Маришка! Я обожаю Ваше жизнелюбие, весёлость и оптимизм!!! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть и есть Ваша чудесная тема!!! От всей души поздравляю Вас с праздником весны 8 марта и желаю всего наилучшего: здоровья, счастья, удачи , исполнения желаний, и знайте всегда: Вы нам нужны, просто необходимы, как глоток радости и позитива, будьте с нами всегда!!!
Ilga , Конфесса - спасибо. Маришка, спасибо за те улыбки которые Вы продолжаете нам дарить. Утибоземой - милашка.
Фотка с обожравшейся молью - иллюстрация моего рассказика. Посмеялась. Только моя моль была пострашнее. А у на Вашей картинке она такая хорошенькая!
Поздравляем Всех форумчанок с Днем 8 марта!
Вложения
Надпись примерно такая - Все, женщин поздравили, с открыткой - сфотографировались! Пошли кушать тортик, слюнки текут!
Леночка - агент 007, плюша, Лада, спасибо вам, мои дорогие, столько тепла и доброты я слышу от вас
Всех поздравляю с 8 марта , желаю всего самого светлого, мирного неба над головой и не забывайте всегда радоваться!!!
Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит большой орангутан и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень башковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с похмелья. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14, кривят ему рожицы и при этом что то показывают и говорят. Прямо как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням это наскучило, так как орангутан никак не реагировал, они успокоились...
Затем обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать!
Конечно, реакция парней была однозначна – быстро ушли, покраснев от стыда.