.
Вот теперь- 17-ый Миндаль- с нежнейшей серединкой и медальончиками-хурмой, повторяющими цвет Вашего восхитительного платья.
Виртуозные восточные мотивы на гитаре похожи на звуки зурны и необычайно подходят демонстрации Миндаля.
Каждая показанная шаль кажется единственным сокровищем, лучше которого ничего быть уже не может.
Вот теперь- 17-ый Миндаль- с нежнейшей серединкой и медальончиками-хурмой, повторяющими цвет Вашего восхитительного платья.
Виртуозные восточные мотивы на гитаре похожи на звуки зурны и необычайно подходят демонстрации Миндаля.
Девочки, а я не вижу в теме ни одного видео, просто текст. Или я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста.
Каффа, завораживающе!
нуга,благодаря вам нашла и название этой прекрасной композиции . "Арабика".
Девушки,

нуга,благодаря вам нашла и название этой прекрасной композиции . "Арабика".
Девушки,
Каффа,
благодарю Вас за фильм о Миндале-17, за Вашу душевную щедрость! Да и труд немалый! Посмотрела с удовольствием! Вам в нём необыкновенно хорошо! Как эффектно смотрится и с верхней одеждой, и с коралловым платьем. И фото девушек-форумчанок тоже красивые подобрали. Этот платок заслуживает наивысших похвал! Благородный, сдержанный, интеллигентный и в то же время яркий, нарядный. Я просто счастлива, что он у меня тоже есть.
- katrin M.
- Опытный платочник

Каффа,очередной шедевр! Музыка Дидюли очень подходит этому видео.
Мне очень интересно узнать- Вы сначала сюжет прикидываете или подбираете музыку к шали,потому что это уже третье "именное-шальное" видео,и музыка везде подобрана очень точно!
В самом начале классно пританцовываете( кажется,что, когда снимали,шли именно под музыку)!!!
Мне очень интересно узнать- Вы сначала сюжет прикидываете или подбираете музыку к шали,потому что это уже третье "именное-шальное" видео,и музыка везде подобрана очень точно!
В самом начале классно пританцовываете( кажется,что, когда снимали,шли именно под музыку)!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я сделала клип про свою коллекцию, правда там нет парочки платков, которые у меня есть по факту и парочка платков уже улетела, но фото хороших нет, так что пока так.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Юля, удивляюсь, почему нет до сих пор отзывов! Отличная идея и воплощение! Спасибо за смелость, креативность и красоту.
Моя самая любимая фотография в "Лето в Павлове" рулит!!!!

Моя самая любимая фотография в "Лето в Павлове" рулит!!!!