Лена,я тоже не рассматривала этот платок для себя,но сейчас обязательно примерю! Костюм обалденный
Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Девочки,спасибо Вам за потрясающее настроение!
Лена,я тоже не рассматривала этот платок для себя,но сейчас обязательно примерю! Костюм обалденный
Каффа, Молодушка очень идет Вам, с этим нарядом идеально! 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Не могу промолчать..
Лена, Вы не просто молодец , вы молодец с большой буквы, вам столько хороших слов написали я к ним присоединяюсь , танцуйте показывайте сови платочки после ваших показов хочется бежать и покупать платочек , будьте Здоровы!!!
Юля, спасибо большое за показ!!!
Вот говорю официально на сайте мануфактуры очень плохие ! Фотографии , смотря на них нет желания купить платок( проверкно на себе и своих знакомых) вот только после просмотра их вживую или на форумчанках покупаю платок, вот так было с Маей-15 ... Хоть бы по фото форумчанок прикладывали.. Ужас просто..
Спасибо еще раз за показ!! Вы лучшие!!!!

Лена, Вы не просто молодец , вы молодец с большой буквы, вам столько хороших слов написали я к ним присоединяюсь , танцуйте показывайте сови платочки после ваших показов хочется бежать и покупать платочек , будьте Здоровы!!!
Юля, спасибо большое за показ!!!
Вот говорю официально на сайте мануфактуры очень плохие ! Фотографии , смотря на них нет желания купить платок( проверкно на себе и своих знакомых) вот только после просмотра их вживую или на форумчанках покупаю платок, вот так было с Маей-15 ... Хоть бы по фото форумчанок прикладывали.. Ужас просто..
Спасибо еще раз за показ!! Вы лучшие!!!!
- Olgasharmi
- Новичок

Большое спасибо всем за доставленное удовольствие ! Как приятно видеть "вживую" ваши светлые лица !
Сколько в вас женственности ,обаяния ! какая осанка! Любуюсь
Да и сами шали очень интересно рассмотреть поподробнее - фирменного магазина нет
Хотелось бы увидеть фильм про Любавы и Сказки 
Каффа, отличный костюм, очень славно подобранный к нему платок. Грациозная- Вы. Живьём ещё лучше, чем на фотографиях, которые тоже всегда прекрасны.
-
Нефёдова
- Любитель платков

Каффа! Спасибо за ролик, такое весеннее, свежее настроение!!!
Юля! Очень красивая у Вас коллекция, несомненно платочки разные на все случаи жизни и настроение, но я выхватываю из всего именно бордовую Майю-20 и маленький платочек в той же гамме с бусами. раньше я не видела этого на Вас, а сейчас впечатлилась.
Юля! Очень красивая у Вас коллекция, несомненно платочки разные на все случаи жизни и настроение, но я выхватываю из всего именно бордовую Майю-20 и маленький платочек в той же гамме с бусами. раньше я не видела этого на Вас, а сейчас впечатлилась.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Нефёдова, спасибо, Майя-20 действительно мне идет, но нет пока хорошего фото, будем работать.
Только сейчас наткнулась на эту тему
Столько красоты упустила!.. Зато пересмотрела всё запоем. Спасибо обожаемой Каффе, прекрасным екатеринбурженкам и всем, кто пополнял эту тему!
По просьбе Каффы - переношу своё видео (надеюсь, получится...)
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Каффа опять такой хороший ролик. И Молодушка затронула моё сердце. Так поют фиолетовые узоры на платке в месте с фиолетовой одеждой. Очень всё понравилось и весной веит от этого сюжета. 
Rakita, Валюша, спасибо! Смотрела в очередной раз и улыбалась - так душевно... Чувствуется, что оператор любуется своими "моделями", нежность, покой и блаженство разлиты в воздухе, бардовская грустная песня совпала со временем года и с настроением. А чУдные детки, конечно, с 2012 года совсем уже повзрослели, так быстро бежит время ...
ТаньЮшка, zareslava, Amora, МатильдаК, Конфесса, Vorobei, Olgasharmi, Труня , Нефёдова, Rakita, Avesol , благодарю вас и приглашаю в эту тему со своими роликами
.
- Olgasharmi
- Новичок

Rakita, чудесное лиричное видео о счастливой маме
Порылась у себя в ютюбе - Венский вальс-12 в древнем Мальборге :
Порылась у себя в ютюбе - Венский вальс-12 в древнем Мальборге :
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Rakita Валечка! Спасибо! Очень хорошо, душевно, замечательно!
Olgasharmi, Ольга, как хорошо, что вы откликнулись! "Венский вальс" и вы прекрасны в путешествии.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо
.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Rakita и правда очень душевно.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
ЛенаКаффа писал(а):.........
Как уже писала в Примерочной, прозрачный серо-бледно-голубой фон Молодушки-2 одного цвета с мартовским небом, речной водой и глазами одной нашей форумчанки из Хабаровска Sergilana.
Ракита, спасибо Вам за ролик