Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
zareslava,спасибо за подсказку.Теперь знаю ,в какой праздник,какого цвета шаль надеть.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Неужели вы так заморачиваетесь мнением чужих людей?ТаЮрик писал(а):Почитаешь- почитаешь и постесняешься в платке на улицу выходить.

Йеххх, такое впечатление, что никто не работает, нет?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, это сложно, дамы все ( или большинство) жаркие, темпераментные!Натик писал(а):Дамы, пора бы уже и остыть. Иначе эту тему ждет печальная участь других закрытых тем, а не хотелось бы.

Если позволите, я поверну вопрос выхода в ПП в сторону от горячей дискуссии, к интересующему меня вопросу.
Как-то в разговоре продавец фирменного магазина рассказала о своём наблюдении, что очень многие постоянные покупательницы приходят в магазин без вещей, купленных ранее, т.е. без шарфиков, шалечек, платочков.
Я сама в магазин частенько приходила так. Но я считала, что делаю это подсознательно. Зачем идти в одном платке, если ты собираешься купить другой? А если платок на тебе есть, и вообще он у тебя есть, то зачем тебе ещё и ещё? Обычные мысли и сомнения, хотелось от них избавиться, потому в магазин шла "налегке"
Стала сама наблюдать за покупательницами. И ведь права продавец.
А как вы считаете? Ходите ли сами в платочный магазин в платках?
Как-то в разговоре продавец фирменного магазина рассказала о своём наблюдении, что очень многие постоянные покупательницы приходят в магазин без вещей, купленных ранее, т.е. без шарфиков, шалечек, платочков.
Я сама в магазин частенько приходила так. Но я считала, что делаю это подсознательно. Зачем идти в одном платке, если ты собираешься купить другой? А если платок на тебе есть, и вообще он у тебя есть, то зачем тебе ещё и ещё? Обычные мысли и сомнения, хотелось от них избавиться, потому в магазин шла "налегке"

Стала сама наблюдать за покупательницами. И ведь права продавец.
А как вы считаете? Ходите ли сами в платочный магазин в платках?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я без платков вообще никуда не хожу. Даже в киоск за мороженым.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если в этот день на мне надет платок, и я решила заглянуть в магазин, то естественно я буду в платке )), если же изначально обошлось безОлисава писал(а): А как вы считаете? Ходите ли сами в платочный магазин в платках?
Эх,у нас нет платочных магазинов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, иногда волнует мнение, иногда- не очень.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я вечно в платке...патамушта он у меня на головеNataly писал(а):Я без платков вообще никуда не хожу. Даже в киоск за мороженым.

и вот когда я прихожу на работу, я его развешиваю просушиться и проветриться на специально отведенном стуле. на нем никто не сидит, только мой платок

и все приходящие в кабинет сотрудники женского рода (а иногда и мужского) сразу обращают на платок внимание. некоторых дам я оплаточила уже, другие на очереди, и часто спрашивают - а нам бы вот такой платочек, а? очень хотим.
и вот тогда я тоже гордо отвечаю - нет, такой я вам не смогу достать, это - раритет!

все очень впечатляются, нужный эффект достигнут

- Branchette
- Эксперт по платкам
Всяко. Если тепло или не вписался в костюм, то без. А зимой - всегда в.
даже если точно иду за другим. До магазина еще надо дойти и не замерзнуть.
даже если точно иду за другим. До магазина еще надо дойти и не замерзнуть.
Всегда и везде в платке,чаще в шали конечно.В магазин само собой .
Помню осенью,только Азу 23 купила.Была в светлом пальто и чёрных сапогах замшевых и в Азе - продавец и покупательницы обсуждали Азу наверное целый час. Пришлось на телефоне им все колориты показывать.
Ну мои посещения магазина частенько в цирк превращаются
собирается толпа и потом из них же очередь в кассу
как говорит мой муж - умеешь ты создать ажиотаж
Кукуня Вам очень идут платки на голове!
Вообще они многим идут,главное правильно образ создать.
Помню осенью,только Азу 23 купила.Была в светлом пальто и чёрных сапогах замшевых и в Азе - продавец и покупательницы обсуждали Азу наверное целый час. Пришлось на телефоне им все колориты показывать.
Ну мои посещения магазина частенько в цирк превращаются

Кукуня Вам очень идут платки на голове!

я не выбираю специально наряд именно в магазин платков) как оделась с утра, так и в магазин забежала)Baccara писал(а):Если в этот день на мне надет платок, и я решила заглянуть в магазин, то естественно я буду в платке )), если же изначально обошлось безОлисава писал(а): А как вы считаете? Ходите ли сами в платочный магазин в платках?ансамбляплатка, то и продавец его на мне не увидит, как ни старайся... ))
Я везде и всюду в платках или шалях, уже так привыкла, что без платка никак. Платочный магазин не исключение. Прошлой весной зашла в Цветёт сирень-10, редкий платочек и красивый до невозможности. Так продавщица стала допытываться, где я его купила, ведь у них в магазине такого платочка нет. Зато у меня он есть, вот!
Кукуня,
правы люди, Вам потрясающе в платках на голове! Просто супер!
Кукуня,

МатильдаК, zareslava, круто когда продавцы не только знают, но и интересуются платками. А то бывает придешь и говоришь: "А можно Счастливицу посмотреть?", а тебе Василису протягивают... и начинается-вот тот красный или зеленый?...
НЕт КУКУНЯ люди не врут вам и правда платки идут, а я вот отношусь именно к тем людям которым ни платки ни головные уборы не идут, к сожалению.Кукуня писал(а):Перебрала в памяти всех наших форумчанок, которые показывали платки, повязанные на голове, и не нашла, кому бы это активно НЕ ШЛО? Всем девушкам хорошо в платках, по-моему. Барышни-то на форуме, в основном, симпатичные!
+100. Я вот только одну девушку знаю из своего окружения, которой ну никакие головные уборы не идут, и платки в том числе. Честно полагаю, что мне в платках чертовски хорошо, хоть как завяжи его. И близкие люди ьак говорят. Может врут???
ksusik,платочки и шали красивы не только на голове,а ещё на плечах и на шейках милых дам. И в эту категорию входят абсолютно все!