Почта России

Модераторы: Натик, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Почта России

Сообщение Mlava » 08 мар 2015, 15:45

Роська писал(а):Ура!! Моя посылка нашлась!!! Каким-то ветром занесло её во Владивосток, но я надеюсь, она таки найдет своего адресата!!! Почта России- виват!)))))
Хорошо, что нашлась))
Наверно на сортировке неграмотные или не русскоязычные люди сидят >< , у меня тоже как-то посылка прибыла в Москву, потом объездила ближние к Подмосковью области, потом заявилась в Москву обратно. Хотя на сортировке, конечно же, сканируют идентификатор. Почта РФ всё-таки удивительная организация, впрочем, от почтовых компаний других стран вряд ли сильно отличается.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 08 мар 2015, 17:05

У меня посылка из-за границы, довольно ценная (во всех смыслах), во время только-толького "крымнаш" поехала аккурат в Севастополь, т. е. на сайте ПР отслеживаю - трек-номер мой, а адрес Севастополь и т. д.. :o Ну всё, думаю, пойдёт как гуманитарная помощь :mrgreen: , и концов не найдёшь... В итоге приезжает на нашу почту, почти в срок, всё как обычно, адрес на упаковке МОЙ! И вот что это было... ><

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 08 мар 2015, 17:27

Mlava писал(а):Почта РФ всё-таки удивительная организация, впрочем, от почтовых компаний других стран вряд ли сильно отличается.
Уверяю вас, что очень сильно отличается.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 08 мар 2015, 17:49

Amora писал(а):Уверяю вас, что очень сильно отличается.
Скажу уверенно, есть личный опыт.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 09 мар 2015, 03:02

Даже родной Royal Mail меняется :( ,никак сказался приход главы ведомства из Канады :mrgreen: .Первым классом отправление из Лондона в Эдинбург идёт 1день, а из Эдинбурга в Лондон в то же время - 5 :shock: !

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 28 мар 2015, 18:29

Пришла опять петь дифирамбы Почте России))) Моя посылка вчера наконец-то вручилась адресату))) Прошел ровно месяц и 6 дней. Стоило это мне кучки нервов, одного кляузного письма, ответа с ПР и одного звонка с извинениями от почтовых работниковиз Ахтубинска. Да здравствует Почта России)))))

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 мар 2015, 14:59

C 1 апреля,тарифы на внутренние отправления ощутимо увеличатся....Это не первоапрельская шутка :(

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 31 мар 2015, 15:28

А я сегодня хотела посылку отправить(не платки), тяжеленькую. Надеюсь, на почте не будет ажиотажа в последний день перед повышением цен на услуги.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 31 мар 2015, 15:49

oksi писал(а):C 1 апреля,тарифы на внутренние отправления ощутимо увеличатся....Это не первоапрельская шутка :(
Оксана, они уже ощутимо увеличились. Я в пятницу очень удивлена была. Если они еще вырастут, то я в шоке. А еще столкнулась с тем, что во многих отделениях нет в наличии пакетов за 25 и 27 рублей. Самые маленькие стоят 30рублей. Разница в цене, конечно не значительная, но сам принцип. Да маленький и средний платочек в таком большом пакете как....

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 мар 2015, 16:58

Alenushka ,да, я знаю уже на первый класс увеличились,и на международные.Сегодня на почте сказали,что еще очередное увеличение(((

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 31 мар 2015, 17:04

oksi писал(а):Alenushka ,да, я знаю уже на первый класс увеличились,и на международные.Сегодня на почте сказали,что еще очередное увеличение(((
Скоро будет дешевле вызывать на дом курьера из TNT и прочих курьерских служб. Но если и дальше так пойдет, то к концу года наверняка сможем позволить себе DHL :)

Snow
Новичок
Новичок

Сообщение Snow » 28 апр 2015, 11:49

Я знаю, что если посылка в трекинге после отправки пропадает, то надо просить отправителя подать в розыск! Это очень простая операция, а посылка после этого быстренько так находится и едет дальше. Несколько раз у меня так было. Один раз даже после месяца пропажи( шли из-за границы) нашлась!

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 03 май 2015, 07:47

Секрет
Оказывается, все отправления первого класса можно получить на дом совершенно бесплатно. Это значит, что больше не придется проводить долгие часы в утомительных очередях в ожидании своей бандероли. Как это работает?
читайте здесь
http://cafebijoux.ru/knowledge-book/sek ... it-rabotu/

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 26 май 2015, 15:36

Дамы, кто отправлял посылки во Францию? Подскажите примерную стоимость пересылки, пожалуйста.

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 28 май 2015, 15:28

Larisa71,
Я отправила посылку в Германию, 380 г, мелкий заказной пакет стоил 424 рубля, это без оценки. И отдельно пластиковый конверт-упаковка. Думаю, что во Францию примерно так же.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»