Видеопримерочная

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Видеопримерочная

Сообщение Балукова » 10 мар 2015, 01:04

Юля :: , спасибо! За это видео, за радость видеть Вас и шали, за улыбку, за настроение праздника всегда, за музыку, за все!
Почему мы любим шали? За радость. "И эта радость словно солнце не остынет..." ^%

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 10 мар 2015, 09:05

Юля, спасибо огромное за Ваш труд! Очень понравилось видео ^% ^% ^%
Вы прекрасны в любом образе: молодая, стройная, красивая, доброжелательная, а шали только добавляют изюминку!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 мар 2015, 10:13

Юля! Классное представление коллекции! Молодец. Осваиваешь новые технологии. Браво!

Dominika
Новичок
Новичок
Род занятий: Люблю, живу. дышу

Сообщение Dominika » 10 мар 2015, 10:37

Юля, мне креативность понравилась))), плюс песня невероятно подошла к Вашим образам в ролике. Навеяла весной, желанием куда нибудь бежать....бежать.... Спасибо большое :<>:

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 мар 2015, 10:43

Прекрасная мысль- собрать все эти прекрасные и многообразные фотографии в видео.
Мне тоже, как и Лиле, Лето в Павлове очень-очень нравится. Это лучший его показ.
А ещё Майи- 27 и 15- в замечательной крапчатой блузочке. А ещё- Восточные сладости и куст сирени.
Юля, дорогая, спасибо за труд!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 мар 2015, 11:20

Спасибо дамы, я просто подумала, что музыкальный ролик интереснее, чем просто картинки платков в коллекции, думала куда вставить, то ли в "ваши коллекции" то ли в видео-примерочную - решила сюда.
Да, весна, так хочется чего то волшебного...чего? пусть каждая намечтает себе..

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 мар 2015, 15:30

Юля, здорово! Очень красивое представление коллекции. ::

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 10 мар 2015, 15:49

Юля, очень красиво и наглядно! Спасибо! ^%

Smarta
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Smarta » 10 мар 2015, 16:04

Я смотрю обзоры косметики от разных бьютиблогеров на youtube, сейчас появилось такое огромное количество видео, в которых фигурируют павловопосадские платки:

Любопытно, но из 3 видео, только одна девочка живет в России, остальные заграницей (в первом посте этой темы видео Вики, она тоже живет в Швеции/Норвегии). Что это, просто мода? любовь к прекрасному? или что-то большее.
P.S. Сама удивляюсь, почему раньше не обращала внимание на ппп)))))Хотя платков, шарфов у меня огромное количество. Может это подъем патриотического настроения так выражается? корни, память предков дает о себе знать?

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 мар 2015, 16:29

Snegir66, Юль, такая молодец, Красота и Любовь, конечно, доминируют в клипе. Качество фото - отличное, песня совпала, а кто исполняет, не Рымбаева же? Я тоже как-то пофантазировала, а не замахнуться ли нам на вильяма нашего шекспира на весь архив, да сделать его в виде клипов из его же фоток по номерам... Вот у тебя получился практически твой профиль? Или, наверное - нет, скорее всего, многое уже украшает других хозяек...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 10 мар 2015, 17:10

Snegir, прекрасный ролик! Мне больше всего нравитесь в зеленой Славянке - с этим образом вы у меня ассоциируетесь. Это не Гвердцители поёт?
Smarta, можно, конечно, на просторах инета найти немало подобных роликов, но все эти " богато смотрится" и "блин" меня лично коробят. Особенно на контрасте с видео, сделанными форумчанками.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 мар 2015, 18:05

Каффа-Лена, идея была именно такая показать свою коллекцию, но у меня нет хорошего фото в красных медальонах и рыжем лете-3, поэтому заменила на шелк восточные сладости и княжеский-18 (просто фото контрастное понравилось.), вообще хотела только уплотненку сложить. Миндаль-4 и розовое пальто ждут своей очереди и тепла. Потом переделаю.
Исполняет песню Роза Рымбаева.

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 10 мар 2015, 18:25

Snegir66 Юлия, мне очень понравилось, особенно под Розу Рымбаеву! Как же Вы все красиво показали! ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 10 мар 2015, 20:34

Snegir66 Сколько же у вас красивых шалей и платков. Просто ошалела от такой красоты. У вас все получается хорошо и шали демонстрировать, и фото делать, и видео снимать. Талант. ^%

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 11 мар 2015, 00:25

Snegir66, Юля . Пересмотрела ролик несколько раз. Удивительно Вам идут яркие зеленые шали : Василися и Славянка. Сама я такие даже не смотрю, но в ролике нажала на паузу : любовалась. Хочу еще отметить Лето в Павлове-18 - эффектно. И жаль , что в давние времена, когда он был в наличии, Вы не показали 13 Миндаль- я бы купила сразу. У меня на компе я тоже похожий ролик делала, но более на личный каталог похожий .Там по каждой моей шали название , художник, все колориты, которые были квадратиком, потом мой колорит в разных ракурсах , а потом я в шали в разных местах. Но до конца сделать все руки не доходят

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»