Юля , спасибо! За это видео, за радость видеть Вас и шали, за улыбку, за настроение праздника всегда, за музыку, за все!
Почему мы любим шали? За радость. "И эта радость словно солнце не остынет..."
Юля, спасибо огромное за Ваш труд! Очень понравилось видео
Вы прекрасны в любом образе: молодая, стройная, красивая, доброжелательная, а шали только добавляют изюминку!
Юля, мне креативность понравилась))), плюс песня невероятно подошла к Вашим образам в ролике. Навеяла весной, желанием куда нибудь бежать....бежать.... Спасибо большое
Прекрасная мысль- собрать все эти прекрасные и многообразные фотографии в видео.
Мне тоже, как и Лиле, Лето в Павлове очень-очень нравится. Это лучший его показ.
А ещё Майи- 27 и 15- в замечательной крапчатой блузочке. А ещё- Восточные сладости и куст сирени.
Юля, дорогая, спасибо за труд!
Спасибо дамы, я просто подумала, что музыкальный ролик интереснее, чем просто картинки платков в коллекции, думала куда вставить, то ли в "ваши коллекции" то ли в видео-примерочную - решила сюда.
Да, весна, так хочется чего то волшебного...чего? пусть каждая намечтает себе..
Я смотрю обзоры косметики от разных бьютиблогеров на youtube, сейчас появилось такое огромное количество видео, в которых фигурируют павловопосадские платки:
Любопытно, но из 3 видео, только одна девочка живет в России, остальные заграницей (в первом посте этой темы видео Вики, она тоже живет в Швеции/Норвегии). Что это, просто мода? любовь к прекрасному? или что-то большее.
P.S. Сама удивляюсь, почему раньше не обращала внимание на ппп)))))Хотя платков, шарфов у меня огромное количество. Может это подъем патриотического настроения так выражается? корни, память предков дает о себе знать?
Snegir66, Юль, такая молодец, Красота и Любовь, конечно, доминируют в клипе. Качество фото - отличное, песня совпала, а кто исполняет, не Рымбаева же? Я тоже как-то пофантазировала, а не замахнуться ли нам на вильяма нашего шекспира на весь архив, да сделать его в виде клипов из его же фоток по номерам... Вот у тебя получился практически твой профиль? Или, наверное - нет, скорее всего, многое уже украшает других хозяек...
Snegir, прекрасный ролик! Мне больше всего нравитесь в зеленой Славянке - с этим образом вы у меня ассоциируетесь. Это не Гвердцители поёт? Smarta, можно, конечно, на просторах инета найти немало подобных роликов, но все эти " богато смотрится" и "блин" меня лично коробят. Особенно на контрасте с видео, сделанными форумчанками.
Каффа-Лена, идея была именно такая показать свою коллекцию, но у меня нет хорошего фото в красных медальонах и рыжем лете-3, поэтому заменила на шелк восточные сладости и княжеский-18 (просто фото контрастное понравилось.), вообще хотела только уплотненку сложить. Миндаль-4 и розовое пальто ждут своей очереди и тепла. Потом переделаю.
Исполняет песню Роза Рымбаева.
Snegir66 Сколько же у вас красивых шалей и платков. Просто ошалела от такой красоты. У вас все получается хорошо и шали демонстрировать, и фото делать, и видео снимать. Талант.
Snegir66, Юля . Пересмотрела ролик несколько раз. Удивительно Вам идут яркие зеленые шали : Василися и Славянка. Сама я такие даже не смотрю, но в ролике нажала на паузу : любовалась. Хочу еще отметить Лето в Павлове-18 - эффектно. И жаль , что в давние времена, когда он был в наличии, Вы не показали 13 Миндаль- я бы купила сразу. У меня на компе я тоже похожий ролик делала, но более на личный каталог похожий .Там по каждой моей шали название , художник, все колориты, которые были квадратиком, потом мой колорит в разных ракурсах , а потом я в шали в разных местах. Но до конца сделать все руки не доходят