Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
А мне со Старым замком понравилось. Мне кажется, и не надо попадать точно в цвет, достаточно, если совпадут темы, цветовая гамма одна. Старый замок в зарослях.
Последний раз редактировалось Amora 17 мар 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Lesha, какая красота, Ваши серьги!!!какая красота!!!!я носила б с любым платком, где серый цвет присутствует и с Миндалем 20, там есть у меня серый и со Звуками музыки 7 и с Февралем, и с Драгоценной 2, и с Маей, синей.! И еще с много чем!Они волшебные!!серьги Ваши! Ваши варианты-тоже очень хорошо! 

Девочки, СПАСИБО ВАМ всем за отклики!!!!
czarina У меня только светлый Султан, приложила-нет, не то...
eleka - только сегодня с мамой обсуждали ОСТРУЮ необходимость закупиться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... платочком САдко зеленым, так что вскорости попробую
crazywool, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... из перечисленного Вами есть над серебрянной водой у сестры, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...попробую, а Бархатный и бархатная ночь это пока мечты мечтовые....
Branchette - Карнавал 9 вот както невзлюбился мне сразу
, Сказку попробую обязательно, но мне кажется, что серьги как-то "строже" чем Сказка-такая милая по характеру шаль.Остальных нет, к сожалению.
Amora - спасибо, если ничего лучше не придумаю или пока не куплю, буду с Замком носить.
Конфесса спасибо за комплимент серьгам
! Миндаль у меня только (пока) разухабистый 18.Драгоценная 2 есть у сестры-примерю обязательно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

czarina У меня только светлый Султан, приложила-нет, не то...
eleka - только сегодня с мамой обсуждали ОСТРУЮ необходимость закупиться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... платочком САдко зеленым, так что вскорости попробую
crazywool, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... из перечисленного Вами есть над серебрянной водой у сестры, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...попробую, а Бархатный и бархатная ночь это пока мечты мечтовые....
Branchette - Карнавал 9 вот както невзлюбился мне сразу

Amora - спасибо, если ничего лучше не придумаю или пока не куплю, буду с Замком носить.
Конфесса спасибо за комплимент серьгам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне ссылку на сайт ювелира, пожалуйста! Да можно и здесь, наверное.
Ювелира случайно не Дмитрий зовут? ))
Да,Дмитрий Кузнецов!
Я так и подумала, как только серьги увидела! )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это он мне на заказ делал 

Ювелир и художник он конечно классный, спасибо что выложили фото!
У меня есть одна его вещица, думаю не последняя... ))

У меня есть одна его вещица, думаю не последняя... ))
Девушки, вот ссылочка:
http://silver-lab.ru/katalog/
http://silver-lab.ru/katalog/
Я тоже за Садко. Ларец самоцветный туда же. Морозко.Lesha писал(а):Девочки, мне требуется "помощь зала"!
У меня есть вот такой набор с аквамарином.
Девочки, большое всем спасибо за ваше внимание, рада, что понравились серьги.
crazywool, Алёна, серьги с тигровым глазом уральские, покупались много лет назад.
А с кораллом купила в обычном ювелирном магазине недавно, перед Новым годом. Производитель Центр Русские ремёсла, г.Ярославль. У них есть сайт, но там очень маленький выбор.
Покажу ещё одно их изделие - брошь стрекоза. Эмаль на крылышках переливается, как у настоящей стрекозы.
crazywool, Алёна, серьги с тигровым глазом уральские, покупались много лет назад.
А с кораллом купила в обычном ювелирном магазине недавно, перед Новым годом. Производитель Центр Русские ремёсла, г.Ярославль. У них есть сайт, но там очень маленький выбор.
Покажу ещё одно их изделие - брошь стрекоза. Эмаль на крылышках переливается, как у настоящей стрекозы.
Вот всегда мне стрекозы, как мотив в ювелирном искусстве, нравились больше чем бабочки. )) И эта не исключение, очень приятная штучка! 

А вот это очень много с чем можноМилада писал(а):Покажу ещё одно их изделие - брошь стрекоза. Эмаль на крылышках переливается, как у настоящей стрекозы.